[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
qwertyyДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:14 | Сообщение # 7786
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Сулла)
А еще более интересно - какой дурак разрешил строить дом - почти вплотную к ТЭЦ?

А по нормам это вполне нормально, и кстати зона наибольшего вреда от ТЭЦ (именно от ТЭЦ) не распространяется на дома,стоящие вплотную.Больше всего достается домам,стоящим чуть в отдалении,там зоны воздействия расписаны (можно поискать).
Но в Москве почти везде "вредно",только не везде это видно.Но когда труба от ТЭЦ это первое,что ты видишь утром,последнее,что видишь перед сном и среди дня попадается на глаза регулярно - ощущение наверняка не очень...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

murДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:25 | Сообщение # 7787
Подполковник
Добрый вечер, уважаемыеи форумчане! Давно читаю ваши посты, а теперь решила присоединиться.
Скажите пожалуйста ( если есть информация) документы на квартиры по Тарутинской сразу дают или как всегда ждать придется? Я имею ввиду на собственность?

OLGA

ЛигурияДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:34 | Сообщение # 7788
Генералиссимус
mur, не совсем понятен смысл Вашего вопроса. Пока еще никому не дали ордер на вселение и ни с кем не заключили никакого договора, ни краткосрочного, ни социального найма. А Вы, похоже, имеете в виду свидетельство о собственности? До него еще далеко.

Добавлено (05.04.2010, 20:34)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Но когда труба от ТЭЦ это первое,что ты видишь утром,последнее,что видишь перед сном и среди дня попадается на глаза регулярно - ощущение наверняка не очень...

qwertyy, вообще-то у нас в 69 квартале это не ТЭЦ, а обычная котельная. Кстати, из моих окон она не видна (у меня вид строго на Ирину пятиэтажку), но я исхитрилась, подошла к окну и сняла резко вбок. smile
Имелось в виду, что после строительства 8 корпуса эту трубу не будет видно в принципе, даже если смотреть и налево, и направо...

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 05.04.2010, 20:37

qwertyyДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:02 | Сообщение # 7789
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
это не ТЭЦ, а обычная котельная. Кстати, из моих окон она не видна

Я имела в виду не ваш дом,а дом,который на фотографии,который строится (я вообще с трудом понимаю,где чьи дома,просто смотрела картинку).По-моему ,как раз из его окон (когда его достроят и заселят) эта труба будет очень хорошо видна (про это я и писала).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7790
Генералиссимус
Видна будет, но это полбеды (можно тюлем завесить), а вот то, что, по моему разумению, слышна будет - гораздо хуже. Не будешь же по квартире ходить с берушами. Не знаю, будет ли слышно при закрытых окнах, но если приоткрыть - сто процентов. Это здание, из которого торчит труба, довольно сильно шумит, причем постоянно.

murДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:56 | Сообщение # 7791
Подполковник
mur, не совсем понятен смысл Вашего вопроса. Пока еще никому не дали ордер на вселение и ни с кем не заключили никакого договора, ни краткосрочного, ни социального найма. А Вы, похоже, имеете в виду свидетельство о собственности? До него еще далеко.-
Лигурия, спасибо. Да, я просто хотела узнать- что с документами по этим домам?
Не знала, что еще договоров не заключают. Просто многие, кто получали квартиры по переселению- свыше года ( и это оказывается норма) ждут документов. А по Давдково вообще тишина?

OLGA

ЛигурияДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение # 7792
Генералиссимус
Quote (mur)
свыше года ( и это оказывается норма) ждут документов

Так и есть, но часто в год с момента заключения промежуточного договора укладываются.

В Давыдково все пока без изменений.

murДата: Вторник, 06.04.2010, 00:13 | Сообщение # 7793
Подполковник
Спасибо, Лигурия!

OLGA

sosedДата: Вторник, 06.04.2010, 09:49 | Сообщение # 7794
Генералиссимус
Quote (sosed)
Оставьте, пожалуйста, одну семерку для желания всех форумчан.

Quote (Лигурия)
Договорились

ДЕЙСТВУЕТ! Проверено на себе:было загадано получение координатов давыдковской тигрицы-адвоката, вот они заветные цифры.

Лигурия, спасибо, что поделились "семеркой"! Теперь уж точно: " ...а нам все-равно, не боимся мы..." smile

Вы принесли удачу!!! flower "...и что я в Вас такой влюбленный?"

СуллаДата: Вторник, 06.04.2010, 11:12 | Сообщение # 7795
Генерал-лейтенант
Прочитал на кунцевском форуме такую инфу, что наемщики при переселении должны будут заплатить за лишний метраж (сообщение 1450):

http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-103-145

Также там написано, что ДЖП запретил разъезды и кто прошел с доками раньше, тем повезло. Очень интересно...

Что думаете, Дорогие Форумчане?

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ННННДата: Вторник, 06.04.2010, 11:15 | Сообщение # 7796
Генералиссимус
Quote (Сулла)
ДЖП запретил разъезды и кто прошел с доками раньше, тем повезло. Очень интересно...
Что думаете, Дорогие Форумчане?

Наверное, по этой причине пока все и заморожено (квартир не хватает для переселенцев). ИМХО. cool

СуллаДата: Вторник, 06.04.2010, 11:17 | Сообщение # 7797
Генерал-лейтенант
Буквально:

dagi4

"Сегодня был в ДЖП, действительно запретили разъезды (если была у вас двушка, или однушка и хоть вы на очереди стоите, то и получите 18 метров на человека), сказала, что вы успели вовремя документы подать, а так бы получили двушку, а не две однушки, еще сказала, что нужно за дополнительный метраж заплатить, а разве муниципалам нужно за него платить?
Но самое прикольное, что нужно заплатить за 42,3 кв.м., а вдруг там не 42, женщина которая показывала квартиры говорила, что там дайбог 39. В заявлении о предоставлении жилой площади по договору социального найма написано 42,3 кв.м.
Вот и не знаю кому верить..."

metaxa

Так и будет...и вы это увидете в первой же платежке по ЖКХ. А вот вы возьмите и подайте на них в суд(только все отксерокопируйте)...и пусть будет прецедент,а то все возмущаются,что их обносят и никто ничего не делает...

лялюник

Да оплачивают за квартиру все . В общую площадь входит 1/2 площади лоджии.

Сулла

То есть муниципалы так же платят пеню за квартиру? Кто-нибудь в курсе какой размер?

dagi4

Ну мне на двоих насчитали около 19 т.р. (это за 2-е однокомнатные квартиры)

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ННННДата: Вторник, 06.04.2010, 11:21 | Сообщение # 7798
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Буквально:

Я это еще вчера видела. Сулла, все проблемы - по мере поступления.

СуллаДата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 7799
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Я это еще вчера видела. Сулла, все проблемы - по мере поступления.

НННН, предупрежден - значит вооружен! smile

ННННДата: Вторник, 06.04.2010, 11:43 | Сообщение # 7800
Генералиссимус
Quote (Сулла)
предупрежден - значит вооружен!

Верно. Хотите сходить в ДЖП (под каким-либо иным предлогом)?

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 06.04.2010, 11:43

Поиск: