Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:09 | Сообщение # 7591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) А в восточном стиле нету? Фонариком? Quote (fensi) Вроде лампа другая была. Издеваетесь?! Щас поищу фонариком.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:10 | Сообщение # 7592 |
Полковник
| Quote (НННН) profan, эмблему железнодорожника напоминает. Точно.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:13 | Сообщение # 7593 |
Генералиссимус
| Народ! Посмотрите, пожалуйста вот эту темку. ПОЖАЛУЙСТА!!! http://fili-davydkovo.info/forum/2-1221-1
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:16 | Сообщение # 7594 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Народ! Посмотрите, пожалуйста вот эту темку. ПОЖАЛУЙСТА!!! И тут без 36-го дома не обошлось - что за наказание такое!? Quote (Elka) profan, Montana! Quote (НННН) profan, эмблему железнодорожника напоминает. Хотел за посланника бога на земле сойти, но получилось как обычно с пингвинами.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:17 | Сообщение # 7595 |
Генералиссимус
| Quote (profan) И тут без 36-го дома не обошлось - что за наказание такое!? Коршун!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7596 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Фонариком? Только не говорите, что это торшер!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 01.04.2010, 22:22 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:22 | Сообщение # 7597 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Хотел за посланника бога на земле сойти попытка номер вторая.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:23 | Сообщение # 7598 |
Генералиссимус
| Quote (profan) попытка номер вторая. Удалась! Настоящий посланник.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 7599 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Только не говорите, что это торшер!!! Наташ, а глаза-то, глаза!!!! Сколько экспрессии! Добавлено (01.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- irina1709, Ирин, котик чудный! Я очень надеюсь, что хозяин ему найдётся быстро. Я, к сожалению, не смогу...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 7600 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Наташ, а глаза-то, глаза!!!! Сколько экспрессии! Да, с экспрессией у нас дело поставлено!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:30 | Сообщение # 7601 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Настоящий посланник. Соласен. Меня теперь Элвисом зовут и грудь аутентичная с волосиками...
|
|
| |
fensi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7602 |
Полковник
| Quote (profan) И тут без 36-го дома не обошлось - что за наказание такое!? Да, вот такие мы надоедливые. Добавлено (01.04.2010, 22:33) --------------------------------------------- Quote (НННН) Только не говорите, что это торшер!!! Глаза запоминающиеся.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
Сообщение отредактировал fensi - Четверг, 01.04.2010, 22:33 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 7603 |
Генералиссимус
| Ну вот г-н Полонский согласен с нашими опасениями. Только что согласился по России-24. Весь лоск слетел, гламура почти не осталось... Кудри вьюся, как у кузнеца. Руки крупным плном - подрагивают. Глаза - в никуда. Но главное - текст. Дословно не смогу. Суть. Ну чего наезжать-то? (нервно сглотнул) С автоматами еще пришли.... (обиженно). Работе помешали. (это типа возмущение, но оч-ч-ч-ч-чень вялое) Мы самая открытая компания (теперь?). Мы все готовы показать и отдать. Обыск в рамках уголовного дела какого-то, но это такая ерунда, неубедительно... Тут конечно другие цели, совершенно другие... (конц записи) Абзац. Все выступление - 30-40 сек. Видно, как сильно его напугали. И он испугался. Конечно, любой из нас тоже был бы испуган после общения с ДЭБом. (Господи, спаси и сохрани!) Но картинка очень яркая.... Да, это не Ходоковский, который до конца хорохорился и находил силы иронизировать на судах и в колонии. . Такой может и выплывет. Все и всех "сдаст" и пойдет на чистосердечное. Ну очень колоритный типаж. Я не злорадствую, нет... Абсолютно. Я тут его наверное его главный хулитель, но сегодня - простите - я к нему испытывала чувство, близкое к ...не жалости...наверное, чисто человеческому сопереживанию. Он ведь в принципе заводной мужик, это видно. Дружить с ним хорошо, наверное. Со школы.... Добавлено (01.04.2010, 22:39) --------------------------------------------- Quote (profan) грудь аутентичная с волосиками... Да-а-а-а-аааа.... Разных я в жизни видала пингвинов, но такого... А что, бывают пингвины с волосатой грудью? Я всегда считала, что у них на груди шерсть. Нет, перья.... Нет, все же пух. Сорри! На интимные вопросы можно публично не отвечать.... А предыдуший клон был похож на сову из "ЧтоГдеКогда", у которой с голодухи сограждане оторвали окорочка....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.04.2010, 23:01 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:41 | Сообщение # 7604 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Видно, как сильно его напугали. И он испугался. Бывает, со многими, особенно в первый раз. В следующий раз легче будет. Quote (Surok) Он ведь в принципе заводной мужик, это видно. Дружить с ним хорошо, наверное. Со школы.... И стихи вроде пишет, и на Северный полюс в экспедиции ездит...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:44 | Сообщение # 7605 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А предыдуший клон был похож на сову из "ЧтоГдеКогда", у которой с голодухи согрждане оторвали окорочка....
|
|
| |