Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:55 | Сообщение # 6211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Ответы посыпались, как из рога изобилия И все одинаковые.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 6212 |
 Генерал-полковник
| Ну вот и все. Хоть повеселились.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 6213 |
 Полковник
| Quote (Лигурия) Ответы посыпались, как из рога изобилия Сглазили. 
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:00 | Сообщение # 6214 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Только в тех квартирах, которые продавались с отделкой (далеко не все, как я понимаю), а официально по проекту все квартиры свободной планировки. Или ты про отделку общих помещений? Не знаю, но я видела там квартиры с отделкой. Там внутри непочатый край работы, включая и общие помещения.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 10.03.2010, 18:02 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:03 | Сообщение # 6215 |
 Генералиссимус
| А на мой вопрос так и не ответил... Ни в прошлый раз (Рылатко), ни в этот раз. Прямо тайна за семью печатями. Что за секретность такая с нашим кварталом???
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 6216 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А на мой вопрос так и не ответил... Елочка, да ни на один мой вопрос тоже не ответил! Это все государственные, видимо, секреты.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 6217 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Что за секретность такая с нашим кварталом??? Ольга, да, наверное, сказать особо нечего. Инвестор еще не найден, скорее всего.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:09 | Сообщение # 6218 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А на мой вопрос так и не ответил Задайте вопрос одному из тех людей, которые рядом с Вашим домом в черных лимузинах и с ротой охраны почти каждый день променад делают.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:10 | Сообщение # 6219 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Там внутри ничего нет. А отделка должна быть высококачественная Ну вообще как строитель строителю - качественная дорогая отделка это самое долгое и дорогое из всего процесса строительства.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:12 | Сообщение # 6220 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Это все государственные, видимо, секреты. Quote (Лигурия) Ольга, да, наверное, сказать особо нечего. Инвестор еще не найден, скорее всего. Эх, придётся, видимо привлекать иностранных инвесторов.(Ш)  Добавлено (10.03.2010, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (profan) Задайте вопрос одному из тех людей, которые рядом с Вашим домом в черных лимузинах и с ротой охраны почти каждый день променад делают. Придётся с транспарантом дорогу перекрывать. Не иначе...
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:14 | Сообщение # 6221 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ...я видела там квартиры с отделкой. это видимо те, которые с отделкой продаются, но не все там такие (жильцы, кстати, сами там еще не могут делать отделку?) Quote (Лигурия) Там внутри непочатый край работы, включая и общие помещения. Настолько хорошо с улицы видно или по отзывам будущих жильцов?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:16 | Сообщение # 6222 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну вообще как строитель строителю Это Вы меня в строители? Спасибо  Добавлено (10.03.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (profan) Настолько хорошо с улицы видно или по отзывам будущих жильцов? А может, я там квартирку прикупила? 
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:18 | Сообщение # 6223 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А может, я там квартирку прикупила? Сереже привет, вопросов больше не имею.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:23 | Сообщение # 6224 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А может, я там квартирку прикупила? К чему вам это,от коллектива отбиваться.Еще чего доброго останетесь в квартале одна из форума.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:38 | Сообщение # 6225 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Еще чего доброго останетесь в квартале одна из форума. В то время, когда все просвещенные жители Давыдково восторженно (с песнями и плясками) его покидают и радостно заселяют территорию бывшего поселка "Речник"...
|
|
| |