[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
qwertyyДата: Среда, 10.03.2010, 18:44 | Сообщение # 6226
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
и радостно заселяют территорию бывшего поселка "Речник"...
happy

Вы это всерьез ?Про радость?Я,например,пошутила....А вообще я представила...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 19:00 | Сообщение # 6227
Генералиссимус
Эк вы меня застыдили smile Ладно, признаюсь, я просто посмотрела фотографии на сайте дольщиков "Форта".

Добавлено (10.03.2010, 19:00)
---------------------------------------------
Опять двадцать пять:

на будущей неделе российскую столицу охватят по-настоящему зимние морозы. По словам специалистов, температура воздуха в Москве понизится до минус 20 градусов. Кроме того, ожидаются сильные снегопады

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3488608/

qwertyyДата: Среда, 10.03.2010, 19:04 | Сообщение # 6228
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
я просто посмотрела фотографии на сайте дольщиков "Форта".

А я не хочу в такой Форт...
Вот как ни странно,на заре строительного бума строили дома и в ЗАО,и в ЮЗАО,считались они эконом класс (он тоже разный бывает,может какой улучшенный),все это было только на продажу ...И вот такие мне очень нравятся.У меня несколько подруг квартирами как раз обзавелись.С одной стороны они лишены минусов муниципальных новостроек - отделка гораздо приличней,у некоторых огороженная территория и подземный паркинг,квартиры большие,соседи все нормальные.С другой - за обслуживание в таком доме не нужно платить баснословные деньги и потом апофеоз меня от рождения напрягает.Но сейчас почему-то в наших широтах такого больше не строят,контрасты сплошные - либо супер-пупер бизнес,либо муниципальные....

Добавлено (10.03.2010, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Кроме того, ожидаются сильные снегопады

Да,жалко,сегодня так по-весеннему солнышко светило...Но нам не привыкать.У нас в мае каждый божий год на праздники снегоад - и ничего.Францию с Испанией и то всю засыпало....Подождем еще тепла...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Среда, 10.03.2010, 19:07 | Сообщение # 6229
Генералиссимус
Эх, не успел сегодня на конференцию... Жители нашего дома отправляли три вопроса, а ответов нет. Вопросы оказались неугодные для джп. Все так предсказуемо, даже уже и не удивляюсь. Быстрее ответ получишь здесь, на форуме. Им бы такую осведомленность и оперативность.
Был бы я волшлебником, то пригласил бы джп сюда, к нам. Гораздо интереснее все прошло бы.
Эх, страшно далеки они от народа...
Кому нужны эти даты и № постановлений? Постройте дома, дайте людям ключи, а дальше мы уж сами...

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

profanДата: Среда, 10.03.2010, 19:08 | Сообщение # 6230
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
сейчас почему-то в наших широтах такого больше не строят,контрасты сплошные - либо супер-пупер бизнес,либо муниципальные

Что уж тогда говорить про гостиницы в Москве - только 5 звезд (может и до 7 бы дотянулись, если бы не кризис). smile

Quote (qwertyy)
Вы это всерьез ?Про радость?
А представляете, если людей в специально построенные рядом с поймой коттеджы заселять будут? smile Правда сильно радоваться, учитывая, что прежних жителей ради этого "выкинули" на улицы, не хорошо.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 19:14 | Сообщение # 6231
Генералиссимус
Quote (profan)
Что уж тогда говорить про гостиницы в Москве - только 5 звезд (может и до 7 бы дотянулись, если бы не кризис).

Кстати, приняли решение рядом с мэрией 50-этажный гостиничный комплекс возвести! Ура, доминанта! smile
http://realty.mail.ru/news/6022.html

Надеюсь, он будет красивым, в современном духе.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 10.03.2010, 19:15

profanДата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 6232
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Надеюсь, он будет красивым, в современном духе.
Бывал я в том комплексе, который за зданием мэрии на Тверской стоит (карандаш стеклянный со зданием мэрии связанный), внутри сделано оригинально, а вот снаружи, учитывая место... в общем, слегка утешает, что здание еще не очень высокое

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Среда, 10.03.2010, 19:27 | Сообщение # 6233
Генералиссимус
Лигурия, мечты, мечты...О красоте и современности высотки на Тверской... Еще передумают, этажность отгрызут.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 6234
Генералиссимус
Quote (sosed)
...О красоте и современности высотки на Тверской

Нет, sosed, это не на Тверской, это на Новом Арбате которая.

На Тверской я не хочу высоток (по крайней мере, в центральной ее части), но вот эта фотография мне очень нравится - сочетание.

Прикрепления: 2245192.jpg (149.4 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 10.03.2010, 19:30

irina1709Дата: Среда, 10.03.2010, 19:29 | Сообщение # 6235
Генералиссимус
Ух ты, рекорд посещаемости успели поставить! applause
Да-а-а... бросать надо работу, если она препятствует общению на форуме! angry
----------------------------------------
Здесь жизнь кипит)), у нас же в доме тишина - кто ордер подписал - ждет отмашку к дальнейшим действиям, кто отказался - тоже ждет, что дальше предложат, очередники документы собирают, а кто собрал - ждут предложений, от которых невозможно будет отказаться. В самом хорошем смысле!:)

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 19:40 | Сообщение # 6236
Генералиссимус
Ира, кстати, обещались на конференции 43-3 до конца года расселить, причем здесь.

elzaДата: Среда, 10.03.2010, 19:43 | Сообщение # 6237
Сержант
Привет всем! Тоже сегодня отправила на конференцию вопрос по кварталу 1-2, до этого заранее отправляла тото же вопрос. Непостредственно по 12 домам по Давыдковской....................... ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО....... Отбирают то, на что легче ответить.....

Давыдковская, д.12, к.5

ЛигурияДата: Среда, 10.03.2010, 19:44 | Сообщение # 6238
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Кстати, приняли решение рядом с мэрией 50-этажный гостиничный комплекс возвести! Ура, доминанта!

Ладно, если честно, меня не так сильно радует эта доминанта (мне все равно), сколько хотелось qwertyy "отомстить" за то, что она меня сегодня с утра три раза в связи с полонским монолитом всуе упомянула (два раза прямо и один раз косвенно). smile

irina1709Дата: Среда, 10.03.2010, 19:47 | Сообщение # 6239
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ира, кстати, обещались на конференции 43-3 до конца года расселить, причем здесь.

Ну и славно! Пусть теперь выполняют обещанное! good

profanДата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 6240
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
но вот эта фотография мне очень нравится - сочетание.
Вот любишь ты эклектику! smile Фотография ничего, но когда там бываю, то красивым мне этот вид не кажется, скорее каким-то гротескно-уродливым - просто не привык еще видимо smile

Поиск: