[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:00 | Сообщение # 7531
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Все это Вы сейчас выдумали, чтобы все оценили как Вам пришлась помучиться - не верю, Вы уже тогда знали откуда салютом любоваться будете!

Воля Ваша! smile Про переселение на Тарутинскую дома 34 я писала еще 23 ноября 2009 года. Потом, правда, Саша принес из ДЖП другие вести)))
А в чем заключаются лично мои мучения?
------------------------
И вообще, уважаемый profan, я полагала, что Вы больше информированы по вопросу переселения в 69 квартале. Ошибалась, извините.

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.04.2010, 17:08

profanДата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 7532
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А опубликованная нами информация откуда берется???

Она формируется нашим коллективным разумом, после обработки разнообразной входящей информации!

Quote (irina1709)
А в чем заключаются лично мои мучения?
Неопределенность иногда угнетает. smile

Quote (irina1709)
И вообще, уважаемый profan, я полагала, что Вы больше информированы по вопросу переселения в 69 квартале.
С Вами ли мне тягаться!?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Четверг, 01.04.2010, 17:15 | Сообщение # 7533
Генералиссимус
Quote (Ведунья)
Ничего не понимаю.. Это у них опечатка?

Это у них шутка. Первоапрельская... smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Четверг, 01.04.2010, 17:28 | Сообщение # 7534
Генералиссимус
Quote (profan)
Зачем кому-то копать, когда нечего скрывать (остатки денег в надежном и недоступном месте должны быть уже)?

Кстати, МИРАКС ведь шведская, кажется, компания ... Зачем им что-то прятать? Это про деньги....А ДЗП с собой в Швецию не возмешь...

Помните большую нефтяную компанию, которая закончила свое существование тем, что тор-менеджеры Сибирь осваивают надолго, есть одно пожизненное и роды в тюрьме. Иммиграция вечная. Ну там много чего еще… А начиналось тоже все с фигни… перекупка-перепродажа акций Апатита… «Волна»…небольшие претензии по налоговым платежам в бюджет. А раскрутилось все очень быстро. На полную сумму. Маски-шоу, выемка документов, (…суд, Сибирь, консерватория (с) – кто помнит классика).Я сейчас только о форме организации процесса … Без причин и следствий.
Полонский или дурак (сорри за вульгаризм!) или у него НУ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ТЫЛ.
Вернее, у тех, кто его на это место…ну, пристроил. И разрешил девелоперствовать…типа.
Судя по его советнику – второе. И он так думал!!!!!! smile smile Но ведь и нефть до 2003 года разрабатывала не дворовая компания с пивком. sad И вся наглость его и позерство – игра.Которая ничем не грозила раньше. Люди с такими замашками – да, становятся олигархами, но их конек – что-то вроде Черкизона или Евросети. А не деловой центр Москвы.
Поэтому, я не исключаю, что это начало отъема собственности МИРАКСА – ну, не хочет (вернее, не может…) он сам отдать небоскребы и …хаусы недостроенные, а также золотые куски земли московской, все «заморожено» (тьфу!) – можно (и нужно!) ведь все это достраивать, имея деньги, а цивилизованное банкротство дело долгое…и..ну… неудобное. Через уголовное дело значительно быстрее. Стимулы мощнее работают.

Но Костя, думаю "Форт" здесь не замешан.Не тот колибр. Хотя из меня аналитик... как из Полонского няня к грудничку. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 17:28 | Сообщение # 7535
Полковник
Quote (irina1709)
Просто были разные позиции по вопросу "кто поедет в Трускавец" - на Тарутинскую. Ну вот, все и решилось.

Ну пока еще не все решилось, раз перестали (заморозили) давать ордера на Ваш дом. А про 36 вообще тишина.

irina1709Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:33 | Сообщение # 7536
Генералиссимус
Quote (fensi)
Ну пока еще не все решилось, раз перестали (заморозили) давать ордера на Ваш дом. А про 36 вообще тишина.

fensi, да не переживайте Вы, все нормально будет! happy
А Ваш дом так и шел на оформление документов после нашего с разницей в несколько месяцев. Посмотрим, конечно, как оно все будет на самом деле smile

profanДата: Четверг, 01.04.2010, 17:35 | Сообщение # 7537
Генералиссимус
Quote (Surok)
Кстати, МИРАКС ведь шведская, кажется, компания
Это вряд-ли, хотя какая-то из группы компаний может и там быть зарегистрирована - но настоящий советсткий российский крупный бизнесмен без бермудских островов не часто обходится.

Quote (Surok)
Я сейчас только о форме организации процесса
Ссылка на Юкос не очень показательна - там, как и в случае с разгоном НТВ, вся государственная машина на уничтожение работала (начиная от ДЭЗов, пожарников, электриков и заканчивая чуть-ли не конституционным судом). Здесь такого не будет.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 17:37 | Сообщение # 7538
Полковник
Quote (k969)
Действительно, две конференции на одно время. Посмотрим чья состоится, Рылатки или Федосеева

Что-то о конференции с участием Рылатко я не вижу.

profanДата: Четверг, 01.04.2010, 17:44 | Сообщение # 7539
Генералиссимус
Quote (Surok)
Поэтому, я не исключаю, что это начало отъема собственности МИРАКСА
Маловероятно - проще было попросить Фридмана не идти на уступки и уже бы за долги часть собственности забрали. Хотя там суды за рубежом возможны и альфа "благотворительностью", как известно из примеров с долгами РусАла и др., не желает заниматься.

SurokДата: Четверг, 01.04.2010, 18:00 | Сообщение # 7540
Генералиссимус
Quote (profan)
проще было попросить Фридмана

Ну вобще -да, однако там была бы стандартная процедура банкротства. А здесь явно поиск компромата. И к тому же "мальчиков А" тоже попросить не каждый сможет - они ведь и отказать могут в грубой форме. Эти парни свою выгоду считать умеют.
Там еще ссылка была на какое-то уголовное дело, где задеты интересы некого акционера. Так это может и простое пугалово быть - что б помнил, кому обязан. Сложно все.
Но после таких мероприятий, что бы подняться просто, большая удача должна случиться. smile
Тут распроданными раритетными галстуками не обойдешся...

День сурка...

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 18:02 | Сообщение # 7541
Полковник
Quote (irina1709)
fensi, да не переживайте Вы, все нормально будет!
А Ваш дом так и шел на оформление документов после нашего с разницей в несколько месяцев. Посмотрим, конечно, как оно все будет на самом деле

Вам легко говрить, Вы уже почти там живете. А нам остается ждать и надеется, особенно когда все хотят переехать в этот дом, а он не резиновый. Квартир все меньше и меньше, а желающих все больше и больше.

profanДата: Четверг, 01.04.2010, 18:14 | Сообщение # 7542
Генералиссимус
Quote (Surok)
А здесь явно поиск компромата.
Увидим, пока не очевидно - я подобное маски-шоу и "всех к стенке" видел однажды в немаленькой компании, но кончилось все выемкой незначительного количества документации по конкретному уголовному делу, конкретного человека.

SurokДата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 7543
Генералиссимус
Quote (profan)
Увидим, пока не очевидно

Наверное, да... Версия.

Quote (fensi)
особенно когда все хотят переехать в этот дом...

fensi, если Вас это утешит - я не хочу. Ну совсем... Не надо расстраиваться. Ситуация м.б. совершенно непредсказуемой, но в конце ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Обязательно! flower

День сурка...

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 18:36 | Сообщение # 7544
Полковник
Quote (Surok)
fensi, если Вас это утешит - я не хочу. Ну совсем...

Ну Вы, наверное, редкое исключение. Интересно, а куда Вы хотите?

profanДата: Четверг, 01.04.2010, 18:36 | Сообщение # 7545
Генералиссимус
Quote (Surok)
fensi, если Вас это утешит - я не хочу.
А почему, кстати? Только из-за Сетуньки-Давыдково или местоположение этого конкретного дома не нравится? (не поверю, что не нравятся квартиры в нем) ... или все-таки в пятиэтажках с деревьями за окном роднее и спешить не хочется???

P.S. fensi меня опередил. smile

Поиск: