[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ElkaДата: Четверг, 08.04.2010, 11:34 | Сообщение # 7906
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
А что тогда, как вы думаете?

Ещё в 2005-м наблюдала в Пекине, как китайцы возводили 16-20 этажные дома за 4-6 месяцев. И ведь красиво и добротно получалось! biggrin Смотрела снаружи и изнутри. Наверно наши власти не очень торопятся со строительством, потому как нам по численности населения ещё далеко до китайцев. biggrin На мой взгляд, главное, чтобы наши теперешние чипполиновые домики не оказались на поверку крепче новоиспечёных. biggrin

dfmДата: Четверг, 08.04.2010, 11:37 | Сообщение # 7907
Генералиссимус
Quote (Surok)
И очевидно, не панель. А что тогда, как вы думаете?

"Песок, глина, г...о"(С)
Ну, саман, вообщем... smile
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD

ЗЫ. И строителям "гастарбайтерам" - знакомо, и "новым "москвичам" привычней

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 08.04.2010, 11:38

ЛигурияДата: Четверг, 08.04.2010, 11:42 | Сообщение # 7908
Генералиссимус
Quote (Surok)
Кстати, а у Тропарева-Никулино ближайшее метро - пр.Вернадского? И выезд по Ленинскому или по Мичуринскому?

Нет, Юго-Западная. До метро - по улице Покрышкина, а в центр - Мичуринский или Вернадского (это из Никулина), а из Тропарева можно и по Ленинскому (ближ. метро тоже Юго-Западная).

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 08.04.2010, 11:49

qwertyyДата: Четверг, 08.04.2010, 11:53 | Сообщение # 7909
Генералиссимус
Quote (Surok)
И выезд по Ленинскому

Ну,скорее по Ленинскому или Вернадского...Примеряетесь....? happy

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 08.04.2010, 15:55

SurokДата: Четверг, 08.04.2010, 12:21 | Сообщение # 7910
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Римеряетесь....?

Это примеряетесь? smile :)

Да нет, Наташ. Юго-Запад замечательное место, но... Знаешь, пока затишье, думается просто так: да никуда я отсюда не поеду!

Но абстрагируясь от реальности совершенно, между Беловежской и "хвостом" Вернадского я бы лично от безысходности выбрала наверное второе. Мне в принципе это место нравится.

А можно меня лично оставить СОВСЕМ в покое? Я уж и электричество в доме починила - оно от старости совсем перегорело в проводах и сильно меня беспокоило. В прямом и переносном смысле.

Можно, а? cry

Нельзя? Ну тогда angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 08.04.2010, 12:22

ofberenzherДата: Четверг, 08.04.2010, 12:25 | Сообщение # 7911
Генерал-полковник
Кстати, о гнёздах... наша ворона опять устраивается на клёне под окном. Веточки и пух носит. Капитальный ремонт полным ходом. Если кому интересно, буду вести фотосессию.

ELKA. А МОЖНО "вести фотосессию" , СПАСИБО.

ося

ЛигурияДата: Четверг, 08.04.2010, 12:47 | Сообщение # 7912
Генералиссимус
Quote (Surok)
Будут похожи, но не монолит и не кирпич. И очевидно, не панель. А что тогда, как вы думаете?

Quote (dfm)
"Песок, глина, г...о"(С)
Ну, саман, вообщем...

Почему не панель? Как раз Ресин говорит о том, что это панель, но более качественная и более разнообразного вида.
Вот цитата:
"В ближайшие пять лет Москва перейдет на принципиально новый вид индустриального домостроения, который предполагает строительство жилых и общественных зданий разного внешнего вида. Об этом глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин заявил в прямом эфире телеканала ТВЦ-Центр.
По его словам, новые панельные многоэтажки, которые появятся на месте сносимого ветхого фонда, будут отличаться не только "начинкой", но и внешним видом. Кроме того, по своим характеристикам дома не будут уступать кирпичным или монолитным домам. "
http://realty.lenta.ru/news/2010/04/07/oblik/

ElkaДата: Четверг, 08.04.2010, 14:30 | Сообщение # 7913
Генералиссимус
"АИЖК запланировало на поддержку возведения экономжилья 40 млрд руб"
http://realty.mail.ru/news/6183.html

Добавлено (08.04.2010, 14:30)
---------------------------------------------
"Держатели облигаций Mirax за полгода подали 6 исков на 215 млн рублей"
http://www.rian.ru/arbitrage/20100408/219411510.html

NihilДата: Четверг, 08.04.2010, 14:37 | Сообщение # 7914
Сержант
Всем добрый день smile
Вот на что наткнулась сегодня:
Правительство Москвы утвердило адресный перечень объектов жилищного строительства, планируемых к строительству в столице в 2010-2012 гг. по городскому заказу. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Как отмечается в документе, Москомархитектуре поручено обеспечить размещение госзаказа на разработку проектов межевания территорий застройки за счет средств бюджета города Москвы.

Новые дома появятся во всех административных округах Москвы. Так, в Северном округе планируется застроить районы Дмитровский, мкр. 14, Бескудниковский, мкр. 6,7, Коптево, кв. 119 и другие.

В Восточном округе новостройки появятся в районах Гольяново, мкр. 1-2, Северное Измайлово, кв. 49-50. На юго-западе столицы - в районах Обручевский, кв. 37, 37Ц и поселке Бутово, кв. 1,2 и 5-5а. В центре Москвы - в районе Замоскворечье. На ул. Большая Серпуховская, кв. 1296, построят жилой дом с гаражом.

взято отсюда:http://www.restko.ru/news/13327
новость сикнула, а потом нашла ссылку на строй мире) спасибо!)

Сообщение отредактировал Nihil - Четверг, 08.04.2010, 15:30

qwertyyДата: Четверг, 08.04.2010, 16:09 | Сообщение # 7915
Генералиссимус
Quote (Surok)
Юго-Запад замечательное место,

Тропарево-Никулино на мой взгляд "не очень".Очень как раз -таки перенаселенный район,очень мноооооооооооого народу....

Quote (Surok)
между Беловежской и "хвостом" Вернадского

Это я согласна.Там как-то поприличнее и точно экологически чище,нет предприятий ,труб и ЛЭП даже на горизонте - чисто жилой район,причем уже обжитой и достаточно ухоженный,не думаю,что его надолго испортит новое строительство,но народу.........

Добавлено (08.04.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
А можно меня лично оставить СОВСЕМ в покое?

Вот и я эту же мысль думаю.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Четверг, 08.04.2010, 16:28 | Сообщение # 7916
Генералиссимус
А мы уже вообще свыклись с мыслью, что надолго оставят в покое и замахнулись на весь ремонт кухни:)))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ПереселенецДата: Четверг, 08.04.2010, 16:30 | Сообщение # 7917
Подполковник
Quote (Surok)
А можно меня лично оставить СОВСЕМ в покое?

Quote (qwertyy)
Вот и я эту же мысль думаю.

Согласна. Только бы еще стройку и недострои убрали бы... cool

Славянский бульвар 9 корп. 3

СуллаДата: Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Сообщение # 7918
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Сулла, я сейчас почитала вашу дискуссию на кунц. форуме относительно квитанций (доплат). Ощущение, что народ там немного не рубит.

Лигурия, очень верное замечание biggrin Реально рубят там единицы участников, которые очень редко комментируют вопросы, примерно раз в сутки. smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 7919
Генералиссимус
Нет, ну я не вообще имела в виду, что не рубят, а в этом конкретном вопросе - что за регистрацию договора и права собственности денег не берут. Это неудивительно, я тоже не рубила, пока сама не прошла через это smile

sosedДата: Четверг, 08.04.2010, 18:53 | Сообщение # 7920
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Quote (Лигурия)
Сулла, я сейчас почитала вашу дискуссию на кунц. форуме относительно квитанций (доплат). Ощущение, что народ там немного не рубит.

Quote (Сулла)
Лигурия, очень верное замечание Реально рубят там единицы участников

Я бы не был столь категоричным в высказываниях о другом форуме. Критиковать многим легко, а помочь? Слабо?

Поиск: