[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:50 | Сообщение # 8476
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
хотя там на таких "яхточках" скоростных иногда рассекают, что безопасней плыть поперек их курса на барже.

У нас была утлая лодчонка, привязанная прямо за заборчиком участка (забор в метре от воды). А лодчонке столько же лет, сколько участку. А на другой стороне уже стояли эти красные многоэтажные громадины.
Я тебе ЛС отправила.

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:54 | Сообщение # 8477
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ира, а ты обратила внимание, что 12 корпус перестали строить"? Представляешь, если пойдет по "Высоковольтному" сценарию - пять лет без движения...

Ты это точно знаешь? Я не обращала внимание, там же какие-то внутренние работы сейчас наверное ведутся.... Когда я ходила по их строительному городку - там было все в движении, строителей полно, правда конкретно 12-й корпус я не рассматривала...

Добавлено (19.04.2010, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (china-s)
подарок жителям с Герасима Курина

Как молоды мы были...Я сейчас тоже зарыдаю...от того, что машин было мало и проезжая часть была от домов дальше....

profanДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:55 | Сообщение # 8478
Генералиссимус
Quote (Surok)
сервис в наших аэропортах ...

В этом смысле самые приятные впечатления у меня почему-то остались от терминала С (нового международного терминала рядом с Шереметьево-1). Он маленький и практически никакого "сервиса" я там (ночью) вообще не увидел, что уже достижение. smile

Quote (Лигурия)
А на другой стороне уже стояли эти красные многоэтажные громадины.
Что за громадины?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:57 | Сообщение # 8479
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ты это точно знаешь?

Про 12 - я это вижу. Около месяца уже. Я же хожу там постоянно, сегодня вот опять в Фил. парк ходила (сейчас фотки пригоню - две-три, не больше). Одиннадцатый по-моему тоже только на участке что-то доделывают. Но наша задача сейчас - тебя заселить на Тарутинскую (и без ОМОНА) smile , а дальше - как получится.

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:03 | Сообщение # 8480
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но наша задача сейчас - тебя заселить на Тарутинскую (и без ОМОНА) , а дальше - как получится.

Т.е. это что, ты меня с Тарутинской предполагаешь выселять с ОМОНОМ??!! faint faint faint

ЛигурияДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8481
Генералиссимус
Quote (profan)
В этом смысле самые приятные впечатления у меня почему-то остались от терминала С (нового международного терминала рядом с Шереметьево-1).

А у меня аэропорты всегда вызывают приятные ощущения (хотя согласна, Шереметьево - не лучший вариант, Домодедово вроде получше немного). А вот ж.д. вокзалы тяжело воспринимаю.

Quote (profan)
Что за громадины?

Ну вот эти несколько красных домов слегда выпуклых между 67 больницей и церковью.

Добавлено (19.04.2010, 18:06)

Quote (irina1709)
Т.е. это что, ты меня с Тарутинской предполагаешь выселять с ОМОНОМ??!!

Нет, есть вариант получше. Ты на этой недели заключишь ДКН и десять дней на переезд. А потом ОМОН выбрасывает твои вещи из окон любого этажа smile

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:14 | Сообщение # 8482
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ты на этой недели заключишь ДКН и десять дней на переезд. А потом ОМОН выбрасывает твои вещи из окон любого этажа

Сама же обещала сегодня только месяц на переезд!!! happy
Ладно, пусть для развлекалова выбрасывают мои вещи с пятого этажа! И что бы паркет отдирали с мастики ПОШТУЧНО!!!
Тогда из старья совсем нечего будет везти в новую квартиру! surprised

profanДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:17 | Сообщение # 8483
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
хотя согласна, Шереметьево - не лучший вариант
Я как раз хвалил его неожиданно smile

Quote (Лигурия)
Ну вот эти несколько красных домов слегда выпуклых между 67 больницей и церковью.

А-а-а-а... попутал слегка, лучше плавать в районе Живописной улицы.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:32 | Сообщение # 8484
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Сама же обещала сегодня только месяц на переезд!!!

Вот ты смеешься, а есть люди, которым удается затягивать перезд на полгода. Я думаю, поэтому в ДЖП так и пугают - десять дней на переезд, понимая, что десять дней в месяц у наших граждан и превратятся.

Вот сегодня в Филевском парке:

Добавлено (19.04.2010, 18:32)

Quote (profan)
Я как раз хвалил его неожиданно

Ты хвалили какой-то новый терминал, а Ольга ругала старый видимо (и правильно). Все ругают, и есть за что, но я все равно люблю все аэропорты.

Прикрепления: 4721253.jpg (406.5 Kb) · 0543460.jpg (304.8 Kb) · 6067579.jpg (379.7 Kb)

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:34 | Сообщение # 8485
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот ты смеешься, а есть люди, которым удается затягивать перезд на полгода. Я думаю, поэтому в ДЖП так и пугают - десять дней на переезд, понимая, что десять дней в месяц у наших граждан и превратятся.

Если бы месяцем обходилось! Они потому и ордеровать начинают заранее, когда реально и переезжать еще некуда, потому как процесс переезда из пятиэтажек становится, как правило, неуправляемо-затянутым....
Quote (Лигурия)
Вот сегодня в Филевском парке:

Красота какая! А я дома третий день сижу.... sad

ЛигурияДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:36 | Сообщение # 8486
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Красота какая!

Средняя фотка мне самой понравилась. А по сегодняшней погоде можно, по-моему, гулять и с бронхитом (если нет температуры, конечно).

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:39 | Сообщение # 8487
Генералиссимус
Quote (profan)
В этом смысле самые приятные впечатления у меня почему-то остались от терминала С (нового международного терминала рядом с Шереметьево-1). Он маленький и практически никакого "сервиса" я там (ночью) вообще не увидел, что уже достижение

Там и днем довольно тихо и спокойно))) По крайней мере в октябре еще так было....

Добавлено (19.04.2010, 18:39)

Quote (Лигурия)
А по сегодняшней погоде можно, по-моему, гулять и с бронхитом (если нет температуры, конечно).

Вот в том-то и дело, что добегалась я по стройкам до некоторого ухудшения....Ничего, завтра уже совершу подвиг!)))

ЛигурияДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:40 | Сообщение # 8488
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот в том-то и дело, что добегалась я по стройкам до некоторого ухудшения....

Жертва квартирного вопроса smile Но надо все делать так, как говорит врач, на самом деле.

profanДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:42 | Сообщение # 8489
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Красота какая!

Мне тоже очень понравилось - ждем продолжения! smile

irina1709Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:51 | Сообщение # 8490
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но надо все делать так, как говорит врач, на самом деле.

И я всегда так говорю! smile

Поиск: