Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
N_at | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:22 | Сообщение # 9541 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (irina992) Нам сегодня позвонила из ДЖП Ирина Андреевна,пригласила нас в пятницу на приём. Лёд тронулся ГОСПОДА. А мне почему-то никто не звонит! Я вообще одна из первых дала согласие после получения смотрового ордера. Что-то не понятно, по какому принципу они договоры оформляют (ведь многие уже подписали). Была в прошлую пятницу в ДЖП - говорят ждите, позвоним... У моей подруги договор уже готов, но когда она приехала подписывать, обнаружила ошибку (наследие Александра Сергеевича ). Короче, сидим, ждем….
Сообщение отредактировал N_at - Четверг, 13.05.2010, 01:23 |
|
| |
SVR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:13 | Сообщение # 9542 |
Полковник
| т.к.читать столько страниц не очень полезной информации и в общем флуда,не обижайтесь,трудно,то скажите пожалуйста как там дела с переселением обстоят? на сколько я знаю 34 допереселяют на тарутинскую,туда же из давыдково и из 43 дома, 36 говорят во втором полугодии причем тут все дома коммерческие поэтому нас куда то в давыиково и на славянский бульвар..(( спасибо)
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:30 | Сообщение # 9543 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) т.к.читать столько страниц не очень полезной информации и в общем флуда,не обижайтесь,трудно,то скажите пожалуйста как там дела с переселением обстоят? Если Вы хотите, чтобы Вам ответили на Ваш вопрос, не стоит начинать обращение к этим людям с критики. Извините, что приходится учить взрослого человека хорошим манерам.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:37 | Сообщение # 9544 |
Генерал-лейтенант
| По поводу дома 34 на Молодогвардейской услышал несколько новостей с кунцевского форума: 1. Информация из управы: заселение в дом намечено на июнь месяц, сейчас идут работы по благоустройству территории. Сказали, что дом комиссия приняла. В управе есть строительный отдел, там можно получить по телефону информацию!! 2. По наблюдениям переселенцев на строй площадке затишье, внешне ничем не отлично от состояния на апрель месяц. Ямы под коммуникации как разрыты были так и стоят, про асфальт и облагоустройство - ничего пока сделано не было. 3. По рассказу одной из переселенок: У ворот стояла женщина с 24 дома, сказала каждый день хожу и каждый раз такая картина, начальство не появляется, комиссии прошли, указали на недоделки, а устранять недоделки они не будут, многие жильцы будут делать свои ремонты, а пенсионеры когда будут принимать половины не увидят! Она стоит у ворот и всех, кто подходит агитирует звонит, писать Гвард..., не запомнила фамилию и даже не знаю кто это, а в СУ-155 сказала жаловаться бесполезно, какая-то важная комиссия им все подписала. Эта женщина сказала, что намерено тянут (бойкотируют), нет нового объекта работ для переброски рабочих, пока ничего не строят. Или хотя бы по подъездам приглашали людей! Вообщем такая обстановка. В плане затишья - вполне понятно, в апреле, общаясь с ключницей узнал, что три секции, в том числе та, где моя квартира - только началась отделочная работа и конца ее надо ждать только в начале июня. Потому видно основные силы брошены на отделочные работы. В плане облагоустройства территории - при наличии желания и людей - можно управиться и за неделю-две - ничего в этом фантастического нет. То, что они выбились из графика - это и так видно, а управа будет их подгоняет - тоже ясно. Но июнь не за горами - увидим, что они успеют в итоге. Меня более напрягает, что дом уже якобы принят и недоделки устранять они не торопяться. Это значит придется бодаться... Принят или не принят узнаю в субботу. Если принят - то значит я смогу попасть наконец в свою квартиру.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
SVR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:45 | Сообщение # 9545 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Если Вы хотите, чтобы Вам ответили на Ваш вопрос, не стоит начинать обращение к этим людям с критики. Извините, что приходится учить взрослого человека хорошим манерам. ну учить не надо,и я извинился,но честно говоря,то что обсуждается в теме называемой сносом пятиэтажек не часто к этому относится и человеку который в этих обсуждениях не учавствовал трудно чтото понять. Как умным людям думаю это всем понятно и былобы не плохо если бы общение на посторонние темы происходило в какойнибудь другой теме) надеюсь это все понимают..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:51 | Сообщение # 9546 |
Генералиссимус
| Вы ошибаетесь. Смотрите название темы: "Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО". Вам ничто не мешает развивать специально созданную тему "Снос дома 36 по ул. Г.Курина". То, что завсегдатаи форума всегда готовы ответить на вопрос новичка - это их ДОБРАЯ ВОЛЯ, и не более того. Она плохо сочетается с невежливой критикой в их адрес. Мы не государственная организация, не коммерческая фирма, где сотрудники обязаны отвечать на вопросы.
|
|
| |
SVR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:54 | Сообщение # 9547 |
Полковник
| видимо форум какойто консервативный и ввод чегото нового воспринимается как нечто ужасное..жаль
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:58 | Сообщение # 9548 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) видимо форум какойто консервативный и ввод чегото нового воспринимается как нечто ужасное. SVR, Ваше "что-то новое" заключается в том, что Вы будете появляться раз в два месяца, задавать вопрос, на который бы Вам хотелось получить ответ, и запрещать нам общаться так, как нам нравится?
|
|
| |
SVR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:03 | Сообщение # 9549 |
Полковник
| да блин,извините меня уже,виноват,больше не появлюсь или наберусь времени и терпения и буду полдня читать как ремонт делать.. Вы сами действительно не понимаете что данная тема форума должна нести какуюто информативность для других а не быть болталкой для нескольких человек меньше 10... общайтесь ради бога,только вот у вас новых людей на форуме никогда не будет,и их нет..потому что нет никакой организованности и порядка.. я сказал что думаю,конечно вам это не нравится и т.д.. не обижайтесь и извините если что.. удачи
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:07 | Сообщение # 9550 |
Генерал-лейтенант
| SVR, так уж повелось, что общение на тему сноса пятиэтажек происходит время от времени в зависимости от новостей. Иногда разговоры идут на косвенные темы, иногда отвлеченные от основной темы. Но тем не менее данная тема стала своего рода клубом до такой степени, что стало некорректно ругать участников в том, что они общаются не по строго заданной тематике. Вы уж извините, но вы здесь временщик - то есть заходите время от времени и от форума вам нужна просто сухая инфа. Так что не укоряйте активистов, а просто спрашивайте - мы всегда готовы помочь. Соглашусь с Лигурией - никто не мешает создать свою ветку форума вам самому и развивать ее. Если что-то не устраивает. А требовать и самому ничего не вкладывать в развитие и ждать получения результата - неверная позиция.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:11 | Сообщение # 9551 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) да блин,извините меня уже,виноват,больше не появлюсь или наберусь времени и терпения и буду полдня читать как ремонт делать.. И то, и другое - не является правильным решением. Честно говоря, это просто детский подход. Есть альтернативный вариант (и так поступают многие, кого интересует конкретный вопрос и кто не хочет читать много сообщений) - задать свой вопрос, на который мы сразу же отвечаем. Но вопрос должен быть задан в вежливой форме, без критики по отношению к тем, кто всегда готов ответить.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:22 | Сообщение # 9552 |
Генералиссимус
| "Mirax ищет покупателя на свои фитнес-центры" http://www.riarealty.ru/ru/article/1/81124.html
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:34 | Сообщение # 9553 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) скажите пожалуйста как там дела с переселением обстоят? SVR, да нет никаких конкретных новостей! Загляните в "Часто задаваемые вопросы" или позвоните в Управу. Что узнаете, сообщите и нам, мы любой новости рады, но их пока нет. Из дома 36 по Г.Курина с новостями редко кто сюда заглядывает, все больше с вопросами.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:57 | Сообщение # 9554 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) SVR, да нет никаких конкретных новостей! Загляните в "Часто задаваемые вопросы" или позвоните в Управу. Что узнаете, сообщите и нам, мы любой новости рады, но их пока нет. Из дома 36 по Г.Курина с новостями редко кто сюда заглядывает, все больше с вопросами. Наталья, Вы меня простите, конечно, я понимаю, что у каждого свое мнение, но зря Вы это пишете. Ведь если мы не выразим свое мнение, то и дальше будут приходить люди, которые не вносят никакого вклада в форум, но считают возможным вот так вот взять и охаить тех, кто дает много информации по теме и всегда с готовностью отвечает на вопросы. Это всего лишь вопрос культуры. А то мы бесконечно критикуем мигрантов за их бескультурье, а к своему пролетариату относимся в высшей степени терпимо - он же свой. Неправильно потакать этому, потому что иначе так всегда и будет. Надо выражать свое мнение. Простите меня. Тем более, что вопрос был не о 36 доме - там понятно, что нет никаких новостей, их еще не взяли в работу, а про 34 дом, с которым все же некоторые подвижки есть - вот потихоньку начали вызывать собственников трешек. Но дело не в этом. Нельзя стимулировать невоспитанность, это неправильно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 13.05.2010, 12:59 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:07 | Сообщение # 9555 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у каждого свое мнение, но зря Вы это пишете Юля, здесь я с вами не соглашусь. Ничего оскорбительного я в сообщении SVR не увидела, и извинения были. В конце концов на его месте может оказаться любой, а мы, помнится, всегда охотно делились новостями.Добавлено (13.05.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Нельзя стимулировать невоспитанность, это неправильно. Это не ко мне.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|