[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:30 | Сообщение # 8791
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
наверное лучше просто ссылку дать на первое сообщение qwertyy, если ни у кого нет других идей, но можно и в FAQ развернутый ответ поместить.

Я понимаю свою наглость, а нельзя несколько Наташных (qwertyy) постов с разъяснениями разместить? Они все очень нужны, но не идут подряд. Если это слишком жирно - спасибо, что разместите хотя бы первый пост qwertyy - дальше сами найдем все нужное))))
------------------
Не, можно один первый пост qwertyy оставить как закладку откуда начинать читать. Там все Наташины посты довольно близко находятся, легко найти можно. Спасибо, profan!)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 22.04.2010, 12:34

ЛигурияДата: Четверг, 22.04.2010, 12:31 | Сообщение # 8792
Генералиссимус
Quote (profan)
Забавно, что как раз в данном вопросе его позиция похоже всегда была именно такой.

Если это так (я не помню), то не совсем понятно, почему партию назвали либерально-демократической.

irina1709Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:35 | Сообщение # 8793
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Если это так (я не помню), то не совсем понятно, почему партию назвали либерально-демократической.

А что, название "Единая Россия" чему-то соответствует?

ЛигурияДата: Четверг, 22.04.2010, 12:44 | Сообщение # 8794
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А что, название "Единая Россия" чему-то соответствует?

Здесь другой момент, мне кажется. Платформы довольно четко делятся по оси левые-центристы-правые и патриоты -либерал-демократы. То есть это основополагающие для политики вещи, от которых уйти нельзя. Поэтому сейчас название как бы вводит в заблуждение. Косвенно, наверное, это и свидетельствует о коньюнктурном характере - когда в моде были демократы, так они себя и назвали. А теперь времена изменились.

А слова "Единая Россия", вероятно, претендуют на отражение интересов всего общества, но все равно это невозможно - получается в лучшем случае центризм.
Это, конечно, дилетантские рассуждения.

FalcДата: Четверг, 22.04.2010, 12:44 | Сообщение # 8795
Генералиссимус
qwertyy, спасибо огромное! Я, следуя вашим инструкциям для Elka, тоже смог разобраться в этой "китайской грамоте" ( (с) Elka).
В общем соглашусь:
Quote (Elka)
Как же хорошо, что на нашем форуме есть профессионалы такого высокого класса!

flower applause

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Четверг, 22.04.2010, 12:45 | Сообщение # 8796
Генералиссимус
Quote (irina1709)
а нельзя несколько Наташных (qwertyy) постов с разъяснениями разместить? Они все очень нужны,

Вот-вот. Без Наташиных комментариев не имеет смысла. Высота зданий, коды застройки и штриховка без пояснений просто голые цифры. Я бы не разобралась самостоятельно.

ЛигурияДата: Четверг, 22.04.2010, 12:46 | Сообщение # 8797
Генералиссимус
Quote (Falc)
тоже смог разобраться в этой "китайской грамоте" ( (с) Elka).

И что там пишут про 65-67 квартал (если ты их смотрел)?

profanДата: Четверг, 22.04.2010, 12:51 | Сообщение # 8798
Генералиссимус
Quote (profan)
Прямо сейчас и сделаем

добавил в конец последнего сообщения "Полезных ссылок" - добро пожаловать!

Quote (dfm)
Именно, что только "декларируемая позиция".
Я сужу еще и по каким-то интервью с ним (давно это было smile ), в.т.ч. тех, где он себя сдержанно вел (в жизни он заметно более спокойный и замкнутый, как мне показалось), а не только по декларируемой позиции "с пеной у рта", но вполне допускаю, что вы правы - таких достаточно прямолинейных политиков как Адольф к власти приходит немного.

Quote (irina1709)
Я понимаю свою наглость, а нельзя несколько Наташных (qwertyy) постов с разъяснениями разместить?

Попытался скрестить "ежа с ужом" - жду жесткой критики! smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Четверг, 22.04.2010, 13:28 | Сообщение # 8799
Генералиссимус
Quote (profan)
добро пожаловать!

Шикарно.Где-то нужно сделать акцент на месте расшифровки индексов,чтобы информация была универсальной ,а не персональной.Там есть в сообщении информация,но она может ускользнуть....

Quote (Falc)
спасибо огромное

У меня сегодня прям звездный час какой-то...Я очень рада,что смогла быть всем полезной...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 22.04.2010, 13:29

FalcДата: Четверг, 22.04.2010, 13:36 | Сообщение # 8800
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И что там пишут про 65-67 квартал (если ты их смотрел)?

Про 67 кв. пишут, что застройка до 100 м. Это значит, что на месте дома престарелых (который обещали вывести в Солнцево) построят супер-пупер элитное жилье.
Странно, но в 65 кв. не стоит цифра высоты застройки. Полагаю, что забыли. В любом случае будет или 75, или 100.

Меня немного напрягло другое. Зона вдоль линии метро от "Филевского парка" до "Пионерской" обозначена цифрой 100 м. Это как? Они линию метро уберут что-ли? Я сомневаюсь, что можно строить 35-этажные дома просто вплотную к линии метро (5 - 10 метров). Тем более, что у меня там гараж! smile

irina1709Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8801
Генералиссимус
А у нас в 69 квартале, на месте нынешних двух школ, о трех этажах, значатся строения 35 метров высоты. Значит, будет все-таки реконструкция этих школ, о которой уже давно ходят слухи. И это правильно - нарду в квартале стало больше - а школы - все те же...
-------------------------
А там, где нынешний тубдиспансер - означено высота строения в 35 метров, т.е. 12 этажей (?)что не соответствует нынешней его этажности - тогда что это значит? Сносить диспансер будут? Но строить на его месте будут не высокое, примерно 12-этажное строение... Что это может быть?

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 22.04.2010, 14:01

profanДата: Четверг, 22.04.2010, 13:52 | Сообщение # 8802
Генералиссимус
Quote (Falc)
Это как? Они линию метро уберут что-ли?

Насколько я помню, метро хотят накрыть крышкой, а сверху построить такое... про аналогичные докризисные планы пожирателя дорогого текстиля в отношении ж/д Киевского направления, думаю, что все наслышаны.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Четверг, 22.04.2010, 13:53 | Сообщение # 8803
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
У меня сегодня прям звездный час какой-то...

Вполне заслуженный! smile flower

Добавлено (22.04.2010, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Насколько я помню, метро хотят накрыть крышкой, а сверху построить такое... про аналогичные докризисные планы пожирателя дорогого текстиля в отношении ж/д Киевского направления, думаю, что все наслышаны.

Мне в управе говорили про планы накрыть крышкой и на этой крышке разместить гаражи.

profanДата: Четверг, 22.04.2010, 13:58 | Сообщение # 8804
Генералиссимус
Quote (Falc)
Мне в управе говорили про планы накрыть крышкой и на этой крышке разместить гаражи.
Я согласен, что стометровые здания "на крышке" это пока еще из области научной фантастики, но рядом с линей там места маловато, хотя если вырубить деревья...

qwertyyДата: Четверг, 22.04.2010, 14:09 | Сообщение # 8805
Генералиссимус
Quote (Falc)
Полагаю, что забыли

Ничего они не забыли,даже не надейтесь.Смотрите внимательней,цифры часто замысловатым образом расставлены...Если не найдете,напишите, какой кусок вас интересует (желательно теперешний адрес).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Поиск: