Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Elka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:59 | Сообщение # 8296 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Ладно уж, не буду заставлять Вас писать мне на итальянском Думаю и не придётся. Я итальянского не знаю вовсе. С русским бы управиться.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:04 | Сообщение # 8297 |
Генералиссимус
| Проходила сейчас мимо башен на Тарутинской, на одной висит указатель "22Б", на другой - "1". Попробуй, разберись без поллитры
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:04 | Сообщение # 8298 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Кстати, по сведениям того же источника, практически решен вопрос о том, что на месте управы вместо стартового дома для очередников будет построен один или два коммерческих... если честно, я всегда это подозревала. меня очень удивляло, как же такой симпатичный кусочек и для переселения. на мой субъективный взгляд (думаю Наташа меня поддержит) там место гораздо лучше, чем где планируется на Минской. да и расселять никого не надо, кроме Управы. Правда в свете информации о Газпроме кто же будет этим заниматься?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:10 | Сообщение # 8299 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Проходила сейчас мимо башен на Тарутинской, на одной висит указатель "22Б", на другой - "1". А в джп это было одним домом: 22б=к.1. Просто обалдеть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:14 | Сообщение # 8300 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А в джп это было одним домом: 22б=к.1. Все дело в том, что "1" и "к.1", судя по всему - разные вещи. "1" - строительный адрес, а "к.1" - то, что будет потом.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:15 | Сообщение # 8301 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) разберись без поллитры Литраж мал. "Маловато будет" Добавлено (16.04.2010, 17:15) --------------------------------------------- Quote (sosed) "1" и "к.1", Высший пилотаж! Изощренный способ пудрить мозги людям. Дома с номером "4" и "1" мог быть только корпус. А дом 22 "а" и "б" были строительными адресами.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 16.04.2010, 17:22 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:18 | Сообщение # 8302 |
Генералиссимус
| "На городских инвестиционных торгах был реализован лот «Фили—Давыдково, кварталы 58, 59, 60», который предполагает реконструкцию и новое строительство на территории 47 га в Западном административном округе. Лот выиграл за 129,5 млн долл. фонд «Газпромипотека», обойдя двух конкурентов — столичного девелопера «МОРЕ Плаза» и московскую «дочку» крупнейшей строительной компании Санкт-Петербурга группы ЛСР «Мосстройреконструкцию»." Это ж какие деньжищи отвалили, чтобы теперь отказаться от проекта???
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:22 | Сообщение # 8303 |
Генералиссимус
| Кстати, о "Мосстройреконструкции". qwertyy тут писала, что Тропарево - перенаселенный район. Будет еще более перенаселенным, похоже: http://realty.lenta.ru/news/2010/04/16/lsr/ На Ленинском проспекте построят крупный жилой комплекс Группа ЛСР, один из крупнейших девелоперов Санкт-Петербурга, построит многофункциональный жилой комплекс (МФК) в районе Ленинского проспекта в Москве. Об этом говорится в сообщении застройщика. Объем инвестиций в проект составит 18 миллиардов рублей. Строительство МФК планируется начать в 2011 году и закончить в 2016 году.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:24 | Сообщение # 8304 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Это ж какие деньжищи отвалили, чтобы теперь отказаться от проекта??? Где-то в информации потерялось связывающее звено.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:27 | Сообщение # 8305 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Дома с номером "4" и "1" мог быть только корпус. А дом 22 "а" и "б" были строительными адресами. Кстати, да. Это мысль.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:29 | Сообщение # 8306 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) практически решен вопрос о том, что на месте управы вместо стартового дома для очередников будет построен один или два коммерческих... Упс! Quote (Elka) Это ж какие деньжищи отвалили, чтобы теперь отказаться от проекта??? Кто-то все это теперь купил (для двух коммерческих)... Quote (irishek) там место гораздо лучше, чем где планируется на Минской. да и расселять никого не надо, кроме Управы. +1000 Интересно, в Управе об этом знают?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:40 | Сообщение # 8307 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Интересно, в Управе об этом знают? По логике - обязаны знать. Только цель всего этого? От коммерсантов получают либо натурой, либо деньгами. Квартир от двух домов много не получишь- программу переселения не ускоришь. А округ в отстающих числится. А если Ваша старая управа в хорошем месте располагалась... Только деньги, которые безконтрольно будут утекать...
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 16.04.2010, 17:43 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:48 | Сообщение # 8308 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Я приношу свои извинения за плохие вести... Мне кажется лучше знать проблему и готовиться к ней, нежели предпочитать оставаться в неведении. Сашенька, это я приношу свои извинения! В спешке и в силу своей несобранности забыла вас поблагодарить. Я считаю, что плохие новости - все же новости, а это главное. Спасибо!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:54 | Сообщение # 8309 |
Генералиссимус
| sosed, а ведь похоже Вы правы. 1 и 2 - это не строительный адрес, строительный адрес - 22А и Б. А 1 и 2 - корпуса (их давно уже повесили вместо 22А и Б). Значит, получается, их повесили неправильно. Значит, виноват не ДЖП, а тот, кто отдал распоряжение их повесить. Вроде так.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:00 | Сообщение # 8310 |
Генералиссимус
| Лигурия, прав я или нет - ерунда. Все сейчас будут кивать друг на друга. А переселенцам нервы трепят. Кто работает непосредственно с людьми - должен отвечать и за себя и за того парня,который номера развесил. Контролировать надо было вовремя, выездную проверочку сделать, поднять ... и прогуляться. Скорее бы 34-ые что- то сообщили. Джп с утра работали, может кто-то позвонил.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 16.04.2010, 18:03 |
|
| |