Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Elka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:11 | Сообщение # 9361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) А какой ответ, Ольга? Юль, если Вы регистрировались и голосовали, то Вам пришло письмо на почту с уведомлением о решении проблемы №291.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:16 | Сообщение # 9362 |
Генералиссимус
| Elka, я несколько раз пыталась зайти на этот сайт, но появляется надпись " у вас старый браузер, предлагаем установить новый". Я честно побоялась это делать, вдруг там что-нибудь испортится, пропадет, я ведь в этих делах ничего не понимаю. Поэтому я и не в курсе.
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:19 | Сообщение # 9363 |
Генерал-лейтенант
| вот ответ http://s02.radikal.ru/i175/1005/e8/36507a921648.bmp но мне почему-то кажется это очередная отписка
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:25 | Сообщение # 9364 |
Генералиссимус
| Ира, спасибо Добавлено (07.05.2010, 12:25) --------------------------------------------- Вспоминаю, как великолепно оградили парк 60-летия Октября на Вернадского, он просто весь воспрял. Но мне кажется, возможно, это связано с конкурсом цветников, который там как раз в тот год проводился. Может, заодно и оградили.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:26 | Сообщение # 9365 |
Генералиссимус
| Вот ссылка на демократор. http://www.democrator.ru/problem/291
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:29 | Сообщение # 9366 |
Генералиссимус
| Ой, спасибо, Ольга, в таком варианте открылось. Пойду читать.
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:35 | Сообщение # 9367 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) Вот ссылка на демократор. http://www.democrator.ru/problem/291 Простая отписка. Так и не ответили о планах строительства - есть они, нет ли их. Но ментов может разок погоняют с уборщиками. На этом все и закончиться. Я нажал, на кнопку, что решение меня не удовлетворило
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:46 | Сообщение # 9368 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Сулла) Так и не ответили о планах строительства - есть они, нет ли их. А вписьме и не было ничего сказано насчет строительства, там было только насчет мусора и хождения не по тропинкам А у нас опять началась московская забава, не успела трава еще вырости, как ее опять косят
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:51 | Сообщение # 9369 |
Генералиссимус
| Какая интересная новость! Власти Москвы решили заняться коррупцией в стройкомплексе http://realty.lenta.ru/news/2010/05/07/comission/ Интересно, можно самому себя за волосы вытащить из болота?
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:59 | Сообщение # 9370 |
Генерал-лейтенант
| Лигурия, А самое интересное, кто возглавил борьбу с коррупцией
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:11 | Сообщение # 9371 |
Генералиссимус
| Ну, так... У кого часы за миллион Или миллиард? Что-то я запуталась в нулях (шучу) Добавлено (07.05.2010, 13:11) --------------------------------------------- А вот Перельману не нужен миллион... А ведь сколько книг по математике можно купить!
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:21 | Сообщение # 9372 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сейчас вспомнила, как ровно год назад, в этот день, мы собирались у меня. У каждого свои маленькие даты Я тоже все время помнил об этой дате и хотел всех поздравить. Но хозяйка мероприятия меня опередила. И это правильно!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:22 | Сообщение # 9373 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) А у нас опять началась московская забава, не успела трава еще вырости, как ее опять косят Скошенной травы еще не видела, но опять в ступоре (где-то на параллельной ветке эта тема уже поднималась). Почему траву косить не надо? Она же от этого только гуще и лучше растет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:37 | Сообщение # 9374 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Почему траву косить не надо? Она же от этого только гуще и лучше растет. может быть и так, но у нас она просто не успечает начать рости, как ее скашивают. а под окнами у нас одни проплешины и косят практически землю. Все хорошо в разумных пределах
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:54 | Сообщение # 9375 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) может быть и так, но у нас она просто не успечает начать рости, как ее скашивают. а под окнами у нас одни проплешины и косят практически землю. Все хорошо в разумных пределах Наши газоны нельзя косить так, как, например, в Англии - очень низко, 2-3 см. Не тот климат. Поэтому появляются проплешины. Можно так, как в Скандинавии - повыше. Но это правило не выдерживается. Добавлено (07.05.2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Я тоже все время помнил об этой дате и хотел всех поздравить. Не повторяется такое никогда
|
|
| |