[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
sosedДата: Четверг, 01.04.2010, 20:48 | Сообщение # 7561
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (fensi)
Это СЕКРЕТНАЯ информация

А мы разведку подключим. Проблема Ваша в чем конкретно? Только переселение без выпендрежа?

Добавлено (01.04.2010, 20:48)
---------------------------------------------
Лигурия, Вы человек азартный. Заражайте всех азартом. Я свою точку зрения высказал, а спорить с Вами... Увольте. Боюсь. flower

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 20:48 | Сообщение # 7562
Полковник
Лигурия,

А Вы думаете, что я никогда не была в ДЖП (причем не только ЗАО). Они никогда не скажут правды, только стандартный ответ (который мы знаем и без них). Даже если нас завтра пригласят за ордером, правды не скажут.

irina1709Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:51 | Сообщение # 7563
Генералиссимус
Quote (fensi)
Вам легко говрить, Вы уже почти там живете. А нам остается ждать и надеется, особенно когда все хотят переехать в этот дом, а он не резиновый. Квартир все меньше и меньше, а желающих все больше и больше.

fensi, есть у некоторых жителей нашего дома корешки от смотровых талонов. И что? Куда вселяться-то? Дом еще будут доводить до ума некоторое время, может и несколько месяцев, а там и Ваш дом подтянется smile Так, глядишь одновременно и будем вселяться smile
Теперь относительно "замороженности документов". Моя соседка общалась сегодня А.С.Леонтьевым, и он поведал ей, что были те самые комиссии, документы вроде уже были на подписи "вверху", и теперь, сказал инспектор: "ваши дела пошли в работу", именно так! wacko Так что не надо ужасаться и паниковать)) Мало ли кому что скажут, на все так живо реагировать - никаких сил не хватит, а они еще очень и очень пригодятся! Я вообще предпочитаю, чтобы в любых ситуациях, мой стакан был скорее наполовину полон, нежели наполовину пуст happy Во всех смыслах! wine
Чего искренне и Вам желаю!
Quote (Surok)
Не надо расстраиваться. Ситуация м.б. совершенно непредсказуемой, но в конце ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Обязательно! flower

Золотые слова! flower
И еще, я всем искренне желаю не унывать, но надеяться на лучшее good

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.04.2010, 20:54

ЛигурияДата: Четверг, 01.04.2010, 20:52 | Сообщение # 7564
Генералиссимус
Quote (sosed)
Есть такая категория, которая в воде не тонет.
Миракс может трансформироваться в другое что-то.

Нет, Сосед, спор несколько о другом. Речь о сохранении профильного бизнеса (в России). А прецеденты того, о чем говорят форумчане, есть - где Ходорковский, где Гусинский, где Чичваркин (другой уровень, но все же), где другие?

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 20:53 | Сообщение # 7565
Полковник
Quote (sosed)
А мы разведку подключим. Проблема Ваша в чем конкретно? Только переселение без выпендрежа?

Нас интересует проблема переселения когда и куда. Вот и все. Может Вы подключите разведку (раз у вас такова имеется)?

ЛигурияДата: Четверг, 01.04.2010, 20:55 | Сообщение # 7566
Генералиссимус
Quote (fensi)
Даже если нас завтра пригласят за ордером, правды не скажут.

Правды о сроках? Или о чем-то еще? smile

irina1709Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 7567
Генералиссимус
Quote (fensi)
Нас интересует проблема переселения когда и куда. Вот и все. Может Вы подключите разведку (раз у вас такова имеется)?

А словам Рылатко о том, что "дом на Тарутинской предназначен для жителей сносимых строений по улице Герасима Курина" Вы не верите? Если Вас интересует конкретно КОГДА ЧТО и КУДА , боюсь, это Вы узнаете так же как и мы - когда повесят объявление и ВЫ пойдете в ДЖП к инспектору)))
--------------------
Нет, все-таки примерно КОГДА мы узнали пораньше, из ответа на наше письмо)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.04.2010, 21:04

sosedДата: Четверг, 01.04.2010, 21:01 | Сообщение # 7568
Генералиссимус
Лигурия, Миракс еще долго будет на плаву, у него "костей" много, слопать одних махом не получится - можно подавиться. И бизнес останется в том виде, который есть.

fensi, квартира в собственности, двушка, хотите остаться в Ф-Д или возможны варианты?
Из 36 ?

ЛигурияДата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 7569
Генералиссимус
Quote (sosed)
Лигурия, Миракс еще долго будет на плаву, у него "костей" много, слопать одних махом не получится - можно подавиться. И бизнес останется в том виде, который есть.

Сосед, так ведь и я тоже считаю, что Миракс не обанкротится (не обанкротят). Так что мы здесь солидарны smile

sosedДата: Четверг, 01.04.2010, 21:09 | Сообщение # 7570
Генералиссимус
Лигурия, хвала небесам! Рад, что в этом вопросе мы на одной волне -это не страдательные причастия... smile

profanДата: Четверг, 01.04.2010, 21:09 | Сообщение # 7571
Генералиссимус
Quote (fensi)
Я понимаю, что наболело - но слышать про 36-ой дом целый день почти в каждом сообщении при том, что ничего не происходит и это в тот момент, когда для Вашего дома сделали отдельную ветку... пожалейте остальных, ладно? smile (шутка, пишите да побольше, побольше и почаще, почаще!)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sosedДата: Четверг, 01.04.2010, 21:13 | Сообщение # 7572
Генералиссимус
Quote (profan)
(шутка, пишите да побольше,

А начало сообщения звучало так грозно...

ЛигурияДата: Четверг, 01.04.2010, 21:20 | Сообщение # 7573
Генералиссимус
Quote (sosed)
Рад, что в этом вопросе мы на одной волне

Сосед, по данным моей разведки нас уже четверо smile Будем вести подрывную работу и дальше wink

Добавлено (01.04.2010, 21:20)

Quote (profan)
пожалейте остальных, ладно?

Эк ты... smile Мы-то тебя знаем (твой юмор), а человек новый может всерьез принять wink

fensiДата: Четверг, 01.04.2010, 21:29 | Сообщение # 7574
Полковник
irina1709,

Ну если у меня на руках был бы корешок от ордера, то я тоже не переживала. Пусть себе достраивают дом. А раз Вам дают ордера в недостроенный дом, то что им мешает и другим людям (не из дома 34 и 36) давать ордера в этот (недострренный) дом. Когда его достроят, то и квартир в нем может уже не быть.

Добавлено (01.04.2010, 21:29)

Quote (sosed)
fensi, квартира в собственности, двушка, хотите остаться в Ф-Д или возможны варианты?
Из 36 ?

У нас двушка в собственности. Хотим остаться в этом районе.

ElkaДата: Четверг, 01.04.2010, 21:31 | Сообщение # 7575
Генералиссимус
Юль, а я вот практически уверена, что рано или чуть позже экспроприируют у Серёжи его бизнес. Но, пари заключать не буду. Принципиально. happy

Поиск: