Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Сулла | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:48 | Сообщение # 6301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кстати вот планировка на сайте Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, где показан метраж и планировка дома из серии С-222, где однушка имеет метраж 39.6 - скорее всего это оно и есть. http://www.mka.mos.ru/mka/mka.nsf/va_WebPages/1Gd222_1517okRus
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:50 | Сообщение # 6302 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) 1907-1912годы. Жаль, что "не вписалось" Понимаете, дело не в одном-двух годах. Дело в предмете обсуждения. Я задавала вопрос насчет зданий, построенных в стилях, пришедших на смену модерну. А это, насколько я могу судить, конструктивизм и далее советская архитектура, которую мы прекрасно знаем. То, что привели Вы, - это для меня вообще святое - и модерн, и византийский стиль. Но это, видимо, из последних отголосков.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:54 | Сообщение # 6303 |
Генерал-лейтенант
| Вот так незаметно я стал подполковником
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:00 | Сообщение # 6304 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Вот так незаметно я стал подполковником Жизнь пошла в гору. И звание, и особенно довольствие
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:06 | Сообщение # 6305 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Дело в предмете обсуждения. Я задавала вопрос насчет зданий, построенных в стилях, пришедших на смену модерну. А это, насколько я могу судить, конструктивизм и далее советская архитектура, А это здание входит в определённые Вами рамки (по времени и по стилю)? Мне оно не то чтобы нравится, но интересно.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:08 | Сообщение # 6306 |
Генералиссимус
| dfm, я с удовольствием подумаю над Вашим зданием, просто я сейчас убегаю.
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:16 | Сообщение # 6307 |
Полковник
| Quote (Сулла) Вот так незаметно я стал подполковником Поздравляем с новым званием!
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:46 | Сообщение # 6308 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А в это время уже многие обедают Хватит шуметь - не все еще проснулись! Quote (Лигурия) ...конструктивизм Юля, неужели тебе не нравится единственный стиль, который дала миру Россия(СССР)? Пингвины любят в том числе и такие угловатые сооружения - наверное льдины напоминают...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:21 | Сообщение # 6309 |
Генерал-лейтенант
| Лигурия, fensi, спасибо вам за поздравление!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 6310 |
Генералиссимус
| Сулла, так держать! Ведь плох тот полковник, который не мечтает стать генералом, а Вы нам должны еще много всего интересного поведать в ближайшее время!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:29 | Сообщение # 6311 |
Полковник
| Quote (profan) Сулла, так держать! Ведь плох тот полковник, который не мечтает стать генералом, а Вы нам должны еще много всего интересного поведать в ближайшее время Точно. Нам будет очень интересно узнавать как у Вас продвигаются дела.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:31 | Сообщение # 6312 |
Генерал-лейтенант
| Quote (profan) Сулла, так держать! Ведь плох тот полковник, который не мечтает стать генералом, а Вы нам должны еще много всего интересного поведать в ближайшее время! Обязательно!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:36 | Сообщение # 6313 |
Генералиссимус
| А весна-то за окнами не отступает! Обещали метели, а солнце такое яркое и тает все.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 11.03.2010, 15:36 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:36 | Сообщение # 6314 |
Генералиссимус
| Сулла, примите и мои поздравления! Информируйте нас. Пишите больше и чаще по поводу переселения и связанных с ним вопросов. Полагаю, их будет немало. А вот проблем пожелаю поменьше! Удачи!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:45 | Сообщение # 6315 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) Вот-вот, с письмами всегда непонятки! они уходят в администрации,управы...и все на этом(( и не докажешь,что посылалось хоть что-то((а здесь мы хотя бы будем уверены, что проблема будет доставлена куда надо, и будем знать с кого спросить грубо говоря, если ничего не будет делаться) Здорово,если бы мнооого народу проголосовало...чтобы им деваться некуда было=) В нашем случае, письмо ВООБЩЕ никуда еще не отправлено, но уже пропало...вместе с одним нашим форумчанином, у которого оное письмо находилось ------------------------------------------------ Сулла, ну что ж - снова будем в ожидании новостей... Интересно, ведь мы еще ответ и на второе письмо получить можем, с ответом на наше "куда?"))) Формально все-равно должны ответить. Quote (Сулла) По-поводу информации о соседях - пока тихо вроде. Знаю тока про одних очередников. Прописаны: мать,отец,сын,его жена(не факт, что прописана),внук.Младшая семья стояла на очереди. Им дали однушку на славянке и двушку на молодёге. Все вроде без фантастики. А что, без королевской щедрости, но вполне!)))) А однушку родительскую на Тарутинской удалось посмотреть? Квартиру свою надо самим перемерить, тогда картина будет яснее, даже если в ордере другая площадь стоит. Надо будет как-нибудь съездить на Молодогвардейскую 34, посмотреть хотя бы на дом и местоположение))) Как же Вы вовремя с документами все провернули! Это спасибо, наверное, инспектору, который Вас заставил все привезти заранее, зато теперь есть сданный "согласный" смотровой ордер! Я Вас тоже поздравляю с очередным званием, такими темпами, да еще с хорошими новостями - до генералиссимуса рукой подать!!! :)Добавлено (11.03.2010, 15:45) --------------------------------------------- НННН, Наташа, спасибо! И Вам хорошего весеннего настроения! )) Хоть весь солнечный денек проходит за окном - все равно чувствуется, как же там, на воле, хорошо!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 11.03.2010, 15:41 |
|
| |
|