Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:42 | Сообщение # 6091 |
![Лигурия](/avatar/23/665136.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Точно! Завтра в 15.00. Еще можно задать вопрос вот здесь: http://www.moskv.ru/conference/plan/send/id/137/
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:40 | Сообщение # 6092 |
![НННН](/avatar/00/00/26393953.jpeg) Генералиссимус
| Quote (Surok) А какого числа, ребята, интернет-конференция в КР? Завтра? Quote (Лигурия) Точно! Завтра в 15.00. А кто-нибудь из жителей дома 36 по Г.Курина интересовался в ближайшее время о судьбе своего дома в Управе?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 10.03.2010, 00:41 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:41 | Сообщение # 6093 |
Генералиссимус
| Сергей Юрич продолжает "жечь нипадеццки аццким огниметом": http://www.rosbalt.ru/2010/03/09/718845.html <<Глава Mirax Полонский рассчитывает на запрещение в Москве панельного строительства. ...Более того, именно дороговизну Сергей Полонский считает истинным двигателем прогресса: он прямо заявил, что все те, у кого хватает денег лишь на покупку панельного жилья, должны жить за пределами МКАД... ...Но, несмотря всю свою нелепость, идеи Полонского вполне могут быть реализованы на практике. Ведь Ассоциацию строителей России, где первым вице-президентом числится «гламурный строитель», возглавляет член совета директоров Mirax Group Николай Кошман. А тот, в свою очередь, «по совместительству» является советником мэра Москвы. Кроме того, Mirax учреждал совместные компании с «Интеко», принадлежащей Елене Батуриной. А в 2010 году, как заявил в эфире РБК-ТВ сам Николай Кошман, Mirax вошел в саморегулирующуюся организацию «Интеко»…>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 10.03.2010, 09:58 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:08 | Сообщение # 6094 |
![qwertyy](/avatar/85/4658-274539.jpg) Генералиссимус
| Quote (dfm) Сергей Юрич продолжает Охренеть.....Ну как же его ломает и крутит,однако,как вошь на гребешке.Не хочется в расход....А вы говорите ДЗП,подумать о переселенцах.....Ха!Даже не смешно. "Несмотря на многомиллионные долги, поставившие Mirax Group на грань разорения, ход мыслей строительного магната, похоже, ничуть не изменился".Мне то этот "ход мыслей" был ясен с самого начала.А Лигурия это оценивает как пессимизм или что там еще....Это не то вовсе,это реальный ход мыслей реальных (крупных и влиятельных,кстати) строительных компаний,которым пока довольно успешно удается этот ход мыслей реализовывать.И кризис им нипочем - продолжают как ни в чем не бывало.А почему?А потому,что город все это не только позволяет ,но и поддерживает (а вовсе не компании,строящие жилье экономкласса).Я давала ссылку (никто правда не отреагировал) на инфу,что от бюджета столицы 2009 г. остался остаток (!),и его направили Интеко на стоительство корпуса МГУ (читай на достройку Доминиона и Чемпион парка - вдруг не сдюжит).То же с Мираксом - ему ВеллХаус на Ленинском достраивать "поручили".Что это знчит?Призвли и дали на это денег,Полонский изменил проект,увеличил площади,на городские деньги достроил жилье для обманутых дольщиков бизнес класса и продает лишние метры (жалко - кризис и панельное домостроение мешают....вот досада).А самое ужасное,что эту евонную точку зрения (про дома,какие нужно в городе строить) руководоство города полностью разделяет,и только прямые обязанности (перманентная забота о нуждах москвичей) не дает ее декларировать (но и так все понятно).У меня вообще такое впечатление,что где-то в чьих -то мыслях и фантазиях Москва - чудесный город будущего с современными зданиями (как любит Лигурия),но без москвичей.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:09 | Сообщение # 6095 |
![sosed](/avatar/00/02/03320873.gif) Генералиссимус
| Пока всякие мираксы и журналюги не выучат, по крайней мере, необходимые слова и не будут шевелить мозгами и понимать ТО, о чем говорят или пишут - будет полный хаос и в делах и в речам. СРО - это саморегулируемые организации, и никак не саморегулирующиеся. Размечтались, из москвичей сделать по МКАДу щит, а сами , как планировали, в парковой зоне Давыдкова, жить будут? НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ НА РУСИ.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 10.03.2010, 09:13 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:12 | Сообщение # 6096 |
| Я на самом деле думаю,что с Полонским все шоу еще впереди,это только цветочки с распродажами и вышеизложенными заявлениями.У него там на 10 апреля какое-то время "Ч" назначено с банками что ли,крайний срок.Вот и начались конвульсии.... Добавлено (10.03.2010, 09:12) --------------------------------------------- Quote (sosed) саморегулирующиеся. Не....вы не поняли.Это все стройорганизации в стране теперь саморегулируемые,а Интеко и Миракс - саморегулирующиеся,чего тут не ясно.... ![happy](http://s6.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 10.03.2010, 09:13 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:15 | Сообщение # 6097 |
| Вот эти "щиеся"" без нас и наших районов пускай тусуются.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:16 | Сообщение # 6098 |
| И кстати в этой статье есть один интересный момент.Если это просто так журналист "наплел"......Но,если Миракс в СРО зарегистрировался внутри Интеко (!),то тогда все становится наконец на свои места......
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:19 | Сообщение # 6099 |
| qwertyy, эти идеи о "дружбе" давно ходили Так это или не так - проверю на днях.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:21 | Сообщение # 6100 |
| Мне это слово нравится,чесссс слово.Не получится ...ЗАО без них никак уже не может,а 1,2 подавно.Вот хохма,еще Интеко тут не хватало,мало им нас. Добавлено (10.03.2010, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (sosed) проверю на днях Каким это образом (если не секрет,конечно).Дружба то дружбой - пусть дружат сколько влезет.А вот слияние или объединение или хотя бы представление в СРО как единая номинация - уже серьезно (и совсем не на пользу переселенцам)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:24 | Сообщение # 6101 |
| В Кунцево уже несколько Батуринский домов, а теперь дама к вам собралась? Понятно - до Кремля ближе... Добавлено (10.03.2010, 09:24) --------------------------------------------- qwertyy, проверяется просто, как по тв: "звонок другу".
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:37 | Сообщение # 6102 |
| Quote (sosed) а теперь дама к вам собралась Что значит "собралась".Да вы не в курсе....Интеко - основной застройщик в Раменках.Откройте сайт.Тут у нее и Гольфклуб и земля,которая то продается,то покупается десятками гектаров.А работы то - непочатый край.Дублер и вся округа.... между Интеко и Мираксом в проектах все это поделено. Добавлено (10.03.2010, 09:37) --------------------------------------------- Вот статейка любопытная.А я не знала,чья это идея,СРО.... http://eng.mirax.ru/tabid/73/EntryID/743/Default.aspx
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:47 | Сообщение # 6103 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Но,если Миракс в СРО зарегистрировался внутри Интеко (!),то тогда все становится наконец на свои места.. Я специально эту фразу выделил. ______________________________________________________________________________
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:54 | Сообщение # 6104 |
| qwertyy, для меня Раменки - это не НАШ район / не хотел никого обижать/. По восприятию для меня МОЙ район - это только Кунцево и Ф-Д. Тут эаконы о районе проживания для меня НЕЗАНОННЫЕ. В дремучий 2005 или 2006 Интеко мечтало построить "Сетунь-хилс" или что- то подобное на пересечении Минской и Староволынской. А теперь решило подсобить по строительству ДЗП? Это мне интересно... Особенно результаты по распределению квартир. У "этих" уже арифметика не сходится.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:14 | Сообщение # 6105 |
| Quote (sosed) для меня Раменки - это не НАШ район Это понятно,я и отвечаю,имея это в виду. Вы пишите "дама к вам собралась" - я понимаю как в мой район.Вы пишите "без нас и наших районов пускай тусуются" я понимаю Фили-Давыдково и Кунцево. Quote (sosed) А теперь решило подсобить по строительству ДЗП? Не думаю.Интеко никогда не ввязывалась принципиально в расселение.Да ей это и нужно вовсе (вот еще,возиться),полно свободного,пустого места в ЗАО.Территория МГУ,Лобачевского,пересечение Минской и Староволынской....Зачем ей Миракс - неизвестно.Так что ничего "достраивать" она не будет,а тем более очередникам выдавать,не для того придумана....Но такую блажь в условиях кризиса может себе позволить только она.Миракс,сколько он не вопил в 2005г.,что дескать "у них свои негласные нормы,в принципе не проектировать потолки ниже 3,3 (расстояние между плитами) и еще куча всего....",но ДЗП то он взялся сооружать....И потом ,он то не замужем...по последним сведениям.
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 10.03.2010, 10:15 |
|
| |
|