Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:39 | Сообщение # 7666 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SVR) понимаете,тут немного другое: во первых общий двор и если снесут 34 то будет очень неудобно,во вторых одно дело когда перестали переселять,а другое,когда переселять будут,и выбора не будут.34 дому сейчас выдаеют по сути самые лучшие кывартиры.на 36 у них физически не останется. спасибо вам всем за поддержку,я ничего против не говорю,но если подумать всетаки,то ситуация у 36 не такая радужна чем у 34... SVR, мы, конечно, понимаем, что именно беспокоит жильцов 36 дома (не маленькие ). Конечно, психологически это тяжелее, чем просто ждать вместе со всеми остальными домами - была уверенность, что 34 и 36 должны расселять на Тарутинскую, квартир там вроде не так уж много, один дом пригласили, а другой пока нет, и кажется, что квартиры "тают на глазах". Но ваша ситуация не такая плохая - очевидно, что раз взялись за 34 дом, то скоро возьмутся и за вас - без этого нет смысла расселять только 34 дом - на одном этом месте ничего не построишь. Кроме того, я не исключаю, что тем, кому "не достанется" квартир в башнях, предложат квартиры в 11 или 12 корпусах ( а квартиры там чуть ли не в полтора раза больше, и расположение по крайней мере не хуже). Расселяют ведь туда, где есть место, и очень часто при этом задействуют и коммерческие корпуса, построенные неподалеку. Так что вы можете оказаться даже в выигрыше. А что касается квартир на Тарутинской - там все хорошие, независимо от этажей. Даже на нижних этажах, например, недавно я посмотрела, двушки и однушки так хорошо "отвернуты от дороги", что по-моему, они ничем не хуже, чем высокие (а на мой взгляд, лучше). Только трешки выходят на дорогу, но при 90 метрах это вполне можно пережить. То есть я хочу сказать, что плохих квартир там нет, и на этот счет беспокоиться не стоит. В общем, у 36 дома на сегодня ситуация вполне выигрышная, по сравнению с большинством домов в Ф-Д.
|
|
| |
fensi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:01 | Сообщение # 7667 |
Полковник
| Quote (sosed) Задание понял, о 36 постараюсь разнюхать. Всю интересную информацию - сразу на форум. Большое спасибо за возможность что-то узнать о нашем доме (номер писать не буду, т.к. всех это стало раздражать). Будем ждать новостей от Вас. Добавлено (02.04.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Surok) 1. Дом 34 НЕ ВИНОВАТ (жители его), что его «обилетили» первым. А почему Вы решили, что кто-то обвиняет 34 дом? Речь шла о другом доме.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:27 | Сообщение # 7668 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В общем, у 36 дома на сегодня ситуация вполне выигрышная, по сравнению с большинством домов в Ф-Д. Вы, как всегда, великолепны! Согласен на все сто!
|
|
| |
fensi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:40 | Сообщение # 7669 |
Полковник
| Quote (Лигурия) В общем, у 36 дома на сегодня ситуация вполне выигрышная, по сравнению с большинством домов в Ф-Д. Посмотрим насколько она выигрышная.
|
|
| |
light | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:42 | Сообщение # 7670 |
Полковник
| Quote (Лигурия) В общем, у 36 дома на сегодня ситуация вполне выигрышная, по сравнению с большинством домов в Ф-Д. Точно сказано!! 15 лет назад ходили какие-то люди по квартирам и говорили, что буквально на днях будет выселение. Покойные свекор со свекровью даже собрались вещи складывать. А света в конце тоннеля до сих пор так и не видать. (87 квартал)
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:45 | Сообщение # 7671 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Посмотрим насколько она выигрышная. Посмотрим-посмотрим
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:47 | Сообщение # 7672 |
Генералиссимус
| Quote (light) А света в конце тоннеля до сих пор так и не видать. (87 квартал) Мне недавно один человек из Москомархитектуры сказал, что ещё лет так 5, минимум в нашем (87-м) квартале никаких движений не предвидится...
|
|
| |
fensi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:54 | Сообщение # 7673 |
Полковник
| Взято с форума Кунцево: Ну вот, сегодня инспектор сказала,что департамент выдал распоряжение не расселять муниципалов. Что бы это значило?
Сообщение отредактировал fensi - Пятница, 02.04.2010, 20:55 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:55 | Сообщение # 7674 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ, ОСОБЕННО С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ И ПОНИКШИМИ ВЕТОЧКАМИ! "Не надо печалиться - вся жизнь впереди..." Переезд он ведь нечаянно нагрянет. Праздники в стране никто не отменял, все будет отлично, надо еще чуточку подождать...
|
|
| |
fensi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:56 | Сообщение # 7675 |
Полковник
| Quote (sosed) ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ, ОСОБЕННО С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ И ПОНИКШИМИ ВЕТОЧКАМИ! "Не надо печалиться - вся жизнь впереди..." Переезд он ведь нечаянно нагрянет. Праздники в стране никто не отменял, все будет отлично, надо еще чуточку подождать... Спасибо за хорошие слова.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:57 | Сообщение # 7676 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Ну вот, сегодня инспектор сказала,что департамент выдал распоряжение не расселять муниципалов. Инспектор знает еще меньше нашего форума. Это у них такое деление, а у нас один фронт- форум. Все готовы помочь без всякого разделения. Собственник или нет - это важно для поиска информации в полезных ссылках.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 02.04.2010, 21:01 |
|
| |
light | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:00 | Сообщение # 7677 |
Полковник
| Quote (Elka) Мне недавно один человек из Москомархитектуры сказал, что ещё лет так 5, минимум в нашем (87-м) квартале никаких движений не предвидится... Очень грустно! А я-то, дурочка, думала, что сын ещё в школе будет учиться, когда переезд будет. А он, пожалуй, успеет невесту найти жениться и расплодиться
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:01 | Сообщение # 7678 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Мне недавно один человек из Москомархитектуры сказал, что ещё лет так 5, минимум в нашем (87-м) квартале никаких движений не предвидится. Elka, кто же знает, что будет в течение этих 5 лет! В вопросах сноса и переселения все как-то не слишком предсказуемо, планы меняются...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:02 | Сообщение # 7679 |
Генералиссимус
| light, главное, чтобы с невестой повезло.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:02 | Сообщение # 7680 |
Генералиссимус
| Спасибо, sosed, на добром слове! Я конечно не против новой комфортабельной квартиры.Но как бы я её ни желала, быстрее, чем "время икс" она не появится. А посему будем радоваться жизни! Крыша-то есть над головой!!!!
|
|
| |
|