Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:32 | Сообщение # 9376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irishek) Все хорошо в разумных пределах Это верно, но я знаю, что если скошенную траву не убирать, то проплешины зарастут. Во дворах скашивают дворники, им по фигу все эти тонкости: дали работу и будут скрести, хоть косой, хоть метлой. Но метут с утра до вечера, до "лысин". Чисто! Пока кто-нибудь не пройдет и не намусорит... А скошенная трава через два-три дня приобретает такой красивый вид!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:10 | Сообщение # 9377 |
Генералиссимус
| А где же наш Sosed в новом обличье?! Мы вчера уж так для него расстарались...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:28 | Сообщение # 9378 |
Генералиссимус
| Прочитала ответ управы - посмотрим, будет ли что сделано. Сегодня как раз проходила мимо этих самостийных тропок - народ живенько бежит по ним к автобусам. Антон, Вы пишете, что не удовлетворены ответом из управы, и проголосовали за это, но там данные выведены, что проголосовало "0" человек...Чтобы ответ учитывался, надо войти в систему... Quote (Falc) Я тоже все время помнил об этой дате и хотел всех поздравить. Но хозяйка мероприятия меня опередила. Я вот забыла :(, а вы напомнили - стало так хорошо на душе! ------------------ Quote (НННН) А где же наш Sosed в новом обличье?! Мы вчера уж так для него расстарались... Наташа, да Вы и сегодня продолжаете это делать! Надеюсь, sosed это оценит и переоденется наконец!
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:29 | Сообщение # 9379 |
Генерал-лейтенант
| [НННН]А где же наш Sosed в новом обличье] Наверно ещё не успел переодеться
Швея
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:13 | Сообщение # 9380 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) что проголосовало "0" человек... Теперь 1 человека не утраивает (меня то-есть) Чешут по газонам: и юные бырышни на шпильках, и бабули, и что обидно не приезжие (по крайней мере евролица) Обидно блин Как что нить координальное сделают, то напишу что доволен Вот!
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Пятница, 07.05.2010, 16:14 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:22 | Сообщение # 9381 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Антон, Вы пишете, что не удовлетворены ответом из управы, и проголосовали за это, но там данные выведены, что проголосовало "0" человек...Чтобы ответ учитывался, надо войти в систему... Не знаю - я нажимал, мне писали голос учтен - но 0% говорит о глюке в сервисе ) Добавлено (07.05.2010, 16:22) --------------------------------------------- Ну! За новое звание! Теперь на мне генерал-майорские звездочки!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:42 | Сообщение # 9382 |
Генералиссимус
| Сулла, Поздравляю с новым рангом! Вот, по поводу тропинки, что наискосок от метро идёт к автобусной остановке, хочу сказать следующее: Прохожу мимо очень часто. Наблюдала, как вспахивали этот участок и на следующий день, буквально, уже опять тропинка протоптана. Тут, на мой взгляд, нужно по другому подходить к вопросу. Остановки перенесли, и это правильно. А вот срезать уголок, чтобы не обходить выход из подземного перехода будут всегда. Народ бежит на автобус, не задумываясь о сохранности газона. Кто-то из лени, кто-то торопится. Так будет всегда. Выбирается кратчайшее расстояние. Да и из перехода народ валит к метро и попадать навстречу в этот поток не очень уютно. Думаю забор там ставить некрасиво и дорого будет.(маленький заборчик будут просто перешагивать, а большой дорого обойдётся и не эстетично будет смотреться) Наиболее приемлемо будет проложить по этой тропинке нормальную асфальтовую дорожку или плитку выложить. Вобщем облагородить проход. И вопрос отпадёт автоматически.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:02 | Сообщение # 9383 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Ну! За новое звание! Теперь на мне генерал-майорские звездочки! Это тебе к Дню Победы! Поздравляю!Добавлено (07.05.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Наиболее приемлемо будет проложить по этой тропинке нормальную асфальтовую дорожку или плитку выложить. Вобщем облагородить проход. И вопрос отпадёт автоматически. + 1 000 Именно так и надо решать. Чтобы и людям было удобно, и природа не страдала.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:13 | Сообщение # 9384 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) Сулла, Поздравляю с новым рангом! Quote (Falc) Это тебе к Дню Победы! Поздравляю! Спасибо за поздравления! Quote (Falc) Именно так и надо решать. Чтобы и людям было удобно, и природа не страдала. Согласен полностью!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:31 | Сообщение # 9385 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Теперь на мне генерал-майорские звездочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сулла, желаю получить все-таки НОВУЮ КВАРТИРУ ДО следующего НОВОГО звания Quote (Elka) Наиболее приемлемо будет проложить по этой тропинке нормальную асфальтовую дорожку или плитку выложить. Была такая байка (хочется верить, что быль) Один руководитель, прежде чем отдать распоряжение заасфальтировать пешеходные дорожки на территории его учреждения, выждал некоторое время, а когда сотрудники сами протоптали эти дорожки там, где им было удобно - велел эти тропки сделать постоянными, асфальтовыми.
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:35 | Сообщение # 9386 |
Генерал-лейтенант
| [Сулла]Ну! За новое звание!] Поздарляю!!! И себя тоже,но звание намного ниже
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:41 | Сообщение # 9387 |
Генералиссимус
| irina992, и Вам тоже желаю решить квартирный вопрос до следующих звездочек!!!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 07.05.2010, 17:41 |
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:48 | Сообщение # 9388 |
Генерал-лейтенант
| (irina1709]irina1709] Ира СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Швея
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:04 | Сообщение # 9389 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Была такая байка (хочется верить, что быль) Один руководитель, прежде чем отдать распоряжение заасфальтировать пешеходные дорожки на территории его учреждения, выждал некоторое время, а когда сотрудники сами протоптали эти дорожки там, где им было удобно - велел эти тропки сделать постоянными, асфальтовыми. Да, была байка. И приписывали это Ландау. Я не Ландау, но на даче постараюсь сделать именно так. Протопчем все тропинки на участке, а потом как-то их облагородим.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:50 | Сообщение # 9390 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Протопчем все тропинки на участке, а потом как-то их облагородим. Тоже верно. Но, мне кажется, на даче с дорожками всё же полегче решить вопрос. Тут или заранее спланировать постройки на участке наиболее рационально или (если участок несколько гектаров) можно и тропинками обойтись, как в лесу.
|
|
| |