[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Пятница, 16.04.2010, 12:24 | Сообщение # 8281
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irishek)
неудачный проект им по количество сноса домов предложили. кварталы приличные, а сносить собирались мало

Так вроде наоборот инвестору выгодно поменьше снести, побольше построить. Я не спец, конечно.

ПереселенецДата: Пятница, 16.04.2010, 12:53 | Сообщение # 8282
Подполковник
Прощай Программа переселения до 2012 года в ЗАО! cry

Добавлено (16.04.2010, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Еще и потому, что Миракс просто так не отдаст лакомый кусок. А это означает огромную потерю времени. Увы

Это уж точно! Можно спокойно начинать делать ремонты в наших хоромах! angry

Славянский бульвар 9 корп. 3

irina1709Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:10 | Сообщение # 8283
Генералиссимус
Сегодня я со своим спутником О.Бронхитом слазила таки в нынешний 1-й корпус (будущий 2-й??) На мое счастье, наша кухня по-любому находится в торце башни ПРАВЕЕ, если смотреть на нее "с земли", таким образом солнце, так мною любимое, на лоджии и кухне, будет все равно! Да, хороший вид мы теряем примерно с половины лоджии. Еще мне понравилось, что не слышно шума от Кутузы.
Вид из окон комнат стал даже немного лучше))) В общем, я ломать копья не буду, хотя несколько вопросов в ДЖП инспектору задам! cool
Поймала сегодня начальника участка стройки, он решал свои вопросы: к нему приехал представитель Мосэнерго(?), а тут еще я его с ножом к горлу доставала "а скажите где тут 1-й - 2-й корпуса?" Взмолился мужик и сказал, что нет у него милицейских адресов, но логично рассчитывать, что сначала идет 1-й корпус, за ним - 2-й. Ой, умора, достала я на стройке сегодня всех, шедших, на свою беду, мне навстречу happy happy
Головотяпство, нежелание чуть-чуть пошевелить мозгами чтобы разъяснить ситуацию с нумерацией! Моя соседка сильно переживает по этмому поводу sad Вероятно попытается что-то предпринять....

ННННДата: Пятница, 16.04.2010, 13:29 | Сообщение # 8284
Генералиссимус
Вагон новостей! faint
Quote (Falc)
Все меняется стремительно. Газпром отказался от Фили-Давыдково.

irishek права - все к тому и шло.

Quote (Falc)
Прощай красивая картинка 58, 59 и 60 кварталов.

Кина не будет? tongue

Quote (irina1709)
Сегодня я со своим спутником О.Бронхитом слазила таки в нынешний 1-й корпус

С рулеткой? Ирочка, зато от железной дороги подальше (равно как и в будущем от дублера Кутузовского проспекта).

ЛигурияДата: Пятница, 16.04.2010, 13:30 | Сообщение # 8285
Генералиссимус
Главное, чтобы твой спутник О.Бронхит не превратился в Х.Бронхит. К счастью, дело идет к лету. Мне в таких случаях помогает молоко с медом на ночь. Простенько и со вкусом.

Quote (irina1709)
На мое счастье, наша кухня по-любому находится в торце башни ПРАВЕЕ, если смотреть на нее "с земли"

У тебя были сомнения? happy

Quote (irina1709)
Вид из окон комнат стал даже немного лучше

Ясно дело, потому что высокие дома по Курина (которые ты называешь первыми КОПЭ) оказываются дальше и меньше загораживают красоту.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 16.04.2010, 13:31

irina1709Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:38 | Сообщение # 8286
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
лавное, чтобы твой спутник О.Бронхит не превратился в Х.Бронхит. К счастью, дело идет к лету. Мне в таких случаях помогает молоко с медом на ночь

Сначала мне пытались навязать в подружки Пневмонию, но ограничились О.Бронхитом, со знакомым евойным Антибиотиком ( не из "Бандитского Петербурга:))

Quote (Лигурия)
У тебя были сомнения?

Разумеется, конкретно этот вариант я же не рассматривала, только сегодня увидела как оно все на самом деле....успокоилась окончательно)))))
Quote (НННН)
Ирочка, зато от железной дороги подальше (равно как и в будущем от дублера Кутузовского проспекта).

Наташа, меня железка не очень пугает - привыкла, а вот шум от Кутузовского сейчас очень достает, особенно когда ночью гонки начинаются...
В общем, как будет с нашей квартирой - так и будет - писала уже, что и в том, и этом варианте есть свои плюсы, есть свои минусы. Но ничего трагического для себя я не вижу.
-------------------
Удивилась еще сегодня - я в этом корпусе не была ни разу, только слышала, что в нем в плане готовности еще конь не валялся! smile Так вот, готовность этого корпуса не так уж сильно отстает от "моего" предыдущего. Да, грязи побольше, лоджии захламлены как у нас месяц назад, а остальное - как не было сантехники на моем этаже в "том" корпусе - так и здесь так же нет ее. Ванны здесь стоят пока в квартире, а не на месте, ну тумб на кухне под мойку нет еще...вот и все отличия.Я думала, что здесь все намного хуже, ан нет, не намного))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 16.04.2010, 13:48

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8287
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Сегодня я со своим спутником О.Бронхитом

Надо было его сбросить "за борт... в набежавшую волну..."

Сейчас и болеть некогда! Бросайте Вы этого гада быстрее.

irina1709Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:51 | Сообщение # 8288
Генералиссимус
Quote (sosed)
Сейчас и болеть некогда! Бросайте Вы этого гада быстрее.

Держится, пока! smile

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 13:53 | Сообщение # 8289
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Держится, пока

Прицепится обычно на месяц, но все-таки гоните, гоните.

ЛигурияДата: Пятница, 16.04.2010, 16:20 | Сообщение # 8290
Генералиссимус
А вот срок реализации Well-House на Дубровке Полонскому продлили:
http://mosnovostroy.ru/news/lenta/12025.html

Окончание проекта Mirax на Дубровке в Москве переносится на осень 2011 года
«Постановлением мэра города Юрия Лужкова срок завершения второго этапа этого инвестиционного проекта по адресу по адресу 1-я улица Машиностроения, владения 6, 8, 10, 12, 14, перенесен для его заказчика и инвестора - ООО „Миракс Град“ - на 23 сентября следующего года», - уточнил собеседник агентства.

Как пояснил он, окончательная дата ввода в строй второго этапа «Well House на Дубровке» изменена без применения к структуре Mirax Group штрафных санкций.

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 16:23 | Сообщение # 8291
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это, кстати, не Вы вчера вечером изумительно душераздирающе пели с инструментом наперевес

Нет, я только своим в теплой семейной обстановке. Да и случай пока не подвернулся в Ваши края попасть.

ElkaДата: Пятница, 16.04.2010, 16:33 | Сообщение # 8292
Генералиссимус
Не заметила! happy

Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 16.04.2010, 16:51

FalcДата: Пятница, 16.04.2010, 16:39 | Сообщение # 8293
Генералиссимус
Я приношу свои извинения за плохие вести о кварталах 58, 59 и 60. Но, что уж поделаешь... Мне кажется лучше знать проблему и готовиться к ней, нежели предпочитать оставаться в неведении. Есть еще (у меня) небольшие сомнения, что это не так и Газпром одумается, но уж больно солидный источник дал инфо.
Кстати, по сведениям того же источника, практически решен вопрос о том, что на месте управы вместо стартового дома для очередников будет построен один или два коммерческих... sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Пятница, 16.04.2010, 16:39 | Сообщение # 8294
Генералиссимус
Quote (Elka)
Не заметила!

Ладно уж, не буду заставлять Вас писать мне на итальянском smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 16.04.2010, 16:54

sosedДата: Пятница, 16.04.2010, 16:48 | Сообщение # 8295
Генералиссимус
Мысли все о номерах домов в голове крутятся. Может в полезные ссылки включить?
"Получая смотровой ордер необходимо уточнить: номер дома и корпус, порядок нумерации подъеэдов /слева направо/." Что-то в этом духе.

Вспомнил, что в разрешениях на ввод домов в эксплуатацию указывается два адреса - строительный и фактически зарегистрированный. В первом случае - указаны владения и корпуса, а во втором -номер дома и корпус.

Поиск: