Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:32 | Сообщение # 9571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Может, на чужом телефоне попробовать? Если карта совместима с моделью телефона, можно и попробовать.
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:37 | Сообщение # 9572 |
Сержант
| Quote (Surok) Из самого телефона вытащить снимки дает, а с карты - нет. А Вы попробуйте еще перекинуть с карты на телефон...обычно если порыться в настройках, это можно сделать..) Может частями, но все равно получится потом и на компьютер все скинуть...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:42 | Сообщение # 9573 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) перекинуть с карты на телефон... Это мысль! Попробую повозиться. Darya, второй день обдумываю "проблему для проблематора". Надо закрывать съезд машин к Сетуньке. Требовать. Я в праздники офонарела просто - только что на камазах не лезут. Плиты все заградительные посносили! Ни одного контейнера нет, а народ пакеты выносит и складыает у дороги. А бомжики и псы бродячие приходят раньше уборщиков. И сильно интересуются. Растаскиают. Прямо до слез обидно! Ужас. Подскажите, с чего начинать?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 13.05.2010, 23:43 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:55 | Сообщение # 9574 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Надо закрывать съезд машин к Сетуньке. Требовать. Я в праздники офонарела просто - только что на камазах не лезут. Оль, закрыть, я думаю, не получится. А вот порядок навести можно попробовать. Чтобы контейнеры для мусора поставили, площадочку под парковку сделали, чтобы не въезжали к самой реке. Надо набросать письмо с основной сутью проблемы, а потом мы всем миром его отредактируем.
|
|
| |
Darya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:58 | Сообщение # 9575 |
Сержант
| Ох....это и вправду кошмар..давайте опубликуем конечно! Нужно только подумать, как текст оформить правильно, чтобы проблема администрации проблематора и потом управе(если голоса наберем)была понятна. Например, начинать "жители округа требуют закрытия..." или "Необходимо закрыть съезд машин к Сетуньке в связи ..." Просто сама формулировка проблемы должна быть емкая, чтобы потом и на листовки можно было распечатать..а потом в комментариях и добавлениях можно расписать подробней все. Так что здесь сама с Вами советуюсь=) А набирать голоса..мне кажется наши "форумчане" с удовольствием нас поддержат! Также можно будет и Солнцево привлечь..насколько я понимаю, Сетунька же пересекает этот район?? И еще в какую управу адресовать...нашу?фили-давыдково? Хаха вот так вот..Вы со мной советуетесь, а я сама в три раза больше вопросов задаю! Добавлено (13.05.2010, 23:58) --------------------------------------------- Elka, полностью согласна, что вряд ли закроют. Но очень хорошо, когда мы уже предлагаем конкретные действия(управе чем меньше думать, тем лучше). Так что если написать о наведении порядка и о том, чтобы контейнеры поставили, то будет больше шансов на успех.)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:06 | Сообщение # 9576 |
Генералиссимус
| А мне очень хочется поднять вопрос на проблематоре о ночных рокерах (будь они неладны) Ведь существуют же санитарные нормы на шумы. Почему же стучать и сверлить с 23 до 7 часов в доме нельзя, а рычать всю ночь по Кутузовскому можно? Я вот вчера, в очередной раз проснулась в три часа от проехавших молодчиков и мысль в голову пришла: Сколько же тысяч проклятий они получают в свою спину, проезжая мимо жилых домов??? Это же такой мощнейший негатив!!! Ведь подскочив среди ночи, человек автоматически начинает сыпать ругательства в их адрес.
|
|
| |
Darya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:21 | Сообщение # 9577 |
Сержант
| ооооо вот это вообще проблема всей Москвы!!! СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО!! Я жила на кутузовском одно время...потом переезжала на Ленинский...это невыносимо!! Они так рычат своими моторами, что вздрагиваешь каждый раз!! А то, что на ночь окно не открыть...это вообще не обсуждается! Ой вот эту тоже опубликую 100%!!! Спасибо за идею!.Сама возмущаюсь каждый раз, а не догадалась... Только опять же..нужно четкую формулировку сделать..и вперед..но варианты формулировок наверное лучше в тему "проблемы нашего округа" перенести?? Как думаете?Сейчас просто уже не соображаю...завтра подумаю, как опубликовать и ту, и другую...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:23 | Сообщение # 9578 |
Генералиссимус
| Quote (Darya) завтра подумаю, как опубликовать и ту, и другую... Да, утро вечера мудренее. Завтра будем думать. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:39 | Сообщение # 9579 |
Генералиссимус
| .Quote (Elka) Завтра будем думать Текст письма о проблемах Сетуни я напишу и представлю. За выходные справлюсь. Кстати, там есть табличка, что это природный зхаказник. И съезды были закрыты - просто все заграждения креативные "отдыхающие" на "газелях" посносили. Видимо, для охраны природы в лице газелей. Ну убирают там, конечно, но это немыслимо. Убрать. Я там каждую тропинку знаю (от Аминьевки до Минской улицы) - это просто атас было в выходные. А "местные" гости с юга (там просто слет какой-то на месте бывшего рынка!) так хорошо отдыхали в выходные, что мы с овчаркой "делали ноги" оттуда - просто страшно. В восемь вечера. Стоянка ессть, табличка есть... Даже рабочие каждый день копошатся. А загадили так, что просто предел уже! Замусорили, заездили, обломали и пожгли....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:44 | Сообщение # 9580 |
Сержант
| Quote (Сулла) писать Гвард..., не запомнила фамилию и даже не знаю кто это А это глава кунцевской управы Говердовский, бывший офицер, говорят правильный мужик Сулла, спасибо, большое, дали такую ценную информацию по дому. Я живу не в Москве и поэтому мне важна любая, главное не упустить момент, когда начнут выдавать ключи и можно будет проконтролировать устранение недоделок, а что они будут не сомневаюсь. Тетя в возрасте, живет с племянницей школьницей, сама со строителями не справится, да и на ремонт денег нет, я только что устроился на работу, да и то в Подмосковье, у самого семья, двое детей, помогаю, чем могу. Поэтому задача выжать из строителей максимум возможного, буду просить за свой счет и ходить за строителями по пятам, а с переездом торопиться не будем, главное разглядеть эти недоделки. Могли бы людям показывать их квартиры в тех подъездах, которые уже готовы и выдать им ключи для выявления недоделок. Сулла, прошу Вас, пожалуйста, держите меня в курсе событий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:10 | Сообщение # 9581 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) да на пенсию ему давно уже пора Это вы так считаете,я уверена,он другого мнения.А потом такие люди на пенсию не выходят,вы представляете,как он будет время проводить?И потом жена,соответствовать ведь как-то надо.Так что тут без вариантов - если только должность подходящая подберется,а иначе только пожизненно.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:23 | Сообщение # 9582 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алекс) Сулла, прошу Вас, пожалуйста, держите меня в курсе событий Алекс, буду информировать о любой инфе о доме. В субботу если получиться - съезжу на объект, распрошу рабочих, ключниц, возможно все-таки впустят в свою квартиру, раз номинально дом уже приняли, значит и доступ в квартиры тоже есть.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:03 | Сообщение # 9583 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вот он я! Как раз вовремя поспел, но времени совсем нет, даже почитать что-то на форуме - ветку завтра заведу новую. profan, с возвращением!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
fensi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:12 | Сообщение # 9584 |
Полковник
| «Приватизация жилья и оформление прав собственности города на жилые помещения» Тема онлайн конференции, которая будет 20 мая.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:18 | Сообщение # 9585 |
Генералиссимус
| Позвонила мне Ирина Андреевна сегодня - документы мои пришли, как сказала инспектор, все в порядке, все исправлено. Теперь некоторое время уйдет на оформление ДКН. Инспектор сказала, что немножко придется подождать - сейчас много документов в работе. На мой вопрос "а что, еще пришли квартиры?", она ответила "да". Вот такой разговор был. Насчет новых "пришедших" квартир - посмотрим, я правда не уточнила где эти квартиры - как-то сразу подумала только про Тарутинскую... Может, еще кто-нибудь из осчастливленных отпишется -------------- Антон, есть у Вас какие-то новости про документы на квартиру (ы)?
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 14.05.2010, 15:19 |
|
| |
|