Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
olka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:39 | Сообщение # 7306 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ужас ! У мужа в Павловской Слободе взорвался соседний жилой дом - говорят делали натяжные потолки!
леха
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:04 | Сообщение # 7307 |
Генералиссимус
| Quote (olka) Ужас ! У мужа в Павловской Слободе взорвался соседний жилой дом - говорят делали натяжные потолки! http://news.mail.ru/incident/3574064/
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:44 | Сообщение # 7308 |
Генерал-полковник
| Quote (olka) Господа односельчане! Представляете - миракС на своем сайте обьявит-таки ряд тендеров по МИЛЕ - посмотрите. Неужели завертелось Это скорее пересмотренные тендеры и касаются только "Форта". В конце прошлого года, тендеров по "Миле" было раза в три больше. Причем зависли они с апреля 2009 года. Объявить тендер, не значит начать доделывать. Вопрос кто захочет связываться на данном этапе с "Мираксом"? Хотя название тендера - "обследование технического состояния монолитных железобетонных конструкций" думаю относится к ДЗП и "Подкове".
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:51 | Сообщение # 7309 |
Генералиссимус
| Сегодня проезжала по Аминьевскому, глазам не поверила - тюльпаны уже проклюнулись и трава зеленеет! А у нас горы снега, мусора и моря под ногами...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:58 | Сообщение # 7310 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если у Вас получится - значит есть надежда на какой-то закон у нас в стране Yes! lewdmit, получилось! Причем сразу и не слишом хлопотно. Очень милые люди, которые "берегут своих клиентов покупателей"(с). Вся процедура заняла минут 20, включая написание заявления на месте и выбор нового аппарата. Елка, спасибо! Выбрала PHILIPS, калининградской сборки, причем мне сняли со стенда, пояснив, что он три дня тестировался и выбирали для стенда хороший экземпляр. А на мои причитания о том, какой поганый у них сервисный центр, обнадеживающе сообщили "Надеемся не понадобиться, но если что - никуда не ездите! Сразу к нам!". На робко выраженное удивление "А если больше месяца пршло...?" радостно сообщили, что это "фигня". Забрали моё "барахло" и все три мужика радостно махали мне в след рукой. До выхода. Я аж спиной чувствовала их дружелюбие. Акт даже не прочитали, а про чек робко напомнили вначале, но я сослалась на правила возврата, где чек совсем необязателен. По моему, они очень боялись, что я попрошу назад деньги. Все нормально! Всем спасибо! Вы меня все очень выручили советами и моральной поддержкой. Правда-правда! Без вас я бы вела себя по другому. Я и "морду кирпичом" сделала при входе, и первым делом поинтересовалась о возврате "уплаченных денежных средств" и файлик с Претензией, заполненной дома в двух экз., сразу выложила на видном месте на столике, пока они "третьего и главного" отлавливали. Очень важна первая фраза - Заберите ваше барахло! Приходите к нам ещё! - Хорошо, когда технику в новую квартиру буду брать, зайду!!!! Это я тоже пошутила так....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:04 | Сообщение # 7311 |
Генералиссимус
| Оленька,мои искренние поздравления! Молодчина! И пожелания безотказной и долгой работы аппарата! Вы его выстрадали и это должно вознаградиться! Но, обмыть всё равно, необходимо. Уж таковы наши русские традиции.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:09 | Сообщение # 7312 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Но, обмыть всё равно, необходимо. НИВАПРОС! Обмыть надо обязательно. Сразу после страсной недели приглашаю в гости и "на телевозор" всех желающих порадоваться вместе со мной. Да здравствует товарищеская поддержка и взаимопомощь! Оль, Елочка - отдельное спасибо за подсказку. Надеюсь, он послужит....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 28.03.2010, 00:09 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:19 | Сообщение # 7313 |
Генералиссимус
| Оля, всегда рада помочь. Обязательно послужит, пусть только попробует захандрить! Мы ж на него всем форумом надежды возлагали!
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:42 | Сообщение # 7314 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Очень важна первая фраза - Заберите ваше барахло! Надо взять на вооружение! Оля, очень за вас рада! А чек?! На новый телек.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Переселенец | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:53 | Сообщение # 7315 |
Подполковник
| Quote (Surok) По моему, они очень боялись, что я попрошу назад деньги. Глаза боятся, а руки делают! Поздравляю!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:53 | Сообщение # 7316 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вся процедура заняла минут 20, Не так страшен черт, как его малюют! Вы победили. Так должно быть всегда - покупатель вправе от покупки получать удовольствие, а не дополнительные хлопоты и беготню.
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:15 | Сообщение # 7317 |
Генералиссимус
| Оля, поздравляю со счастливым окончанием решения проблемы. Уверен, новый телевизор будет служить долго верой и правдой!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:31 | Сообщение # 7318 |
Генералиссимус
| Surok, Коллега Ольга! Уж как я рад за Вас никому и не снилось. Я загорелся идеей все-таки разобраться с Филлипсом по поводу своего чайника. Хотя я уже давно купил новый. Но в самом деле не хочется быть лохом. Хорошо, чтобы Вы на ближайшие 10 лет забыли дорогу в этот магазин
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:46 | Сообщение # 7319 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Yes! Получилось! Ну,ура!Поздравляю.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:17 | Сообщение # 7320 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Хорошо, чтобы Вы на ближайшие 10 лет забыли дорогу в этот магазин Ну спасибо, lewdmit! Значит, на полный "разгон" Давыдково Вы даете 10 лет? Я расчитывала лет на 7-8.... :) Добавлено (29.03.2010, 00:13) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Поздравляю. Ой, Наташа, спасибо! Надеюсь, это финиш (в хорошем смысле). Добавлено (29.03.2010, 00:17) --------------------------------------------- НННН, Наташ, а чек дают с кассового аппарата при плучении денег. А я ж не платила. Разницу (там разница минимальная) - они даже не вспомнили, почему-то.... Дали бумажку какую-то, типа товарного чека и новую гарантию с печатями. Вообще, странная контора. Но дружелюбная.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 29.03.2010, 00:20 |
|
| |