Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Сулла | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:02 | Сообщение # 6316 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Falc, irina1709, спасибо за поздравления! Quote (irina1709) Сулла, ну что ж - снова будем в ожидании новостей... Интересно, ведь мы еще ответ и на второе письмо получить можем, с ответом на наше "куда?"))) Формально все-равно должны ответить. Будет крайне забавно прочитать о том, что уже стало всем известно на сегодня Quote (irina1709) А однушку родительскую на Тарутинской удалось посмотреть? Удалось, даже засняли, правда на видео, но так проще ощутить объём ) В целом неплохо. Эркер в комнате - это красиво и обзорно. Quote (irina1709) Надо будет как-нибудь съездить на Молодогвардейскую 34, посмотреть хотя бы на дом и местоположение))) Как же Вы вовремя с документами все провернули! Это спасибо, наверное, инспектору, который Вас заставил все привезти заранее, зато теперь есть сданный "согласный" смотровой ордер! Расположение дома действительно хорошее, вдали от шумных улиц. Инспектору спасибо, все же в его лице и с его подачи был решен наш вопрос. Теперь ждём конца марта - тогда история получит свое продолжение, а здесь появиться отчет о том, как сегодня выдают ордер на квартиру.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 11.03.2010, 16:03 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:17 | Сообщение # 6317 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Расположение дома действительно хорошее, вдали от шумных улиц. Сулла, не нашла картинок вашего дома на Молодогвардейской. Он еще строится?Добавлено (11.03.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Сулла, примите и мои поздравления! Очередное звание - это почти как прописка!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:40 | Сообщение # 6318 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Сулла, не нашла картинок вашего дома на Молодогвардейской. Он еще строится? Нет, идут отделочные работы, вроде как срок сдачи объекта намечен на апрель/май. Вот внешние фото двора. Он так же виден со стороны Ашан-Сити. Добавлено (11.03.2010, 16:40) --------------------------------------------- На фото - двор дома, сфотографировано из последнего подъезда правого крыла, где расположена типовая квартира для осмотра.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 11.03.2010, 16:46 |
|
| |
sema | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:49 | Сообщение # 6319 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я новичок и ворос может уже задавался, но все же спрошу - дом 36 по герасима курина. Известна ли его судьба а то столько флуда в теме просто . Ответьте пожалуйста.
Да хрен с ней с подписью лишь бы человек был хороший.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:03 | Сообщение # 6320 |
Генералиссимус
| Quote (sema) а то столько флуда в теме просто Это не флуд. Это общение хорошо знакомых людей. Друзей, если хотите. Заходите почаще и этот форум станет родным и для Вас тоже, поверьте!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:05 | Сообщение # 6321 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) На фото - двор дома, сфотографировано из последнего подъезда правого крыла, где расположена типовая квартира для осмотр Очень симпатичный домик! И от метро близко, и лоджии большие, ко всем остальным плюсам!)) Да, свезло, так свезло!!! ---------------------------------------- sema, по Вашему дому пока тишина, все замерли в ожидании!))))
|
|
| |
Ведунья | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:23 | Сообщение # 6322 |
Генерал-майор
| Всем привет! Давно я тут не была? Что нового в нашем королевстве? что то попробовала хоть через страницу прочитать и вникнуть в суть новостей, но это нереально Falc, как Ваши дела? Что с ДЗП? Вам же там однушку вроде предлагали... Сулла, искренне рада за Вас.. Я сама периодически хожу мимо этой стройки и в мечтах желала себе поселиться в одном из этих домов)) Действительно хорошее место
Когда то Кременчугская 5-1
Сообщение отредактировал Ведунья - Четверг, 11.03.2010, 17:31 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:26 | Сообщение # 6323 |
Генералиссимус
| Quote (Ведунья) Falc, как Ваши дела? Что с ДЗП? Вам же там однушку вроде предлагали... Здравствуйте, Ведунья! С моей однушкой все тихо... Также как и с самим ДЗП. Ждем-с...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:31 | Сообщение # 6324 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) Здравствуйте, Ведунья! С моей однушкой все тихо... Также как и с самим ДЗП. Ждем-с... smile Ужасно((( Когда же вся эта канитель закончится? (вопрос риторический конечно)
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:30 | Сообщение # 6325 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А это здание входит в определённые Вами рамки (по времени и по стилю)? Мне оно не то чтобы нравится, но интересно. Прикрепления: 3686754.jpg(221Kb) dfm, ну, я так осторожно напишу, что, возможно, это эклектика с элементами исторических европейских стилей. Учитывая, что эти декоративные элементы не очень богаты, и учитывая белый цвет фасада здания, можно предположить, что это "уже конец", то есть не вторая половина 19 века, а начало 20-го. Совсем не попала?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:41 | Сообщение # 6326 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Юля, неужели тебе не нравится единственный стиль, который дала миру Россия(СССР)? Пингвины любят в том числе и такие угловатые сооружения - наверное льдины напоминают... Нет, мне не очень нравится (в целом), хотя, наверное, отдельные здания мне бы показались выразительными. (но я сознаю его значение) Ну, вот типичный пример - первые две фотографии - конструктивизм, а вторые две - постконструктивизм - переходный этап к т.н. сталинскому ампиру (уже лучше, на мой вкус, чуть больше украшательств)
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 11.03.2010, 21:08 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 6327 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Вот внешние фото двора. Сулла, за вас можно только лишний раз порадоваться!!! Quote (sema) Здравствуйте. Я новичок sema, мы тут не только новости сообщаем, а и СОБИРАЕМ! У вас какие новости есть? Ведь есть понедельники, по ним Управа дает ответы на вопросы о судьбе домов, у них и телефон есть, они охотно общаются и по телефону.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sema | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 6328 |
Рядовой
| Falc, а вы попробуйте почитать 400 стр ааааа? 390 из них одни смайли да сюси пуси. Тема вроде серьезная, а вы обижаетесь в темку насрали. Модеры где в конце концов?
Да хрен с ней с подписью лишь бы человек был хороший.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:56 | Сообщение # 6329 |
Генералиссимус
| sema, у нас грубость не приветствуется.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:00 | Сообщение # 6330 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Единственно говорят, что метраж записанный в смотровом - 42.4 кв.м. - и какой в реальности - разный. Вроде как по словам техника 39.6 кв.м. То есть разница на 2.8 метра. Вроде незначительно, но все равно неприятно, что идет подобный обман в цифрах. Не беспокойтесь, они почти всегда не совпадают. Мне объясняли, что это нормально. У меня тоже в свидетельстве одна цифра, в квитанциях ЖКХ - другая, а по обмерам - третья. Но разница небольшая (обычно до двух метров).
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 11.03.2010, 19:18 |
|
| |
|