Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:50 | Сообщение # 8476 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) хотя там на таких "яхточках" скоростных иногда рассекают, что безопасней плыть поперек их курса на барже. У нас была утлая лодчонка, привязанная прямо за заборчиком участка (забор в метре от воды). А лодчонке столько же лет, сколько участку. А на другой стороне уже стояли эти красные многоэтажные громадины. Я тебе ЛС отправила.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:54 | Сообщение # 8477 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, а ты обратила внимание, что 12 корпус перестали строить"? Представляешь, если пойдет по "Высоковольтному" сценарию - пять лет без движения... Ты это точно знаешь? Я не обращала внимание, там же какие-то внутренние работы сейчас наверное ведутся.... Когда я ходила по их строительному городку - там было все в движении, строителей полно, правда конкретно 12-й корпус я не рассматривала...Добавлено (19.04.2010, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (china-s) подарок жителям с Герасима Курина Как молоды мы были...Я сейчас тоже зарыдаю...от того, что машин было мало и проезжая часть была от домов дальше....
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:55 | Сообщение # 8478 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) сервис в наших аэропортах ... В этом смысле самые приятные впечатления у меня почему-то остались от терминала С (нового международного терминала рядом с Шереметьево-1). Он маленький и практически никакого "сервиса" я там (ночью) вообще не увидел, что уже достижение. Quote (Лигурия) А на другой стороне уже стояли эти красные многоэтажные громадины. Что за громадины?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:57 | Сообщение # 8479 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ты это точно знаешь? Про 12 - я это вижу. Около месяца уже. Я же хожу там постоянно, сегодня вот опять в Фил. парк ходила (сейчас фотки пригоню - две-три, не больше). Одиннадцатый по-моему тоже только на участке что-то доделывают. Но наша задача сейчас - тебя заселить на Тарутинскую (и без ОМОНА) , а дальше - как получится.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:03 | Сообщение # 8480 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но наша задача сейчас - тебя заселить на Тарутинскую (и без ОМОНА) , а дальше - как получится. Т.е. это что, ты меня с Тарутинской предполагаешь выселять с ОМОНОМ??!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8481 |
Генералиссимус
| Quote (profan) В этом смысле самые приятные впечатления у меня почему-то остались от терминала С (нового международного терминала рядом с Шереметьево-1). А у меня аэропорты всегда вызывают приятные ощущения (хотя согласна, Шереметьево - не лучший вариант, Домодедово вроде получше немного). А вот ж.д. вокзалы тяжело воспринимаю. Quote (profan) Что за громадины? Ну вот эти несколько красных домов слегда выпуклых между 67 больницей и церковью. Добавлено (19.04.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Т.е. это что, ты меня с Тарутинской предполагаешь выселять с ОМОНОМ??!! Нет, есть вариант получше. Ты на этой недели заключишь ДКН и десять дней на переезд. А потом ОМОН выбрасывает твои вещи из окон любого этажа
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:14 | Сообщение # 8482 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты на этой недели заключишь ДКН и десять дней на переезд. А потом ОМОН выбрасывает твои вещи из окон любого этажа Сама же обещала сегодня только месяц на переезд!!! Ладно, пусть для развлекалова выбрасывают мои вещи с пятого этажа! И что бы паркет отдирали с мастики ПОШТУЧНО!!! Тогда из старья совсем нечего будет везти в новую квартиру!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:17 | Сообщение # 8483 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) хотя согласна, Шереметьево - не лучший вариант Я как раз хвалил его неожиданно Quote (Лигурия) Ну вот эти несколько красных домов слегда выпуклых между 67 больницей и церковью. А-а-а-а... попутал слегка, лучше плавать в районе Живописной улицы.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:32 | Сообщение # 8484 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сама же обещала сегодня только месяц на переезд!!! Вот ты смеешься, а есть люди, которым удается затягивать перезд на полгода. Я думаю, поэтому в ДЖП так и пугают - десять дней на переезд, понимая, что десять дней в месяц у наших граждан и превратятся. Вот сегодня в Филевском парке: Добавлено (19.04.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (profan) Я как раз хвалил его неожиданно Ты хвалили какой-то новый терминал, а Ольга ругала старый видимо (и правильно). Все ругают, и есть за что, но я все равно люблю все аэропорты.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:34 | Сообщение # 8485 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот ты смеешься, а есть люди, которым удается затягивать перезд на полгода. Я думаю, поэтому в ДЖП так и пугают - десять дней на переезд, понимая, что десять дней в месяц у наших граждан и превратятся. Если бы месяцем обходилось! Они потому и ордеровать начинают заранее, когда реально и переезжать еще некуда, потому как процесс переезда из пятиэтажек становится, как правило, неуправляемо-затянутым.... Quote (Лигурия) Вот сегодня в Филевском парке: Красота какая! А я дома третий день сижу....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:36 | Сообщение # 8486 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Красота какая! Средняя фотка мне самой понравилась. А по сегодняшней погоде можно, по-моему, гулять и с бронхитом (если нет температуры, конечно).
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:39 | Сообщение # 8487 |
Генералиссимус
| Quote (profan) В этом смысле самые приятные впечатления у меня почему-то остались от терминала С (нового международного терминала рядом с Шереметьево-1). Он маленький и практически никакого "сервиса" я там (ночью) вообще не увидел, что уже достижение Там и днем довольно тихо и спокойно))) По крайней мере в октябре еще так было....Добавлено (19.04.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А по сегодняшней погоде можно, по-моему, гулять и с бронхитом (если нет температуры, конечно). Вот в том-то и дело, что добегалась я по стройкам до некоторого ухудшения....Ничего, завтра уже совершу подвиг!)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:40 | Сообщение # 8488 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот в том-то и дело, что добегалась я по стройкам до некоторого ухудшения.... Жертва квартирного вопроса Но надо все делать так, как говорит врач, на самом деле.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:42 | Сообщение # 8489 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Красота какая! Мне тоже очень понравилось - ждем продолжения!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:51 | Сообщение # 8490 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но надо все делать так, как говорит врач, на самом деле. И я всегда так говорю!
|
|
| |