Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:09 | Сообщение # 8491 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) ждем продолжения! Продолжение:
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:10 | Сообщение # 8492 |
Генералиссимус
| Окончание: Мы с какой-то парочкой шли по узкой тропинке между забором и обрывом, достаточно долго. Потом впереди показалось препятствие в виде огромной кучи грязного снега. Мы героически его преодолели, провалившись не больше, чем на высоту сапога. Потом прошли метров двадцать и уперлись в овраг с буреломом. Пришлось преодолевать кучу обратно
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 19.04.2010, 19:14 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:42 | Сообщение # 8493 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мы с какой-то парочкой шли по узкой тропинке между забором и обрывом, достаточно долго. Потом впереди показалось препятствие в виде огромной кучи грязного снега. Мы героически его преодолели, провалившись не больше, чем на высоту сапога. Потом прошли метров двадцать и уперлись в овраг с буреломом. Пришлось преодолевать кучу обратно smile Прикрепления: 5213960.jpg(168Kb) Твоя героическая история преодоления препятствий, проиллюстрирована почему-то, картинами мирной домашней жизни, где все ужасы остаются за окном А ГДЕ ФОТО ОВРАГА? С БУРЕЛОМОМ??!! Добавлено (19.04.2010, 19:42) --------------------------------------------- Юля, я смотрю, трубы скоро уже не будет видно? Если стройка не остановится...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:50 | Сообщение # 8494 |
Генералиссимус
| Хочешь прикол? Наш район (Фили-Давыдково) уже в пример приводят (как надо проводить переселение). Цитирую с форума Мневников: "Да, кстати, все забываю рассказать об удачном опыте. Мы снимаем квартиру сейчас в районе "Фили-Давыдково". Там реконструируют соседний квартал, по площади чуть-чуть поменьше нашего. Квартал был застроен исключительно пятиэтажеами. Реконструкцией занимается СУ-155. Строит - панель. Мы живем там 7-й год. Начали, судя по всему года за два до нашего приезда. Дома растут, как грибы. Сначала красивые, через два-три года - не очень. Две или три пятиэтажки снесли месяцев восемь назад. Сейчас два дома уже возвели, застеклили. Еще два заканчивают и приступают к внутр. отделке. И по итогу, в квартале осталось, по-моему всего три пятиэтажки. Так, что их в эти четыре дома переселят и последние снесут. СУ-155 куркули те еще, но лет за 10, реконструкцию закончили. А сколько лет в 75-ом строят? Может, тупо 10 лет отсчитать, плюс два на кризис, вот и получим срок наступления нашего счастья."Добавлено (19.04.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) А ГДЕ ФОТО ОВРАГА? С БУРЕЛОМОМ??!! За этим дело не станет. Я в такие места часто залезаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:56 | Сообщение # 8495 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хочешь прикол? Ну знали бы они, что у нас переселение началось еще в 1996 году, может не стали бы ставить 69 квартал в пример другим)))) Правда, начинлось это все еще при "Конти", до СУ-155 ------------------------ Quote (Лигурия) За этим дело не станет. Я в такие места часто залезаю. Наслышаны и про это!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:58 | Сообщение # 8496 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) начинлось это все еще при "Конти" при царе Горохе Quote (irina1709) Наслышаны и про это! От кого это?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:04 | Сообщение # 8497 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) при царе Горохе Ладно уж тебе, не так это и давно было!)))) Quote (Лигурия) От кого это? От тебя самой, от кого же еще??!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:13 | Сообщение # 8498 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) От тебя самой, от кого же еще??!! Я здесь рассказывала только про свои героические прогулки по нашему гетто и вечерние беседы со строителями из-за решетки Кстати, я вот думаю, когда наш квартал "добьют", было бы здорово сделать такую же сиреневую дорожку, как между домами и д.садами, с другой стороны от этих садов, то есть между садами и уже новыми домами. Тогда получился бы замечательный "овальный" променад, как бы круговой. То есть как бы выходишь из башни и возвращаешься туда же, не поворачивая назад.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:21 | Сообщение # 8499 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Благодарности моей не будет предела! Положил ссылки в личку.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:36 | Сообщение # 8500 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Я тогда вечером постараюсь тебе ссылку кинуть на сайт, где много фотографий авиаразведки, Москва там тоже есть ( съёмки 1942 года,кажется). (Плющиху, "Каучук" и Девичку нашёл там сразу! - хорошая у немцев таки оптика была! ) Quote (Surok) Благодарности моей не будет предела! И мне, и мне!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:00 | Сообщение # 8501 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) И мне, и мне! Ну, тогда я "во всеуслышанье"! http://www.wwii-photos-maps.com/aerialmoscowscans/ - Москва и окрестности http://www.wwii-photos-maps.com/aerialmoscowscans/GX1153SDL-081142/slides/GX1153SDL-081142-084.jpg - Киевский вокзал, Лужники, Хамовники
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:16 | Сообщение # 8502 |
Генералиссимус
| Эти старые фотографии обладают такой притягательной силой... Хочется смотреть и пересматривать снова и снова... Очень здорово, что на форуме происходят такие исторические прогулки в прошлое. Помню старое метро и выход на Садовом в середине улице...Такая удивительная фотография! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Чертовски приятно, что такие моменты перекликаются на форуме с настоящим днем!!!!
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:20 | Сообщение # 8503 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот сегодня в Филевском парке: Quote (Лигурия) Продолжение: Quote (Лигурия) Окончание: Ах, какая красота! Юля, давай еще!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 8504 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Без паники и психоза. "Спокойствие, только спокойствие..." так еще и в мультике бобры говорили. А бобры, наверное, из заповедного Давыдково... Это не бобры, а сам Карлсон говорил Виноват, перепутал. Бобры из " Осторожно, щука!" говорили:" Спокойнее, спокойнее... Без паники..." Добавлено (19.04.2010, 21:25) --------------------------------------------- Лигурия, Покажите, пожалуйста, во все красе Ваш дикованный цветок с резными красноватыми листьями.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:28 | Сообщение # 8505 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ах, какая красота! Юля, давай еще! Не могу больше! Замучилась уменьшать в фотошопе Может, в следующий раз... Quote (sosed) Лигурия, Покажите, пожалуйста, во все красе Ваш дикованный цветок с резными красноватыми листьями. Сосед, попозжее
|
|
| |