Quote (irina1709)
Рада за твою ласточку-красавицу
Это в плане того, что я ее помыла наконец? Безусловно, это событие для нашего района. Но я знала, что после этого пойдет дождь (это примета), но терпеть уже больше не могла. Так что прошу у жителей извинения
Quote (irina1709)
Я совсем недавно подумала, что все-таки вид на жилой дом лучше, чем возможность видеть трубу? Или тебе без разницы?)))
Я рада, что 8 корпус закроет от меня трубу (не сказать, что придаю этому большое значение, но зачем она мне, эта труба?). Да, меня вид на жилой дом вполне устраивает, собственно, устраивает любой вид, лишь бы под окнами не было оживленной магистрали. Вот этого, к сожалению, сейчас становится все больше. Те же монолиты на Карамышевской всем хороши - и сами дома, и район, но стоят прямо на оживленной дороге. Но жители пятиэтажек там столько ждали, что уже очень рады этим квартирам. К тому же, там много разъездов. А когда начали рыть эти развязки, людям предлагали квартиры в отдаленных районах, как выяснилось, пользуясь тем, что жители пятиэтажек у самой трассы оказались в очень тяжелых условиях (ты понимаешь, я говорю об этом Краснопресненском проспекте, развязке с Народного ополчения и т.д.).
Quote (irina1709)
А еще мы вчера проезжали улицу Маршала Тухачевского - очень интересные там есть дома, штучный товар прямо. Например дом 49. Оригинальная отделка, а вот каковы сами квартиры - не знаю.
Я прочитала, что там разные варианты квартир в коммерч. и муниц. секциях, но не думаю, что там совсем малогабаритные. Скорее всего, обычные размеры квартир для современного эконом-класса. Дом очень эффектный, но опять стоит на перекрестке дорог. И я тоже отметила, что в этом районе много интересных домов построили.
Quote (irina1709)
Понравилась маленькая Европа в отдельно взятой пятиэтажке))), только вот очень сильно отличается окна и проч. этой квартиры от остальных в доме. Интересно, "европейские" жильцы согласовывали изменения?
Думаю, что нет. Кто будет согласовывать изменения в пятиэтажке? А насчет того, что окна отличаются, я когда фотографировала, женщина вышла на балкон этажом выше и у нее на лице было написано: "Много вас тут ходит, фотографирует". Была недовольна
Добавлено (05.04.2010, 14:46)
---------------------------------------------
Quote (Сулла)
Кстати - быстро его строят - буквально 2 месяца там не был, а там уже активное строительство идет. Практически сразу как отстроят этаж - ставят стекло пакеты - резво, однако.
В принципе, так строят все панельные дома (если бы не кризис) - не очень быстро нулевой цикл, очень быстро коробку, а потом все затихает - достаточно долгая внутренняя отделка.