Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:44 | Сообщение # 7081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Сухари были нормальные!Без "добавок"! Уважаю! Quote (dfm) Не знаю, не видел. Повезло... Иркутские дети играли 73-летней учительницей в футбол, снимая это на видео - маленький оффтоп Возбуждено уголовное дело против заместителя Лужкова, почетного строителя России - почти по теме Из-за конфликта в "Речнике" чиновникам придется менять законы - любопытная идея...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:24 | Сообщение # 7082 |
Сержант
| Quote (Сулла) Алекс, уже начали выдавать ордера на Молодогвардейку? Про ордера не знаю, а договор тете подписать предлагали.
Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 23.03.2010, 19:26 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:34 | Сообщение # 7083 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я считаю, что надо это делать еще более жестко. lewdmit, А вы считаете, что это не очень жестко? "Антитабачной рекламой с младенцем в Перми займется прокуратура" http://news.mail.ru/politics/3551663/ Quote (lewdmit) Если с этим ничего не делать - не будет здоровых детей. Уверяю Вас, даже если молодая женщина, курившая с 16-ти лет родит ребёнка в среднем в 25, то это практически не отразится на здоровье и умственном развитии её ребёнка. Это не самая страшная проблема на сегодняшний день.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 23.03.2010, 19:36 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:39 | Сообщение # 7084 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Уверяю Вас, даже если молодая женщина, курившая с 16-ти лет родит ребёнка в среднем в 25, то это практически не отразится на здоровье и умственном развитии её ребёнка. Это не самая страшная проблема на сегодняшний день. Так-так-так, курить когда бросать будем? P.S. Увы, может отразиться еще как, если курить, катая коляску! Да и пример плохой получается...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:47 | Сообщение # 7085 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Так-так-так, курить когда бросать будем? Мой стаж скоро 30 лет... Ни один Пингвин столько не выкурит. ИМХО, наверно получится как в старом добром кино. Как сказал Максим Перепелица: "Он бросил курить и умер...Нет, кажется, он сначала умер, а потом бросил курить." Добавлено (23.03.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (profan) P.S. Увы, может отразиться еще как, если курить, катая коляску! Да и пример плохой получается... С этим согласна, но вопрос был поставлен о вреде курения для будущего потомства.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:48 | Сообщение # 7086 |
Сержант
| Quote (dfm) Quote (Алекс) Сказала завтра пойдет переписывать завещание на этот новый адрес НИНАДА!(С). Не стоит привязываться к адресу, если переезд ещё физически не состоялся и даже ДКН не подписан. Лучше посоветуйтесь с нотариусом или юристом, как эту "привязку" обойти, если уж так срочно нужно завещание переписать. Я не стал её отговаривать, во-первых, она пойдет с внучкой, а во-вторых, по-моему нотариус не будет вносить такой пункт, если у неё нет никакого документа, с которого надо забить в завещание правильно адрес.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:49 | Сообщение # 7087 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) С этим согласна, но вопрос был поставлен о вреде курения для будущего потомства. Думаю, что и в этом случае определенный вред весьма вероятен, хотя скорее не в первом поколении (предрасположенность к раку передается по наследству, например).
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:00 | Сообщение # 7088 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Думаю, что и в этом случае определенный вред весьма вероятен, хотя скорее не в первом поколении Индейцы Южной и Центральной Америки курили табак практически с молочных зубов и это не мешало им жить до преклонного возраста и рожать здоровых и крепких воинов для своего племени. Конечно, пример может и не силён, но факты... Говорю же, табакокурение, не самая страшная проблема для рождения здорового поколения. Есть куда более страшные враги для наших потомков, к сожалению...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:05 | Сообщение # 7089 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Конечно, пример может и не силён Вот-вот, а еще кофе с какоо мешать любят - продолжительности жизни помогает, как теперь выясняться начинает... в средней азии травку с младых ногтей, еще где-то вино (хоть какая-то польза теоретически возможна), а где-то и что покрепче... слабый пример, короче говоря! Но для самоуспокоения весьма подойдет. Quote (Elka) Есть куда более страшные враги для наших потомков, к сожалению... Например? Отходы производств и выхлопы автотранспорта??? Алкоголь?????
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:05 | Сообщение # 7090 |
Генералиссимус
| "Против заместителя Юрия Лужкова возбуждено уголовное дело"(с) И опять строительный бизнес! Контроль за ним, однако, на высоте! http://news.mail.ru/incident/3553665/ Простите, Профан уже выложил информацию.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 23.03.2010, 20:11 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:06 | Сообщение # 7091 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Против заместителя Юрия Лужкова возбуждено уголовное дело"(с) Опять не читаете приказов старшего по званию!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:08 | Сообщение # 7092 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Опять не читаете Сурок извинился и слинял в норку!!!!!! И теперь от стыда долго не покажется""""
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 23.03.2010, 21:54 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:08 | Сообщение # 7093 |
Генералиссимус
| Elka, Quote (Elka) А вы считаете, что это не очень жестко? "Антитабачной рекламой с младенцем в Перми займется прокуратура Уважаемая elka, А вспомните кого защищают наши правозащитники? Кого угодно, только нас с Вами. Вся эта шумная компания наверняка инспирирована табачным лобби. А теперь представьте, что плод 9 месяцев находится в "прокуренной утробе". Нет, конечно, можно утверждать, что это более, чем полезно ребенку, что это прекрасно, что это хорошо, для плода , якобы, еще никто не доказал, что это очень уж вредно и т.д. Конечно можно сунуть пальцем в механизм швейцарских часов. И, не исключено, что они будут работать еще лучше. Только люди, дорожащие своими деньгами - вряд-ли пойдут на такой эксперимент. А здесь - ребенок!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:09 | Сообщение # 7094 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Мой стаж скоро 30 лет... Ни один Пингвин столько не выкурит. Да!
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:13 | Сообщение # 7095 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И еперь от стыда долго не покажется"""" Так нельзя - а то норку вместе с сурком могут того этого самого нехорошего... Quote (lewdmit) Уважаемая elka, А вспомните кого защищают наши правозащитники? Кого угодно, только нас с Вами. Не желаю Вам попасть в ситуацию, когда Вас действительно придется защищать от произвола со стороны государства...
|
|
| |
|