Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:34 | Сообщение # 8506 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, это не срочно, подожду. Когда желания совпадут с возможностью... Такой чудный и чудной цветок. Видел как-то его в доме у Вас / на страницах форума/ Красота. И совсем не капризный - год уже точно продержался.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 19.04.2010, 21:37 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:14 | Сообщение # 8507 |
Генералиссимус
| количество анекдотов на тему извержения ни может не радовать - кое-что есть тут... вот 2 достаточно характерных (импортный и отечественный): Исландцы что-то недопоняли. Мы просили: "Give us cash. Not: Give us ash" ("Дайте нам денег. А не дайте нам пепла"). Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:19 | Сообщение # 8508 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну, тогда я "во всеуслышанье"! Петенька, спасибо! Ту, что с Кивухой-Плющихой я ваще ничего не понимаю. Это какой год? *** Юль, фотки классные! А у нас за домом тоже появилась поляка первоцветов. Сиреневый ковер. Каждый год, однако, бывает. Такая красота.... Quote (profan) вот 2 достаточно характерных (импортный и отечественный): ...и колбасу отечественную я тоже люблю больше импортной! Ментальность, однако.... :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 19.04.2010, 22:24 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:22 | Сообщение # 8509 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! Я и на трезвую голову с первого раза название вулкана не скажу.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:25 | Сообщение # 8510 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я и на трезвую голову с первого раза название вулкана не скажу. Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьятлайокудль", вулкан не прекратит извергаться.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:27 | Сообщение # 8511 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьятлайокудль", вулкан не прекратит извергаться. Тут уж я им помочь не могу. Если только попробывать " от противного".
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:27 | Сообщение # 8512 |
Генералиссимус
| Quote (profan) количество анекдотов на тему извержения ни может не радовать - кое-что есть тут... Мне понравились эти: Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьядлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". Росздравнадзор уже заказал производство вакцины от вулканического пепла. Quote (sosed) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Да, ссылки замечательные, спасибо!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:29 | Сообщение # 8513 |
Генералиссимус
| "Полонский теряет лучшие активы" http://realty.vz.ru/article/2010/4/19/1827.html
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:34 | Сообщение # 8514 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "Полонский теряет лучшие активы" А глаза, глаза как впали!
|
|
| |
patch | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:39 | Сообщение # 8515 |
Рядовой
| Quote (irina1709) Интересно было бы узнать, какие этажи предлагают дому 43-3? у нас предлагают до 4-го этажа и после 12-го . У нас похожая история. Тоже или очень низкие или очень высокие. Ирина, ну как ваш инспектор внес ясность в расположение корпусов?
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:40 | Сообщение # 8516 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "Полонский теряет лучшие активы" "Сегодня Сергей Полонский пытается, набрав новых топ-менеджеров из числа влиятельных чиновников строительного бизнеса, выйти из кризиса и фактического банкротства. Эксперты скептически оценивают будущее корпорации...."(с) Ну, всех токостей мы конечно знать не можем, но нечто подобное вполне ожидаемым было. Крысятничество в среде олигархов называется , конечно, по другому, но пресекается примерно также, как и у маргиналов. Увы. Давыдково только жаль. Хотя когда-то я размышляла о том (здесь, на форуме), что отъем у этого вольного каменщика права беспредельничать в нашем районе вещь нереальноая, но желаемая. Ей богу, не думала, что это пророчество возможно реализовать в принципе. Гора родила мышь и та попала в мышеловку. Вести себя надо было прилично! Второй после Бога, блин!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 19.04.2010, 22:42 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:51 | Сообщение # 8517 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну, тогда я "во всеуслышанье"! Н-да... А вот эти фото http://www.wwii-photos-maps.com/russia/ я без содрогания смотреть не могу. Все думается, что по другую сторону были отец и дед.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 8518 |
Генералиссимус
| Quote (patch) Ирина, ну как ваш инспектор внес ясность в расположение корпусов? Пока нет! Соседку, которую категорически не устраивает "новая" квартира, если №№ корпусов поменяют, инспектор попросил позвонить в среду. Сказал, что надеется на решение проблемы. Вот только не уточнил, каким это образом?.. Проблема еще и в том, что у соседки УЖЕ ЗАКЛЮЧЕН ДКН на эту конкретную квартиру, которая ее теперь не устраивает((((... --------------- patch, а с жильцами Вашего дома договора уже заключают, или пока только дают смотровые?
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 19.04.2010, 22:55 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 8519 |
Генералиссимус
| Почему-то продублировалось предыдущее сообщение?!
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 19.04.2010, 23:01 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:55 | Сообщение # 8520 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ту, что с Кивухой-Плющихой я ваще ничего не понимаю. Это какой год? 1942. Вроде 12 июля. А чего-ж там непонятного? Киевский вокзал невозможно не опознать( верхняя правая часть снимка) а от него вниз, через реку - там и Плющиха!. А ещё дальше вниз и влево - Крымский мост и ПКиО им Горького. А правее - стройплощадка дворца советов, на месте которой потом был бассейн Москва, а теперь - Храм Христа-Спасителя.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 19.04.2010, 23:03 |
|
| |