[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
СуллаДата: Четверг, 11.03.2010, 11:48 | Сообщение # 6301
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кстати вот планировка на сайте Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, где показан метраж и планировка дома из серии С-222, где однушка имеет метраж 39.6 - скорее всего это оно и есть.
http://www.mka.mos.ru/mka/mka.nsf/va_WebPages/1Gd222_1517okRus

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Четверг, 11.03.2010, 11:50 | Сообщение # 6302
Генералиссимус
Quote (dfm)
1907-1912годы.
Жаль, что "не вписалось"

Понимаете, дело не в одном-двух годах. Дело в предмете обсуждения. Я задавала вопрос насчет зданий, построенных в стилях, пришедших на смену модерну. А это, насколько я могу судить, конструктивизм и далее советская архитектура, которую мы прекрасно знаем.
То, что привели Вы, - это для меня вообще святое - и модерн, и византийский стиль. Но это, видимо, из последних отголосков.

СуллаДата: Четверг, 11.03.2010, 11:54 | Сообщение # 6303
Генерал-лейтенант
Вот так незаметно я стал подполковником wine

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Четверг, 11.03.2010, 12:00 | Сообщение # 6304
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Вот так незаметно я стал подполковником

Жизнь пошла в гору. И звание, и особенно довольствие smile

dfmДата: Четверг, 11.03.2010, 12:06 | Сообщение # 6305
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Дело в предмете обсуждения. Я задавала вопрос насчет зданий, построенных в стилях, пришедших на смену модерну. А это, насколько я могу судить, конструктивизм и далее советская архитектура,

А это здание входит в определённые Вами рамки (по времени и по стилю)? Мне оно не то чтобы нравится, но интересно.
Прикрепления: 3686754.jpg (221.0 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 11.03.2010, 13:08 | Сообщение # 6306
Генералиссимус
dfm, я с удовольствием подумаю над Вашим зданием, просто я сейчас убегаю.

fensiДата: Четверг, 11.03.2010, 13:16 | Сообщение # 6307
Полковник
Quote (Сулла)
Вот так незаметно я стал подполковником

Поздравляем с новым званием! applause flower

profanДата: Четверг, 11.03.2010, 13:46 | Сообщение # 6308
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А в это время уже многие обедают
Хватит шуметь - не все еще проснулись! smile

Quote (Лигурия)
...конструктивизм
Юля, неужели тебе не нравится единственный стиль, который дала миру Россия(СССР)? Пингвины любят в том числе и такие угловатые сооружения - наверное льдины напоминают...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

СуллаДата: Четверг, 11.03.2010, 14:21 | Сообщение # 6309
Генерал-лейтенант
Лигурия, fensi, спасибо вам за поздравление! smile

profanДата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 6310
Генералиссимус
Сулла, так держать! Ведь плох тот полковник, который не мечтает стать генералом, а Вы нам должны еще много всего интересного поведать в ближайшее время!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

fensiДата: Четверг, 11.03.2010, 15:29 | Сообщение # 6311
Полковник
Quote (profan)
Сулла, так держать! Ведь плох тот полковник, который не мечтает стать генералом, а Вы нам должны еще много всего интересного поведать в ближайшее время

Точно. Нам будет очень интересно узнавать как у Вас продвигаются дела. icecream

СуллаДата: Четверг, 11.03.2010, 15:31 | Сообщение # 6312
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
Сулла, так держать! Ведь плох тот полковник, который не мечтает стать генералом, а Вы нам должны еще много всего интересного поведать в ближайшее время!

Обязательно! biggrin

ННННДата: Четверг, 11.03.2010, 15:36 | Сообщение # 6313
Генералиссимус
А весна-то за окнами не отступает! Обещали метели, а солнце такое яркое и тает все.
Прикрепления: 8065446.jpg (25.1 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 11.03.2010, 15:36

FalcДата: Четверг, 11.03.2010, 15:36 | Сообщение # 6314
Генералиссимус
Сулла, примите и мои поздравления!
Информируйте нас. Пишите больше и чаще по поводу переселения и связанных с ним вопросов. Полагаю, их будет немало. smile
А вот проблем пожелаю поменьше!
Удачи!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:45 | Сообщение # 6315
Генералиссимус
Quote (Darya)
Вот-вот, с письмами всегда непонятки! они уходят в администрации,управы...и все на этом(( и не докажешь,что посылалось хоть что-то((а здесь мы хотя бы будем уверены, что проблема будет доставлена куда надо, и будем знать с кого спросить грубо говоря, если ничего не будет делаться) Здорово,если бы мнооого народу проголосовало...чтобы им деваться некуда было=)

В нашем случае, письмо ВООБЩЕ никуда еще не отправлено, но уже пропало...вместе с одним нашим форумчанином, у которого оное письмо находилось sad
------------------------------------------------
Сулла, ну что ж - снова будем в ожидании новостей... Интересно, ведь мы еще ответ и на второе письмо получить можем, с ответом на наше "куда?"))) Формально все-равно должны ответить.
Quote (Сулла)
По-поводу информации о соседях - пока тихо вроде. Знаю тока про одних очередников. Прописаны: мать,отец,сын,его жена(не факт, что прописана),внук.Младшая семья стояла на очереди. Им дали однушку на славянке и двушку на молодёге. Все вроде без фантастики.

А что, без королевской щедрости, но вполне!))))
А однушку родительскую на Тарутинской удалось посмотреть?
Квартиру свою надо самим перемерить, тогда картина будет яснее, даже если в ордере другая площадь стоит.
Надо будет как-нибудь съездить на Молодогвардейскую 34, посмотреть хотя бы на дом и местоположение))) Как же Вы вовремя с документами все провернули! Это спасибо, наверное, инспектору, который Вас заставил все привезти заранее, зато теперь есть сданный "согласный" смотровой ордер! smile
Я Вас тоже поздравляю с очередным званием, такими темпами, да еще с хорошими новостями - до генералиссимуса рукой подать!!! surprised smile :)

Добавлено (11.03.2010, 15:45)
---------------------------------------------
НННН, Наташа, спасибо! И Вам хорошего весеннего настроения! )) Хоть весь солнечный денек проходит за окном - все равно чувствуется, как же там, на воле, хорошо! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 11.03.2010, 15:41

Поиск: