[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
SurokДата: Пятница, 16.04.2010, 18:20 | Сообщение # 8311
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Сегодня я со своим спутником О.Бронхитом слазила таки в нынешний 1-й корпус (будущий 2-й??)

Твой приятель О.Бронхит может возражать и мы его возражения сразу и безоговорочно принимаем. Нефиг ему в новую квартиру переселяться.
Ириш, ты как всегда рассудительно и здраво все решила. 1 и 2 корпуса - это ведь не Береговой и Беловежская. Это 50 меров в сторону..... smile И не в худшую. Вот я, нпример, не знаю - если бы дали "на выбор", какой дом я бы выбрала. surprised Не надо считать плюсы и минусы - оба варианта нам "годятся". smile
Хотя ДЖП-ным чиновникам надо "строго указать" - но исключительно для собственного удовольствия. Без нервов. Пусть они нервничают (если умеют). Но в документах все должно быть чисто - это факт. Пусть попробуют доказать, что 1 и 2 - это "не две большие разницы, а одна". smile Это в качестве компенсации.

Quote (Falc)
То, что называется inside.

Саш, этот гнусный Газпром-тра-та-та вынашивает свою беременность как слон. Достал уже.
Вобще считаю, что сейчас любая инфа как зыбучие пески... smile Завтра нефть взлетит до 150$ за бочку - и будет ему счастье. И потянет обратно "кусок Москвы".
Еще раз повторю, что плавающие наверху (как....резиновый мячик smile ) девелоперы совершенно неуправляемы Правительством города. Вроде как ресинский комплекс - их подразделение. Вертят им, как хотят. Да и Правительством города. Планировщики хреновы!
Блин, просто хочется синее детское ведерко сверху на тачку прикрепить, что бы показать всю "игрушечночть" этих руководителей. Особенно смешно будет смотреться, наверное, на "Запорожце"..... smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 18:38 | Сообщение # 8312
Генералиссимус
Quote (Surok)
Планировщики хреновы!
Блин, просто хочется синее детское ведерко сверху на тачку прикрепить, что бы показать всю "игрушечночть" этих руководителей. Особенно смешно будет смотреться, наверное, на "Запорожце".....

applause :applause: applause
===============

" ...Каждый, кто не первый, тот всегда второй..."- это же не о "бабах-стервах", а о корпусах на Тарутинской.

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 16.04.2010, 18:47

SurokДата: Пятница, 16.04.2010, 18:40 | Сообщение # 8313
Генералиссимус
Mirax потерял проект на миллиард долларов
ФЦСР разорвал с девелопером контракт по застройке "Кутузовской мили"

"ФЦСР намерен довести до конца строительство квартала "Кутузовская миля" и всего комплекса "Форт Кутузов" (?) без участия Mirax. Центр уже нашел партнера, который согласен предоставить необходимые для реализации проекта 15 миллионов долларов. По оценке Jones Lang LaSalle общая стоимость застройки жилого комплекса в 2008 году составляла 1,2 миллиарда долларов.
Примечательно, что новость о потере "Мираксом" "Форта Кутузов" появилась накануне дня, когда Сергей Полонский обещал съесть свой галстук. Год назад бизнесмен объявил, что если за отчетный период стоимость недвижимости в башне "Федерация" не вырастет на 25 процентов, он отобедает этим мужским аксессуаром. По оценкам специалистов, цена на квадратный метр в "Москва-Сити" не выросла, а срок Полонского истекает уже в эту субботу."(с)

http://www.sostav.ru/news/2010/04/16/cod14/

и вот тут ещё:

http://www.maklerov.net/index.php?id=/2010/04/16/mirax/

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 16.04.2010, 18:41

irina1709Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:42 | Сообщение # 8314
Генералиссимус
Quote (sosed)
Хотя ДЖП-ным чиновникам надо "строго указать" - но исключительно для собственного удовольствия. Без нервов. Пусть они нервничают (если умеют). Но в документах все должно быть чисто - это факт. Пусть попробуют доказать, что 1 и 2 - это "не две большие разницы, а одна". smile Это в качестве компенсации.

Мне сегодня в ДЖП ехать не пришлось - позвонила туда - "мой" договор еще не готов, но если бы я там появилась - можешь не сомневаться, вопрос с переименовании корпусов я бы обязательно озвучила. Не объясняя, что меня лично устроит любой вариант. Но это меня. А вот мою соседку - любой вариант не может удовлетворить.. Она и поехала сегодня в инспектору и рассказала, что происходит. По ее словам Леонтьев был крайне удивлен и довольно долго расспрашивал женщину про "обстоятельства дела" Потом поблагодарил (!!!!!!) за полученную информацию, обещал выяснить все и просил позвонить ее в понедельник. Так что посмотрим, во что это все выльется)))) Я так думаю, что они сами в ДЖП перепугаются - ибо это явно их недоработка. Инспектор еще сказал соседке, что она первая, но за ней "наверняка потянутся еще люди" От себя добавлю, что далеко не все они будут так же интеллигентны и тактичны...
-----------------
Оль, до нашего переезда еще так далеко, что мой нынешний приятель О.Бронхит, очень надеюсь, не поедет с нами в новое жилье, отстанет от меня раньше))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 16.04.2010, 18:43

SurokДата: Пятница, 16.04.2010, 18:45 | Сообщение # 8315
Генералиссимус
Quote (irina1709)
"наверняка потянутся еще люди..."

...и не спустыми руками, а с дрынами.
Вообщем, они похоже сами себе развлекалово устроили на пару недель. Мне их, почему-то, совсем не жаль...
Злая такая! angry

День сурка...

ЛигурияДата: Пятница, 16.04.2010, 18:46 | Сообщение # 8316
Генералиссимус
Quote (Surok)
всего комплекса "Форт Кутузов" (?) без участия Mirax.

Не удивляйся, это какой-то большой грамотей пишет:
Именно "Аванта" занималась проектом жилого комплекса "Форт Кутузов", первым этапом которого и было строительство "Кутузовской мили".
happy happy

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 18:46 | Сообщение # 8317
Генералиссимус
Quote (irina1709)
По ее словам Леонтьев был крайне удивлен и довольно долго расспрашивал женщину про "обстоятельства дела" Потом поблагодарил (!!!!!!) за полученную информацию, обещал выяснить все и просил позвонить ее в понедельник. Так что посмотрим, во что это все выльется))))

"Доживем до понедельника".

SurokДата: Пятница, 16.04.2010, 18:48 | Сообщение # 8318
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Оль, до нашего переезда еще так далеко, что мой нынешний приятель О.Бронхит, очень надеюсь, не поедет с нами в новое жилье, отстанет от меня раньше))))

Эта гадость еще и однушку дополнительно может попросить! smile Знаю я этих....
Выздоравливай, дорогая!!! flower

День сурка...

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 18:48 | Сообщение # 8319
Генералиссимус
Quote (Surok)
Злая такая!

ХОРОШЕНЬКАЯ!!! flower flower flower

ЛигурияДата: Пятница, 16.04.2010, 18:51 | Сообщение # 8320
Генералиссимус
Quote (irina1709)
По ее словам Леонтьев был крайне удивлен и довольно долго расспрашивал женщину про "обстоятельства дела"

Ир, может с этим связано то, что сегодня в обед на корпусе, кот. ближе к Кутузе, сменили табличку опять на 22Б? smile

irina1709Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:53 | Сообщение # 8321
Генералиссимус
Quote (Surok)
Эта гадость еще и однушку дополнительно может попросить! smile Знаю я этих....
Выздоравливай, дорогая!!!

О, это мысль! Попросить на товарисча доп.площадь, а потом замочить его в сортире (пардон)! smile
-----------------
Конечно я поправлюсь, куда ж я денусь! smile Спасибо! smile

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 18:55 | Сообщение # 8322
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
что сегодня в обед на корпусе, кот. ближе к Кутузе, сменили табличку опять на 22Б?

А на фото где-то должны быть "отпечатки" номеров.

irina1709Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:56 | Сообщение # 8323
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ир, может с этим связано то, что сегодня в обед на корпусе, кот. ближе к Кутузе, сменили табличку опять на 22Б?

НЕ, это скорее я сегодня как раз часов с 11 их всех на стройке доставала по поводу несчастных крпусов...
Соседка поехала в ДЖП уже после обеда, часов в 15....

qwertyyДата: Пятница, 16.04.2010, 19:09 | Сообщение # 8324
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
qwertyy тут писала, что Тропарево - перенаселенный район. Будет еще более перенаселенным, похоже

Там же не написан точный адрес.На картинке кв.32-33 Пр.Вернадского.,а на другой стороне вообще ЮЗАО.Может и не в Тропарево....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 16.04.2010, 19:19

ЛигурияДата: Пятница, 16.04.2010, 19:13 | Сообщение # 8325
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
На картинке кв.32-33 Пр.Вернадского

Думаю, картинка не при чем - там не застроена только часть, которая выходит на Вернадского (обещают жилье для переселния ост. пятиэтажек, в любом случае, это уже будет не Ленинский).
Где именно, конечно, не знаю.

Поиск: