[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ElkaДата: Четверг, 08.04.2010, 01:20 | Сообщение # 7891
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Переселенец)
оптимистичный ответ заствил меня улыбнуться

Будем надеяться!!! happy
Quote (Переселенец)
И площадь квартиры будет в два раза больше, чем на Тарутинской!

Вот тут могу утверждать, что под переселение меньше метраж, чем у нас есть сейчас в хрущёвках, строить не будут. Права нарушаются. Всяко будет больше. А на продажу малогабаритки вполне прокатят. biggrin

ПереселенецДата: Четверг, 08.04.2010, 01:22 | Сообщение # 7892
Подполковник
Quote (НННН)
Там весна прямо-таки бушует!

Я даже аватарку сменила!

Славянский бульвар 9 корп. 3

ElkaДата: Четверг, 08.04.2010, 01:25 | Сообщение # 7893
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Я даже аватарку сменила!

Да, мне сразу захотелось на море.... happy

ПереселенецДата: Четверг, 08.04.2010, 01:27 | Сообщение # 7894
Подполковник
Уже летом пахнет! Сегодня погода была просто удивительной!

Добавлено (08.04.2010, 01:27)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
Да, мне сразу захотелось на море....

Вот и я так же себя чувствую. smile

Славянский бульвар 9 корп. 3

ННННДата: Четверг, 08.04.2010, 01:41 | Сообщение # 7895
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Я даже аватарку сменила!

qwertyyДата: Четверг, 08.04.2010, 09:23 | Сообщение # 7896
Генералиссимус
Quote (Elka)
Только на смотровой так близко не стоят жилые дома, как у нас.

Ну,а они и не по смотровой гоняют,а по Университетскому и Косыгина до Мосфильма.Как раз таки и стоят.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

FalcДата: Четверг, 08.04.2010, 09:26 | Сообщение # 7897
Генералиссимус
Quote (Elka)
Саш, я так понимаю, это если есть возможность войти в интернет с больного компъютера и разблокировать его. А если этой возможности нет?

Оля, конечно лучше выйти в и-нет с другого параллельного компьютера, ноутбука или PDA и, гляда на страницу лечить больной аппарат. Это быстрее и легче всего.
Если это невозможно, задача осложняется. Нужно включить компьютер в безопасном режиме и проверить каким-нибудь антивирусником. Если не поможет, то в диспетчере задач нужно убить один из подозрительных процессов. Но это уже, как вы понимаете, надо смотреть по месту. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:00 | Сообщение # 7898
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну,а они и не по смотровой гоняют,а по Университетскому и Косыгина до Мосфильма

Да, Наташ, если учесть, что на смотровой у них гнездо, то можно себе представить, сколько их туда слетается отовсюду. biggrin

Добавлено (08.04.2010, 10:00)
Кстати, о гнёздах... наша ворона опять устраивается на клёне под окном. Веточки и пух носит. Капитальный ремонт полным ходом. Если кому интересно, буду вести фотосессию. biggrin

qwertyyДата: Четверг, 08.04.2010, 10:05 | Сообщение # 7899
Генералиссимус
Quote (Elka)
на смотровой у них гнездо

Тут вообще такое место,так всех и тянет погонять.Когда от смотровой по Университетскому вниз к Мосфильму катятся,все (даже не гонщики) разогнаться за 100 норовят.А с учетом того,что этот участок дороги (вот смех) на карте распределения дорог между снегоуборочными бригадами вообще судя по всему не значится (снегоуборочные машины даже в самый сильный снегопад сюда не заезжают),получается много аварий.Ну а летом снесший фонарный столб мерс на перекрестке Университетского и Мичуринского ранним утром - типичная картина.Ну и байкеры традиционно у церквушки собираются по ночам,ну и не сидеть же им просто так,раз уж собрались.....
Вот правда у нас только позавчера жители квартала накатали грандиозную телегу по всем инстанциям (это у нас умеют и любят),может возымеет действие...

ElkaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:06 | Сообщение # 7900
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но это уже, как вы понимаете, надо смотреть по месту.

Да, спасибо, Саша. biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 08.04.2010, 10:07

FalcДата: Четверг, 08.04.2010, 10:36 | Сообщение # 7901
Генералиссимус
Quote (Elka)
Оля, я думаю там просто опечатка в фразе "Все эти дома будут отличаться не только “начинкой”, но и внешним видом, не отличаться от индивидуального строительства — кирпичного, или монолитного". Частица НЕ тут лишняя.

Я думаю, что изначально, имелось в виду: "... дома будут отличаться не только "начинкой", но и внешне будут похожи на дома индивидуального строительства - кирпичного или монолитного".
Просто, увы, многие наши руководители с русским языком не дружат. sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Четверг, 08.04.2010, 10:46 | Сообщение # 7902
Генералиссимус
Quote (irina1709)
в целях жилищного строительства по государственному заказу города Москвы

А мне этот документ совсем не нравится....Гос.заказ в ЗАО уверенно перебирается ближе к кольцевой (чего кстати не скажешь о соседних округах): Кунцево (12 домов),Можайский (2 дома),Переделкино(ну,бог с ним..), 32-33 Проспект Вернадского (целых 7 домов),Крылатское (1 дом)и один дом в Филевском парке.......Никакого Фили-Давыдково! (Ну и Раменок есссс-но).
А между тем много раз муссировалась тема о том,что ,чтобы инвестору было впредь удобнее,строительство неоправдано не затягивалось,город будет строить и расселять,а инвестор строить на освободившихся местах и продавать....Гляжу я на этот перспективный списочек......В принципе все достаточно продумано,и,если вспомнить Генплан и присовокупить мое мнение про попытки разделения города на зоны элитности,то все в общем складывается.Странно,что нет ни одного муниципального дома в Очаково-Матвеевском (то же что ль целиком на продажу),а ведь там 2 квартала (1 и 6) стоит на разработке проектной документации....

SurokДата: Четверг, 08.04.2010, 10:55 | Сообщение # 7903
Генералиссимус
Quote (Falc)
внешне будут похожи на дома индивидуального строительства - кирпичного или монолитного".

Будут похожи, но не монолит и не кирпич. surprised И очевидно, не панель. А что тогда, как вы думаете?

Quote (qwertyy)
Тут вообще такое место,так всех и тянет погонять

Вообще-то для байкеров ведь не проблема собираться в стороне от центра. На стояке какого-нибудь МКАДошного супермаркета, например, некруглосуточного. Они ведь мобильные ребята. И, кстати, довольно лояльные к закону. (ПДД не в счет). Просто надо волевое решение властей. А на Воробьевых горах - это, конечно, не дело.
Я жила с окнами на Кутузу - и когда в два часа ночи они ввинчиваются в мозг, разгоняясь от Арки в сторону области - это был кошмар. Особенно, если это одинокий, куда-то опаздывающий байк. А уж когда там тусовка с броуновским движением до рассвета, с включенными двигателями...

Quote (qwertyy)
Вот правда у нас только позавчера жители квартала накатали грандиозную телегу по всем инстанциям (это у нас умеют и любят),может возымеет действие...

Тут главное не наезжать бездоказательно и нервно, а выступить креативно.Вообще, это мне кажется , решаемый вопрос...

Добавлено (08.04.2010, 10:55)

Quote (qwertyy)
Гос.заказ в ЗАО уверенно перебирается ближе к кольцевой (чего кстати не скажешь о соседних округах): Кунцево (12 домов),Можайский (2 дома),Переделкино(ну,бог с ним..), 32-33 Проспект Вернадского (целых 7.....

Все укладывается в логику бизнеса.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

qwertyyДата: Четверг, 08.04.2010, 11:05 | Сообщение # 7904
Генералиссимус
Кстати квартала 34-35 пр.Вернадского тут опять нет.Ну,как не хотели они с самого начала в этом квартале муниципальные дома строить,так и не собираются пока.

Добавлено (08.04.2010, 10:58)

Quote (Surok)
собираться в стороне от центра.

Да ну,там не круто...

Добавлено (08.04.2010, 11:05)

Quote (Surok)
Все укладывается в логику бизнеса.

Укладывается ,это факт.Только я не вижу для Давыдково в этом списке перспектив кроме Кунцево и Можайского (а для Раменок кроме Проспекта Вернадского ближе к границе с Тропарево-Никулино).А ведь домов запланировано на удивление много по округу,не думаю,что доля домов для переселенцев "от инвестора" (любого) будет велика и сильно пополнит этот список вожделенными местами.

SurokДата: Четверг, 08.04.2010, 11:32 | Сообщение # 7905
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
я не вижу для Давыдково в этом списке перспектив

Наташ, а у нас вообще туго с перспективами. Миракс не банкротят и ждут "положительных сдвигов" в их финансовой яме (Интересно, оплата городу территорий под строительство идет?) Более того, за счет пересленцев могут начать решать его проблемы ( в смысле отказа от доли города и ранее оговоренных условий предварительно стоительства стартовых домов путем удаления раздажающей составляющей проекта в виде переселенцев - про переговоры мы знаем отлично). Горзаказ все ближе к окраинам. Хотя это все конечно очень "в общем", но тенденция мне тоже...не симпатична. Инвестконтракты на местах - это, как мы понимаем, слезы кошкины - везде есть свои страждущие.
Нет, ну будет все , наверное, не так плохо. Наверное, Береговой к тому времени заселят и начнут по новым технологиям строить ну очень быстро дома с "модернизированной начинкой".
Компенсируя эту радость близостью МКАД.

Только все это будет неоправдано нервно.
Ну, как обычно... cool

Кстати, а у Тропарева-Никулино ближайшее метро - пр.Вернадского? И выезд по Ленинскому или по Мичуринскому?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 08.04.2010, 12:35

Поиск: