[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Среда, 10.03.2010, 17:21 | Сообщение # 6196
Генералиссимус
Статус: Offline
qwertyy, Наташа, а вы вопросы на эти конференции уже не отправляете?

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 17:21 | Сообщение # 6197
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ну вот она, красная нить всей онлайновой конференции.

А мне показалось, что не так уж мало ценной информации.

k969Дата: Среда, 10.03.2010, 17:21 | Сообщение # 6198
Генерал-полковник
Quote (profan)
Это Вы зря - все фотографии настоящие

Это я про синее небо на некоторых снимках и мебель в холле.

Давыдковская 4 кор.3

qwertyyДата: Среда, 10.03.2010, 17:24 | Сообщение # 6199
Генералиссимус
Quote (НННН)
распорядительного документа правительства Москвы о сносе данного дома и отселении жителей не имеется.

А для чего вообще эти видеоконференции...Как только оно "заимеется",его сразу (слава богу демократия настала) на сайте ПМ видно становится....читай ,не хочу....без переводчиков.

Добавлено (10.03.2010, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
а вы вопросы на эти конференции уже не отправляете?

Я еще не отправляю,не вижу смысла.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 17:25 | Сообщение # 6200
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А для чего вообще эти видеоконференции...Как только оно "заимеется",его сразу (слава богу демократия настала) на сайте ПМ видно становится....читай ,не хочу....без переводчиков.

qwertyy, ну, вот, например, на сайте ПМ была информация по 71 кварталу? Конкретно то, что инвестор - СУ-155?

fensiДата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 6201
Полковник
Здравствуйте, уважаемый Виталий Михайлович! Вот уже несколько лет с горячим интересом слежу за ситуацией по сносу домов на улице Ельнинская, 14 - корпуса 1, 2, 3.
Задавал свой вопрос уважаемой г-же Рылатко Елене Владимировне на прошлой Интернет-конференции в ноябре 2009 года.
Сам я проживаю в д. 14 корп. 2 - когда же дойдет до нас очередь? Очень Вас прошу дайте актуальную информацию - надо планировать семейный бюджет. Если жить еще хотя бы года 3 буду делать ремонт.

Елена Владимировна ответила мне, что "К сожалению, сроки сноса домов по улице Ельнинской опять изменились. Изменились по причинам, не зависящим от нашего Управления. О конкретных сроках отселения вашего корпуса можно будет говорить после утверждения мэром Москвы графика переселения на 2010 год." Я благодарен Елене Владимировне за ответ, но может есть какая нибудь новая информация ? Почему же именно наши дома вновь и вновь откладываются ? С уважением, Виктор Александрович.

Виктор Александрович, комплексная реконструкция кварталов 7, 20, 45-46, 18, 47-48 района Кунцево в соответствии с распоряжением правительства Москвы от 14.01.2003 №30-РП и инвестиционным контрактом между правительством Москвы и ЗАО "Кунцево-Инвест" осуществляется за счет средств городского бюджета и средств инвестора.
Пятиэтажный жилой дом 14, корп. 3 относится к сносимой серии 1605-АМ, расположен в квартале 20 района Кунцево. В соответствии с программой сноса пятиэтажных, ветхих жилых домов, разработанной префектурой Западного административного округа, отселение жителей из домов сносимых серий планируется осуществить ориентировочно до конца 2012 года.
Жилые дома по адресам: ул. Ельнинская, д. 14 корп. 1 и корп. 2 не относятся к домам сносимых серий. Отселение жителей и снос вышеуказанных домов планируется осуществить в рамках комплексной реконструкции квартала 20 района Кунцево в соответствии с распорядительными документами правительства Москвы и инвестиционным контрактом.

k969Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 6202
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
ну, вот, например, на сайте ПМ была информация по 71 кварталу? Конкретно то, что инвестор - СУ-155?

А мы это и так знали. На сайте управы все вывешено, кто инвестор, кто заказчик, кто генподрядчик.
Вот примерный ответ на мой вопрос, который поленился дать г-н Дорош (надо было ему отослать).
В микрорайоне 1-2 "Фили-Давыдково" остаточный снос пятиэтажных жилых домов по кварталам 1 и 2 Давыдково составляет 18 жилых пятиэтажных домов серии 1605-АМ.
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30.06.2009 № 653-ПП «О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы» проведение комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково продлено до конца 2012 года.
За более подробной информациеей обращайтесь к инвестору-застройщику - ЗАО «ФЦСР». А те в свою очередь отошлют Вас к г-ну Полонскому. Ну, а ответ г-на Полонского Вы прекрасно знаете. Г-на Полонского Вы можете найти каждый вторник на 65 этаже башни федерация.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Среда, 10.03.2010, 17:39

profanДата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 6203
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
на сайте выглядит как готовый
Он и снаружи так выглядит, если не считать отсутствующее ограждение балконов и небольшие недоделки на крыше. А вот придомовая территория и строение явно не готовы еще...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

fensiДата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 6204
Полковник
Еще:

Уважаемый Виталий Михайлович!
Программа переселения в квартале 34-35 (ЗАО) практически остановилась в 2006 г. Скажите, пожалуйста, какие дома будут переселяться в новостройки (Проспект Вернадского, 42 "А" и "Б") в 2010 г. В частности, интересует судьба дома 68 по Проспекту Вернадского.
С уважением

Сергей Александрович, дом 68 по проспекту Вернадского пятиэтажный, сносимой серии П-32. Ранее комплексная реконструкция кварталов 34-35 района Проспект Вернадского осуществлялась за счет средств инвестора ОАО «Строительная сберегательная касса». В настоящее время завершение комплексной реконструкции кварталов 34-35 в соответствии с постановлением правительства Москвы от 02.12.2008 №1102-ПП предусмотрено за счет средств городского бюджета.
В соответствии с программой сноса пятиэтажных, ветхих жилых домов, разработанной префектурой Западного административного округа, отселение жителей из домов сносимых серий планируется осуществить ориентировочно до конца 2012 года.

qwertyyДата: Среда, 10.03.2010, 17:38 | Сообщение # 6205
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
была информация по 71 кварталу

Я над формой ответов потешаюсь,про то,что постановления на данный момент "не имеется",ведь именно постановления можно увидеть почти сразу,буквально через день.А на счет 71 кв.может вы и правы.На сайте (строй) значится инвестор КОНТИ.Но там всего 4 дома (это совсем маленький квартал?),один из которых по идее должен быть уже построен (все согласования 2004 года рождения).А больше контрактов нету....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 10.03.2010, 17:42

profanДата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 6206
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
qwertyy, ну, вот, например, на сайте ПМ была информация по 71 кварталу?

На сайте Фили-Давыдково об этом написано уже больше года - вот тут ... не заметил, что Константин уже про это написал до меня, прошу прощения.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 17:49 | Сообщение # 6207
Генералиссимус
Quote (k969)
Ну, а ответ г-на Полонского Вы прекрасно знаете.

Идите в...

Костя, Вы оказались правы - я сейчас посмотрела, на сайте управы действительно инвестор 71 кв. - Су-155. Ну и хорошо, что г-н Дорош это подтвердил smile

Добавлено (10.03.2010, 17:47)

Quote (profan)
Он и снаружи так выглядит, если не считать отсутствующее ограждение балконов и небольшие недоделки на крыше. А вот придомовая территория и строение явно не готовы еще...

Там внутри ничего нет. А отделка должна быть высококачественная, насколько я понимаю, это не муниц. дома. smile

Добавлено (10.03.2010, 17:49)

Quote (qwertyy)
это совсем маленький квартал?),

Там 6 домов под снос. Квартал маленький.

ННННДата: Среда, 10.03.2010, 17:50 | Сообщение # 6208
Генералиссимус
Quote (k969)
Вот примерный ответ на мой вопрос, который поленился дать г-н Дорош (надо было ему отослать).

И на все остальные:
Да мы сами ничего не знаем! Вот вам постановление, вот ваши управы, вот ваши нормы, вот 2012 год. Мы ДЖП, мы знаем, что мест для вас нет! Мы знаем, что вам положено, а как оно будет, не знает никто!!!

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 6209
Генералиссимус
Ответы посыпались, как из рога изобилия

profanДата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 6210
Генералиссимус
Quote (k969)
Это я про синее небо на некоторых снимках и мебель в холле.

А ведь и мебель в холле имеется какая-то - когда я проходил там мимо, то дверь открывали. smile Все-таки нашелся и кусок территории на одной из фотографий

Quote (Лигурия)
А отделка должна быть высококачественная, насколько я понимаю, это не муниц. дома.
Только в тех квартирах, которые продавались с отделкой (далеко не все, как я понимаю), а официально по проекту все квартиры свободной планировки. Или ты про отделку общих помещений?

Поиск: