Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:48 | Сообщение # 7246 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Но с чеком. Который где-то потерялся. Банковская выписка со счета о переводе денег за телевизор ведь имеется или нет?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:53 | Сообщение # 7247 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Верная примета!!!!! Хотелось бы верить. Мы тоже мечтали, что раз не подключают, значит скоро...но, нас подключили сразу после Нового Года. А кабели в подъезде прокладывали аж год назад. Я тоже задавала тогда вопрос: "Зачем, если скоро снесут?" Сказали примерно то же самое, что и Наталье. Зато 36 каналов теперь.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:53 | Сообщение # 7248 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Банковская выписка со счета о переводе денег за телевизор ведь имеется или нет? Что есть "банковская выписка"? Слип? Так к нему чек подколот. Который потерялся. Юнош в магазине на мое заявление, что чека нет (ну нет чека!) сказал, что он желателен. Я пообещала, очаровательно поулыбавшись, поискать и в любом случае придти в субботу. А вот вопрос - может мне TV у них поменять? Там у них и PHILIPS такой стоит... Или ну их?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:55 | Сообщение # 7249 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я зашла туда, пока без аппарата, узнать - сказали приносите. Но с чеком. Который где-то потерялся. Оленька, если чек всё-таки не найдётся, подстрахуйтесь выпиской из банковского счёта.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:56 | Сообщение # 7250 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Что есть "банковская выписка"? Банк по требованию клиента может дать ему выписку в которой будет сказано, что такого-то числа с Вашего счета на такой-то счет, принадлежащей такой-то компании, было переведено столько-то денег.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:01 | Сообщение # 7251 |
Генералиссимус
| Quote (profan) по требованию клиента может дать ему выписку Ах эта выписка..... Я пока не брала. Но это да, возможно. Мож, обойдется? Так еще в банк тащиться неохота.... Добавлено (25.03.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Elka) подстрахуйтесь выпиской из банковского счёта Думаете, все же надо? Юнош сказал "желательно"....
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:01 | Сообщение # 7252 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мож, обойдется? Судя по тому, как они разговаривали с Вами по телефону - не похоже... но есть шанс, что если скажете, об оплате по карточке они спорить и не будут.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:01 | Сообщение # 7253 |
Генералиссимус
| Quote (profan) масон слово для тебя ругательное, которое нельзя с поэтом даже рядом упоминать??? Нет, я против них ничего не имею, а сегодня они мне даже симпатичны. Про масонов ответила в ЛС.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:03 | Сообщение # 7254 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А вот вопрос - может мне TV у них поменять? Там у них и PHILIPS такой стоит... Или ну их? Думаю, если есть желание приобрести новый телек, можно и у них же поменять. Технику продавцы получают практически с одних и тех же складов, разница лишь в хозяине торговой точки и величине накрутки на розницу.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 25.03.2010, 23:05 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:10 | Сообщение # 7255 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Судя по тому, как они разговаривали с Вами по телефону... Я попросила перезвонить МУЖЧИНУ и выяснить все. Оказывается, на визитке записан чей-то личный телефон. Под громкую музыку и взвизги моему приятелю сообщили, что телевизорами здесь не торгуют. Но могу сказать, что это сделано случайно - неправильный телефон. Скорее, ошибка. Его продавец при мне на визитке писал. Так брать у них другой телек или деньги просить назад? Ваше мнение, ребята.... Добавлено (25.03.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Elka) можно и у них же поменять Оль, надоела эта история до зубной боли. Или снаряд может упасть дважды в одну яму?
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:15 | Сообщение # 7256 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так брать у них другой телек или деньги просить назад? Я бы взял деньги, но учитывая отсутствие чека и Ваше нежелание с ними бороться... если предложат обменять, а денег отдавать не захотят, то чувствую, что Вы обменяете (тут еще разница денежная будет в ту или иную сторону, котороую надо будет покрыть).
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:15 | Сообщение # 7257 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Оль, надоела эта история до зубной боли. Или снаряд может упасть дважды в одну яму? Очень сочувствую. За свои кровные столько геморроя. Думаю, если брать другой бренд, может и обойдётся без рецидивов. Просто, если брать у них же, то вероятность, что они будут более сговорчивы повышается.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 25.03.2010, 23:16 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:15 | Сообщение # 7258 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так брать у них другой телек или деньги просить назад? Ваше мнение, ребята.... Мне думается, что если вы у них будете менять телевизор, они охотнее пойдут вам навстречу в отсутствие чека, а вот если уж снаряд попадет опять в ту же яму, на этот случай чек надо сохранить обязательно!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Сообщение # 7259 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) вероятность, что они будут более сговорчивы повышается. Да вчера уже сказали сокраментальную фразу "У нас большой выбор! Можно другую марку." Там такой же PHILIPS на 500 р. дороже стоит.... Quote (profan) чувствую, что Вы обменяете Ой, просто надоело.... Наверное. Если учесть, что в гар.мастеркой напортачили еще с актом... Ужас какой-то! Опять же, времени совсем нет. Добавлено (25.03.2010, 23:27) --------------------------------------------- Quote (НННН) чек надо сохранить обязательно! Да вообще желательно снизить уровень раздолбайства и безответственности! Я тоже хороша - торопыга... Ладно, ребята, в субботу утром поеду. Всем спасибо огромное - за моральную поддержку. Новости немедленно выложу на форуме.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 25.03.2010, 23:29 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:31 | Сообщение # 7260 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Там такой же PHILIPS на 500 р. дороже стоит.... Ну, это конечно не вопрос. Другое дело какая у него страна сборки. PHILIPS-ы есть калининградской сборки (очень неплохие цена-качество), есть Венгрия, Голландия, Польша и Чехия. Последние две страны имеют много нареканий.
|
|
| |