[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
lewdmitДата: Пятница, 26.03.2010, 09:47 | Сообщение # 7276
Генералиссимус
Статус: Offline
Surok,
Желаю Вам успеха, тем более, что эту дискуссию о новой технике в новую квартиру затеял я со своим злополучным чайником за 2 200. Я поэтому за Вас и переживаю. Конечно панель - это не чайник, но все равно обидно. Чувствуешь себя лохом (Лицом, Обманутым Хулиганом happy happy Если у Вас получится - значит есть надежда на какой-то закон у нас в стране.

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Пятница, 26.03.2010, 10:02 | Сообщение # 7277
Генералиссимус
Quote (Сулла)
profan, перечитал FAQ
Вопрос №8 и ответ на него - просто отжиг

Долго не хотел вмешиваться, но, честное слово, вот посмотел сейчас FAQ и просто режет глаз! smile Такое впечатление, что написано все в одно слово, да еще с ошибкой.
profan, пожалуйста, исправь === F I N I T A L A C O M E D I A ===
на === F I N I T A__L A__C O M M E D I A === smile
Вдруг я не один такой smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

СуллаДата: Пятница, 26.03.2010, 10:08 | Сообщение # 7278
Генерал-лейтенант
Quote (Falc)
Долго не хотел вмешиваться, но, честное слово, вот посмотел сейчас FAQ и просто режет глаз! Такое впечатление, что написано все в одно слово, да еще с ошибкой. profan, пожалуйста, исправь === F I N I T A L A C O M E D I A === на === F I N I T A__L A__C O M M E D I A ===

Falc, значит с содержанием согласны! smile smile smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

FalcДата: Пятница, 26.03.2010, 10:23 | Сообщение # 7279
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Falc, значит с содержанием согласны!

Да! С содержанием согласен полностью! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 26.03.2010, 11:09 | Сообщение # 7280
Генералиссимус
Quote (profan)
А ответ пока оставлю таким, с надеждой на лучшее, так сказать...

Ув. Profan, мне кажется, что в ответе на 7 вопрос в FAQ-s стоит отметить то, что право собственности на старую квартиру, пусть и достаточно формально, но остаётся за собственником до получения права собственности на новую. Потому-что этот момент (потеря, хоть и на время, права собственности), ИМХО, "волнительный" для многих.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

АлексДата: Пятница, 26.03.2010, 11:11 | Сообщение # 7281
Сержант
Quote (dfm)
Quote (Алекс)
Я слышал, что надо платить за лишние метры-это одна квитанция, но ей дали то ли 3, то ли 4 шт.

Наверняка одна из этих квитанций - на "оплату за подбор вариантов" или что-то в этом роде. Сейчас их тоже всем втюхивают (вроде даже тем, кто согласился с ходу с первым предложенным вариантом).

Друзья, благодарю Всех, кто ответил!
Буду отпрашиваться с работы и пойду вместе с тетей к инспектору, но это будет в апреле, в конце м-ца не отпустят и сразу же отпишусь.

ННННДата: Пятница, 26.03.2010, 11:23 | Сообщение # 7282
Генералиссимус
Quote (light)
мне тоже нравятся такие маленькие ТВ на кухне. Их у меня было 3 разных.

Вот-вот, это к вопросу о том, покупать дорогие вещи или дешевые. С одной стороны, с дешевыми расставаться не жалко, когда сломаются или надоедят, а с другой - "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Спасибо, что предупредили. И потом, это же тоже бизнес - технологии так широко шагают, новую продукцию надо сбывать, и всем надо делать деньги.
Посмотрим, как оно сложится. Все проблемы по мере поступления! wink

DalyaДата: Пятница, 26.03.2010, 16:41 | Сообщение # 7283
Генерал-полковник
Всем привет!
Вот немного информации о доме 5 кор.3 по Славянскому:
Случайно удалось переговорить с выезжающими сегодня из этого дома жильцами. В промежутке между выносом и погрузкой вещей они поведали, что после 6-ти судов переезжают на Кастанаевскую по решению суда (номер дома не назвали). С их слов, в доме 5-3 осталось невыехавшими 10 квартир. Со всеми прошли суды. Кого куда определили, мои собеседники не сообщили, они были явно расстроены и к общению не очень расположены. Еще сказали, что некоторые жильцы их дома добровольно переехали в освободившиеся квартиры д. 5-2.
Это, конечно, не бог весть какие новости, но хотя бы понятно, что «на старте» остались 10 квартир. Нагло вселившиеся в освобожденные не в счет.
Интересно, а дата сноса дома определена? Не может быть, чтобы в ДЖП ее не знали. Молчат только…

Славянский бульвар 9 -3

dfmДата: Пятница, 26.03.2010, 17:19 | Сообщение # 7284
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Интересно, а дата сноса дома определена? Не может быть, чтобы в ДЖП ее не знали. Молчат только…

Не факт. Расселение и собственно снос - вещи прямо между собой не связанные. Прошедшие суды и исполненные решения - это, ИМХО скорее "инерция" активных действий по выселению, которые шли в 2008 -начале 2009г, когда ещё Миракс не заморозил стройки и снос 5-3 был актуален.
А расселённый дом может долго стоять. А может быть и снесён, но и строится на его месте ничего пока не будет.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Пятница, 26.03.2010, 17:36 | Сообщение # 7285
Генералиссимус
Саша, прочитай ЛС smile

Добавлено (26.03.2010, 17:36)
---------------------------------------------
Вот это ИМХО для нас небезинтересная история:
Засудивший власти петербуржец решил жить на острове с судьями КС в "бомж-вагоне"
http://realty.newsru.com/article/26Mar2010/rogozin

sosedДата: Пятница, 26.03.2010, 18:42 | Сообщение # 7286
Генералиссимус
Quote (Dalya)

Не знают они ничего. Переезд этого несчастного дома еще не скоро закончится. Людям предложили квартиры, которые еще без отделки. До осени - точно простоит, а потом может и строителями заселят. На слом и вывоз мусора деньги нужны, а застройщик где?
История пятых будет долгой.

Лигурия, с этой работой такое событие пропустил... Примите мои поздравления!!! flower flower flower

ЛигурияДата: Пятница, 26.03.2010, 19:05 | Сообщение # 7287
Генералиссимус
Quote (sosed)
Примите мои поздравления!!!

Спасибо, sosed! Вообще-то это ерунда, но все равно приятно.

Quote (sosed)
Людям предложили квартиры, которые еще без отделки.

А, может быть, им предложили "остатки" квартир в уже построенных домах в 69 квартале?

P.S. А Вы и правда цитировать научились smile

sosedДата: Пятница, 26.03.2010, 19:34 | Сообщение # 7288
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
P.S. А Вы и правда цитировать научились

Так у меня преподаватель был классный!!! smile smile smile

Могу адресок дать: подойдите к зеркалу... Лигурия, понравилось отражение?
Спасибо Вам огромное - столько людей спасли от лишнего чтения.И надеюсь, что это поможет еще кому-то. Не все же такие наглые как я . И не каждый осмелится так публично "приставать". Но на форуме меня поняли и поддержали, когда я Вам строчки из песен
истошно вонил, чтобы привлечь Ваше внимание. flower

ЛигурияДата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 7289
Генералиссимус
Quote (sosed)
понравилось отражение?

Ничего.

Так ведь и правда удобнее smile

SurokДата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 7290
Генералиссимус
На территории Подковы два дня оживление. Но не похоже не то, что обещали. Вчера расчищали снег и вывозили сложенные бетонные плиты. А сегодня ма-а-а-а-аленький такой трактор с ковшиком грузил в машинку какие-то приспособления, типа подъемников, балочек, палочек... Мож, конечно, Полонский "ненужное" продает.... Не скажу - понять трудно. sad

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: