Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:17 | Сообщение # 9556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ничего оскорбительного я в сообщении SVR не увидела, и извинения были. Оно не оскорбительное, конечно, просто невежливое. А насчет извинений - если я напишу что-нибудь вроде "Вы козел, извините меня" , то, думаю, читающий обратит внимание в первую очередь не на извинение, а на первую часть высказывания. Quote (НННН) В конце концов на его месте может оказаться любой, а мы, помнится, всегда охотно делились новостями. Многие задавали свои вопросы здесь, но без критики в адрес тех, кто им отвечает. Я лично всегда отвечала тому же SVR на все его вопросы и беспокойства. У нас очень большие проблемы с бытовой культурой в обществе, и я совсем не хочу сказать, что люди, занимающиеся низкоквалифицированным или физическим трудом, все плохо воспитаны. Это я уж сгоряча. Но таких очень много! Это огромная проблема нашего общества. Но я уважаю Ваше мнение! Просто высказала свое. Больше заострять внимание на этом не буду. Постараюсь.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:19 | Сообщение # 9557 |
Генералиссимус
| Конечно, обидно, когда твоё искреннее, ставшее уже родным, общение на форуме называют флудом. Но, даже если бы здесь обсуждалась только лишь тема сноса, то чтобы найти конкретную, нужную информацию новичку всё равно придётся прочитать всю ветку от начала и до конца. А уж потом, не найдя интересующей инфы,задавать вопрос форуму. Я пыталась как-то задать корректный вопрос по теме на другом форуме. Меня просто вежливо послали почитать. А страниц там о-го-го! Мы же, в отличии от многих форумов, всегда отвечаем всем новичкам, потому, что все понимают, что наше общение действительно не только по основной теме.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:15 | Сообщение # 9558 |
Генералиссимус
| Добрый день, господа! Злой сисадмин вернул мне Интернет:)) Новостей-таки, я так понимаю, никаких?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:26 | Сообщение # 9559 |
Генералиссимус
| Злюка, по Давыдково - никаких. По 69 кварталу - идет вялое ордерование 34 дома, с ошибками, опечатками в документах и перенесением сроков заключения ДКН. Кажется, практически все.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 9560 |
Генералиссимус
| "Исследование: Претенденты на пост мэра Москвы. Перспективы назначения "преемника" http://www.polit.ru/news/2010/03/23/808.html
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:03 | Сообщение # 9561 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Претенденты на пост мэра Москвы Мне кажется,что рассуждая на тему отставки, нужно не возможных приемников изучать,а возможные должности (достойные,понятно) для нанешнего мэра.Если таковые обнаружатся,значит есть шанс,что его заменят кем-нибудь.Если - нет,как говорится "не дождетесь...."Не тот случай.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:17 | Сообщение # 9562 |
Генералиссимус
| qwertyy, Наташ, да на пенсию ему давно уже пора. 73 года - возраст уже преклонный, да и голова варит совсем по-другому.(или не варит) Или там уже давно кто-то другой варит!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:24 | Сообщение # 9563 |
Генералиссимус
| Не могу не показать (это все в Александровском саду):
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 13.05.2010, 22:24 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:29 | Сообщение # 9564 |
Генералиссимус
| В Москве на месяц раньше начались тополиные "снегопады" http://www.newsmsk.com/article/13May2010/topol_pooh.html Ужас. Мне уже заранее страшно - окна не открыть. Вот это все будет в "снегу":
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 9565 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Где же наш уважаемый пингвин??? Вот он я! Как раз вовремя поспел, но времени совсем нет, даже почитать что-то на форуме - ветку завтра заведу новую.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:46 | Сообщение # 9566 |
Генералиссимус
| Добавлено (13.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щастье есть! Перелетные птицы возвращаются!!!!! *** Снимок сделан минут сорок назад с балкона - но ощущение фото не передает. Зацвел "мой" каштан.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 13.05.2010, 22:59 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:51 | Сообщение # 9567 |
Генералиссимус
| Ура! Ура! Можно выдохнуть. Птица вернулась из дальних краёв в родное гнездо???? Добавлено (13.05.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Зацвел "мой" каштан. Оля, не поверите, но только сегодня утром, увидев под окном наш молоденький каштанчик в цвету, вспомнила Ваш роскошный каштанище. Мне кажется прошлогоднее цветение было несколько пышнее?
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:03 | Сообщение # 9568 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Мне кажется прошлогоднее цветение было несколько пышнее? Оль, думаю он только начинает. Еще не все свечки ракрылись. Не до конца. Днем завтра я дома - сниму. Вечер еще. Я вчера снимала наш сад с разных интересных ракурсов, но не могу "достучаться" до карты памяти в телефоне. Чо-то надо сделать. Из самого телефона вытащить снимки дает, а с карты - нет. Обидно, так хотелось показать вам....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 13.05.2010, 23:04 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:26 | Сообщение # 9569 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) так хотелось показать вам.... Я в таких случаях выключаю телефон и вынимаю, а потом вставляю обратно карту. Вроде срабатывает.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:31 | Сообщение # 9570 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вроде срабатывает. Пробовала... Нефига не помогает! Может, на чужом телефоне попробовать?
День сурка...
|
|
| |