Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
dfm | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:48 | Сообщение # 7501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Спортсмен) Приглашаем все средства массовой информации в башню Федерация для освещения данного мероприятия", - пишет Полонский. Quote (Спортсмен) К нам уже не раз приходили сотрудники милиции, но в этот раз они действуют как-то слишком жестко", - отметил он. Пришли, чтоб принудить обещанный галстук откушать.... Может кто из поклонников с 1-м апреля поздравил, или сам СП прикалывается.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.04.2010, 13:55 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:58 | Сообщение # 7502 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) уж стольких знакомых мы проводили... Ириш, а сколько осталось! Но на форуме у нас, пожалуй, твое новоселье по-настоящему будет первым - т.е. здесь пройдены все "круги административно-строительного ада". Quote (dfm) Сейчас будут заставлять галстук есть.... Петя!!!!!!!!!!!!!!! :) Имей сострадание! Quote (Спортсмен) В офисе компании Mirax Group идут обыски С одной стороны - давно пора. Нарывался парень изо всех сил... А с другой - для нас плохо это... мне так кажется.Хотя, не знаю. Ну, что, прощай Кутузовская миля, что ли, город богатых? Добавлено (01.04.2010, 13:58) --------------------------------------------- "В Москве проводятся обыски в офисе девелопера "Миракс групп". Официальный представитель компании сообщила, что около 12:00 в офис компании вошли люди в штатском в сопровождении нескольких десятков вооруженных людей в камуфлированной форме, на спинах которых было написано "ОМОН". Всех сотрудников компании попросили освободить кабинеты, всех сконцентрировали в большом атриуме, запретив брать личные вещи. В то же время источник в правоохранительных органах сообщил, что в офисе компании проводится выемка документов сотрудниками департамента по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ и сотрудниками спецслужб. По его словам, выемка документов связана с одним из уголовных дел о незаконном выводе активов за рубеж. При этом источник не пояснил, какое отношение к этому уголовному делу имеет компания "Миракс". "(с) http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=179697&cid=44 8 минут назад "Помощник Полонского добавил, что сотрудники милиции предъявили постановление суда, оцепили вход в здание и не дают сотрудникам компании передвигаться по офису. Возможная причина обыска в том, что при энергоснабжении ряда жилых объектов корпорации якобы была похищена электроэнергия на несколько сотен тысяч рублей." (с) А кто не платил по счетчику по распоряжению Полонского, пойдет свидетелем... http://www.arendator.ru/articles/1/art/37747/
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.04.2010, 14:02 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:03 | Сообщение # 7503 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) 01.04.2010 13:30 : В офисе компании Mirax Group идут обыски Об этом сообщает сам глава компании Сергей Полонский в своем блоге. "Это не шутка, - утверждает он. – Вооруженные люди в камуфляже и масках без оснований и с не до конца понятными аргументами остановили работу офиса. Приглашаем все средства массовой информации в башню Федерация для освещения данного мероприятия", - пишет Полонский. Эту же информацию изданию Лайфньюз подтвердил помощник бизнесмена Михаил Дворкович. "К нам уже не раз приходили сотрудники милиции, но в этот раз они действуют как-то слишком жестко", - отметил он. Quote (dfm) Может кто из поклонников с 1-м апреля поздравил, или сам СП прикалывается. Вот я тоже думаю, а не прикол ли это первоапрельский??!! Информация, я так понимаю, исходит от Полонского... А, нет - не только от него...
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.04.2010, 14:05 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:07 | Сообщение # 7504 |
Генералиссимус
| http://www.gazeta.ru/social/2010/04/01/3346067.shtml <<Москвичей удручают чиновники В столице игнорируется сам факт существования граждан, считает омбудсмен...>> Quote (Surok) якобы была похищена электроэнергия на несколько сотен тысяч рублей." (с) А на Росбалте уже о 4 миллионах пишут... Кто больше?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.04.2010, 14:16 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:10 | Сообщение # 7505 |
Генералиссимус
| Для любителей малоэтажных домов и уютных двориков. "Столичные пятиэтажки отстроят заново" http://realty.mail.ru/news/6146.html
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:31 | Сообщение # 7506 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "Столичные пятиэтажки отстроят заново" Ну, правильно Идея-то была очень хорошая... Вот такая: "В 1952 году был объявлен конкурс на лучший фасад крупнопанельного дома. Представленные проекты не имели ничего общего с будущими хрущевками - портики, колоннады и даже скульптуры на крышах. В сопроводительном письме к проекту своей мастерской академик Иван Жолтовский писал: "Широкие улицы, застроенные свободно стоящими домами - радостными и светлыми, неповторимо разнообразными, с зеленью, скульптурами, фонтанами, монументальными оградами, - такими представляются мне районы новой крупнопанельной застройки".
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:44 | Сообщение # 7507 |
Генералиссимус
| Кстати, в интерью Рылатко в сегодняшнем КР есть фраза (купила я газету-то): Квартиры в новых домах на Тарутинской предназначены для жителей ул.Г.Курина. Но на жилищнубю комиссию приняли заявление от жильцов д. Сл.-5-2. Будут рассматривать. Но там ветеран войны, слепой дедушка... А Рылатко - очень симпатичная тетка. Не знаете, почему одной из немногих, но я ей верю....? Я в целом, не конкретно об этой статье....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:37 | Сообщение # 7508 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) С одной стороны - давно пора. Нарывался парень изо всех сил... А с другой - для нас плохо это... мне так кажется.Хотя, не знаю. Ну, что, прощай Кутузовская миля, что ли, город богатых? Да ну... скорее всего, и не плохо, и не хорошо - никак. Частный случай Добавлено (01.04.2010, 15:37) --------------------------------------------- Евтеев (это который главный по пятиэтажкам) в четверг в очередной раз подтвердил планы за три года снести все сносимые дома. Уже даже цитировать не хочется - надоели они со своими планами
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:40 | Сообщение # 7509 |
Полковник
| Quote (Elka) fensi, А можно ссылочку в студию на эту статью? Ссылок пока нет, но можно купить газету "Квартирный ряд" (она в продаже с сегодняшнего дня).
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:44 | Сообщение # 7510 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Ссылок пока нет, но можно купить газету "Квартирный ряд" (она в продаже с сегодняшнего дня). Я уже догадалась после Олиного поста.Спасибо.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:46 | Сообщение # 7511 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Может кто из поклонников с 1-м апреля поздравил, или сам СП прикалывается. Во всяком случае видео на своем сайте выложили для любителей конспиративных игр... Quote (irina1709) Ну если бы Вы сами открыли эту ссылку, то увидели бы, что там написано не 1-й квартал, а 1-е полугодие Да, похоже у меня нет больше права на ошибки в тексте. Управа района Фили-Давыдково приглашает на работу - любопытное предложение и дело стоящее, может записаться и ходить ко всем в гости?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:52 | Сообщение # 7512 |
Полковник
| Рылатко так и сказала про дома на Тарутинской: Этот дом предназначен для жителей сносимых строений по улице Герасима Курина.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:55 | Сообщение # 7513 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Рылатко так и сказала про дома на Тарутинской: Этот дом предназначен для жителей сносимых строений по улице Герасима Курина. Америки не открыла... может с форума информацию черпает?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:57 | Сообщение # 7514 |
Полковник
| Quote (irina1709) Впрочем, мы уже обсуждали эту тему - и в первом полугодии дом 34 не снесут Конечно не снесут. Но, как мы видим, эти списки постоянно обновляют.
|
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:18 | Сообщение # 7515 |
Подполковник
| Обыски в Mirax Group проводятся по делу бывшего акционера http://www.rian.ru/economy/20100401/217588669.html
Минская 3
|
|
| |