Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
НННН | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:30 | Сообщение # 6031 |
![НННН](/avatar/00/00/26393953.jpeg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! Quote (arina) От участницы форума района Кунцево. Уважаемые дамы,поздравляю с праздником,всем весеннего настроения,мира,любви,счастья!!! Спасибо, arina! В двух словах расскажите, пожалуйста, как в вашем районе идет снос-переселение (сил нет все прочитать). Хоть какой-то график выдерживается в Кунцево? Из того, что строится, что предлагают жителям вашего района? irina1709, мне ваши аватары всегда нравятся! И хотя правы те, кто привыкает к прежним картинкам, я всегда за "переодевание". Quote (irina1709) А я не смогла досмотреть.... Я тоже.Добавлено (08.03.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Elka) А уж выйти из такой ситуации достойно вообще не многим дано. А такие случаи были? Я имею в виду достойных.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:43 | Сообщение # 6032 |
Генералиссимус
| irina1709, аватарка - прелесть! Но и предыдущая была чудо как хороша. Мне очень нравилась...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:46 | Сообщение # 6033 |
![Лигурия](/avatar/23/665136.jpg) Генералиссимус
| Quote (Elka) Я думаю, что этот пиар - жест отчаяния. Загнали человека в угол окончательно. Quote (Elka) а мне его почему-то жалко стало... Чем крупнее бизнес, тем тяжелее потери. Ольга, а во мне эти Ваши слова такую улыбку вызвали - я поняла, что я, наверное, еще не самая наивная. Для меня это подтверждение того, что простой народ (не обижайтесь, мы все по сравнению с Полонским - простой народ, в том смысле, что не элита), так вот простой народ зачастую гораздо человечнее и жалостливее, чем те, кто наверху. Я вот к Полонскому не испытываю ни жалости, ни ненависти. Обычный крупный бизнесмен, который играет по правилам большого бизнеса - не самым благородным, скорее всего. Трудно предположить, что он по ночам рыдает в подушку от того, что не может вовремя предоставить квартиры жителям пятиэтажек, как обещал. Я-то полагаю, что для жителей 1-2 все в конце концов закончится неплохо не потому, что Полонский благороден, а потому, что это естественный ход событий - стоят два огромных почти достроенных дома, явно (что бы ни говорили) предназначавшиеся для переселения (на продажу квартиры таких размеров в монолитах не строят в принципе), а жителей надо переселять, и, думаю, город найдет возможности урегулировать этот вопрос так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы... Да и Полонский, насколько мне известно, пока еще не испортил отношения с властями... Но особенно жалеть его, по-моему, не стоит ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:50 | Сообщение # 6034 |
![Elka](/avatar/14/296590.jpg) Генералиссимус
| Quote (НННН) А такие случаи были? Я имею в виду достойных. Наташ, первое, что пришло в голову, это цитата из сказки "Бременские музыканты" - "Последним вылетел Петух, изрядно ощипанный, но не побеждённый!!!"(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:58 | Сообщение # 6035 |
| Quote (Elka) "Последним вылетел Петух, изрядно ощипанный, но не побеждённый!!!"( ![happy](http://s6.ucoz.net/sm/24/happy.gif) Добавлено (08.03.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Чем крупнее бизнес, тем тяжелее потери. Ведь потерять 100 тысяч руб. обидно, а вот потерять несколько миллиардов евро просто представить трудно. Нет, это как сказать... Зависит от исходных позиций. Известно же, что самая дорогая машина - "Запорожец".
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:09 | Сообщение # 6036 |
| Quote (Лигурия) Я вот к Полонскому не испытываю ни жалости, ни ненависти. Обычный крупный бизнесмен, который играет по правилам большого бизнеса - не самым благородным, скорее всего. Всё верно. Мне просто жалко человека с его слабостями и недостатками, который ввязавшись в этот самый бизнес в итоге получил "по полной". Он ведь не один в этом сосуществует. В связке любого большого бизнеса много акул. Чуть дал слабину, прогнулся, упустил, и тебя тут же сожрали твои же братья-бизнесмены.Добавлено (08.03.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Нет, это как сказать... Зависит от исходных позиций. Известно же, что самая дорогая машина - "Запорожец". Конечно, всё относительно. "У кого-то суп пустой, а у кого-то жемчуг мелкий"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:17 | Сообщение # 6037 |
| Quote (Elka) Мне просто жалко человека с его слабостями и недостатками Quote (Elka) Чуть дал слабину, прогнулся, упустил, и тебя тут же сожрали твои же братья-бизнесмены. Именно потому, что там все друг друга "жрут", у этих граждан и вырабатывается иммунитет ко многим вещам, способным вывести из равновесия обычного человека. Да и не получил он пока еще "по полной", подождите его "хоронить" ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:31 | Сообщение # 6038 |
| Quote (Лигурия) нно потому, что там все друг друга "жрут", у этих граждан и вырабатывается иммунитет ко многим вещам, способным вывести из равновесия обычного человека. Думаю большинство обычных людей ни за какие коврижки не сунутся в большой бизнес. Стартануть в таком деле, зная вытекающие форс-мажоры, жертвы и потери решаются очень немногие. Нужно быть либо безбашенным, либо очень умным предприимчивым человеком. Может прозвучит немного пафосно, но я уважаю этих людей, за одно то, что им хватило смелости и силы духа войти в большой бизнес в нашей стране.
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 08.03.2010, 22:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:48 | Сообщение # 6039 |
| Quote (Elka) я уважаю этих людей, за одно то, что им хватило смелости и силы духа войти в большой бизнес в нашей стране. В принципе, я Вам признаюсь, что я тоже. (Сознаю, что я не такая). Но мне кажется, что предприимчивость и авантюризм до некоторой степени заложены в человеке, то есть это как бы... ну, вот человек родится красивым или сильным... а мы его за это можем, конечно, уважать. Но это необходимо для старта, а характер, конечно, тоже играет большую роль. И удача.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:13 | Сообщение # 6040 |
| Quote (Лигурия) Но мне кажется, что предприимчивость и авантюризм до некоторой степени заложены в человеке, то есть это как бы... Юль, вопрос риторический. Вот Вам предлагают многомиллионные кредиты, возможность сколотить команду, поддержку влиятельных людей и разрешение строить, например дома. Вы бы взялись? Я вот, так точно нет! А вот небольшая справочка, сейчас случайно нашла. Искала немного другое, а вот прочла и ужаснулась. http://www.rian.ru/crisis_spravki/20090422/168969896.html
|
|
| |
N_at | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:36 | Сообщение # 6041 |
![N_at](/avatar/42/256264.jpg) Полковник
| Quote (Лигурия) Quote (N_at) А кто знает, сколько стоит постелить ламинат? Эх, неохота в праздник писать о такой прозе Спасибо, Лигурия, за ответ. У меня есть еще прозаические вопросы. Но я лучше подожду до наступления серых будней ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:42 | Сообщение # 6042 |
| N_at, Укладка ламината - копеечные цены. В среднем 200 р за квадрат. Я в прошлом году делала по 180 руб. Посмотрите в поисковике. Сейчас в Леруа распродажа ламината. Мои знакомые купили по 600 руб. за коробку (в коробке 8 квадратов) Правда про качество не знаю, не видела ещё.
|
|
| |
N_at | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:04 | Сообщение # 6043 |
![N_at](/avatar/42/256264.jpg) Полковник
| Quote (Elka) N_at, Укладка ламината - копеечные цены. В среднем 200 р за квадрат. Я в прошлом году делала по 180 руб. Посмотрите в поисковике. Сейчас в Леруа распродажа ламината. Мои знакомые купили по 600 руб. за коробку (в коробке 8 квадратов) Правда про качество не знаю, не видела ещё. Оля, спасибо за информацию. Чувствую - придется мне расстаться с моим паркетом, на котором лучшие годы прошли! ![cry](http://s6.ucoz.net/sm/24/cry.gif)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:38 | Сообщение # 6044 |
![Переселенец](/avatar/23/818997.gif) Подполковник
| Quote (Elka) Правда про качество не знаю, не видела ещё. Советую выбирать ламинат прочный (не ниже 32 класса), иначе все полосы и царапины будут оставаться и через пару лет придется опять его менять. Очень красиво смотрится ламинат с фаской (углубление между досками)
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:20 | Сообщение # 6045 |
![sosed](/avatar/00/02/03320873.gif) Генералиссимус
| irina1709, что уж тут сказать... Белое, воздушное, пушистое - "мечта каждой кошки "или "сливки в облаках".
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|