[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:24 | Сообщение # 9601
Генералиссимус
Статус: Offline
Ирина, то есть вам дали трехкомнатную квартиру, я правильно понимаю, взамен приватизированной трешки? Но выбора, естественно, не было? Предложили смотровой с конкретным номером квартиры в конкретном корпусе?

irina992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:33 | Сообщение # 9602
Генерал-лейтенант
[=Лигурия]Предложили смотровой с конкретным номером квартиры в конкретном корпусе? ]
Да предлагают квартиру в определённом корпусе с определённым номером. Выбора нет. Сказала что в этих домах квартир почти не осталось свободных. cry ,но мы пока стояли на улице к нам женщина подходила спрашивала какие квартиры продаются в доме,так что был правильный слух что квартиры ещё и продают в домах

Швея

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:41 | Сообщение # 9603
Генералиссимус
Ирина, еще раз поздравляю!

Напрашивается совет для тех жителей 34 дома, кому еще ничего не предложили, учитывая слова инспектора, что квартир осталось мало и слух о продаже части квартир (хотя я в это не очень верю) - но может, на всякий случай, имеет смысл самим проявить активность - позвонить или съездить в ДЖП, показать свою заинтересованность в получении квартиры на Тарутинской? Так, как это сделала Ирина - и получила положительный результат.
Тем более, что инспектор очень милая и "очень расстраивается что люди мало интересуются что им плагается".

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 16.05.2010, 16:46

irina992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 9604
Генерал-лейтенант
[=Сулла]как будто она из принципа трубку не берет, чтобы ей никто не мешал.]
У Ирины Андреевны тел.4997263639,я дозвонилась сразу. У них обед с 13 до 14,вот тогда могут не брать телефон.

Добавлено (16.05.2010, 16:47)
---------------------------------------------
=Лигурия]имеет смысл самим проявить активность - позвонить или съездить в ДЖП, показать свою заинтересованность в получении квартиры на Тарутинской? Так, как это сделала Ирина - и получила положительный результат]
Инспектор сказала лучше приезжать самим,но я понимаю что не у всех есть время,но могут приехать и родственники а не сам хозяин квартиры smile

Швея

irina1709Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:48 | Сообщение # 9605
Генералиссимус
irina992, Ирина, я Вас тоже поздравляю!
А какой корпус Вам предложили? И какой этаж?
Quote (Лигурия)
Напрашивается совет для тех жителей 34 дома, кому еще ничего не предложили, учитывая слова инспектора, что квартир осталось мало и слух о продаже части квартир (хотя я в это не очень верю) - но может, на всякий случай, имеет смысл самим проявить активность - позвонить или съездить в ДЖП, показать свою заинтересованность в получении квартиры на Тарутинской? Так, как это сделала Ирина - и получила положительный результат.

Я в то, что квартиры продаются тоже не верю. Слухи об этом ходили, еще когда корпуса только строились. Причем я это слышала от ну совершенно некомпетентных в вопросах переселения тетенек))) Юль, если позвонить И.А. в ДЖП в том случае, когда она сама не вызывает на прием - скажут, что новостей нет, и И.А. позвонит сама, когда они появятся... Но согласна, все-таки теребить инспектора надо smile

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:53 | Сообщение # 9606
Генералиссимус
Quote (irina992)
Инспектор сказала лучше приезжать самим,но я понимаю что не у всех есть время

Ирина, я думаю, в подобной ситуации нужно обязательно найти время, речь идет об очень важных вещах. Когда, как ни сейчас? Такое бывает раз в жизни, и причина для того, чтобы отпроситься с работы, достаточно серьезная.

Добавлено (16.05.2010, 16:53)

Quote (irina1709)
Юль, если позвонить И.А. в ДЖП в том случае, когда она сама не вызывает на прием - скажут, что новостей нет, и И.А. позвонит сама, когда они появятся... Но согласна, все-таки теребить инспектора надо

Ира, безусловно, все разговоры от своего лица нужно вести только со своим инспектором. Я уверена, что значительно лучше именно приехать, и именно к ней. А вообще, надо почитать на форуме, какие шаги предпринимала Ирина (или ей задать еще раз этот вопрос). Что велосипед изобретать smile

irina1709Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:56 | Сообщение # 9607
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А вообще, надо почитать на форуме, какие шаги предпринимала Ирина (или ей задать еще раз этот вопрос). Что велосипед изобретать smile

Насколько я помню (пусть Ирина меня поправит), она многократно названивала в ДЖП в пустую. И только когда сама И.А. ей назначила встречу - дело сдвинулось. Что подтверждает слова И.А в разговоре со мной о том, что они в ДЖП "получили" еще квартиры для переселенцев...
Да, еще незабвенный А.С. вызывал Ирину и тоже в пустую...
--------------------
Только что соседка-очередница сказала, что ее вызываю завтра в ДЖП.... Кажется, дело сдвинулось с мертвой точки))))))) Ура, ура!!!

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 16.05.2010, 17:01

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:03 | Сообщение # 9608
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Что подтверждает слова И.А в разговоре со мной о том, что они в ДЖП "получили" еще квартиры для переселенцев...

Ира, я тебе скажу, что я думаю об этом. Опыт показывает, что квартиры в ДЖП получают "порциями". Зачем - не спрашивай, дурости в стране хватает. Уверена, что слова инспектора о том, что квартир осталось мало, относятся к этой текущей "порции". Потом появятся еще. Что же касается продажи квартир - конечно, это только слухи, которыми всегда все обрастает. Так и представляю себе разных общительных тетенек smile
Но я бы на месте тех, кому еще не предложили, точно поехала сама в качестве Магомета к горе. Такой характер smile

irina992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:04 | Сообщение # 9609
Генерал-лейтенант
=irina1709]она многократно названивала в ДЖП в пустую. И только когда сама И.А. ей назначила встречу - дело сдвинулось. Что подтверждает слова И.А в разговоре со мной о том, что они в ДЖП "получили" еще квартиры для переселенцев... ]
Совершенно верно.Всё так и было как пишет irina1709 smile
У нас после просмотра столько положительных эмоций,я передать не могу biggrin

Швея

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:08 | Сообщение # 9610
Генералиссимус
Quote (irina992)
У нас после просмотра столько положительных эмоций,я передать не могу

Попробую подпортить smile А представяете себе, что такое довести до ума 90 кв. метров? А купить мебель в квартиру такого размера? Может, еще не поздно отказаться и попросить что-нибудь поскромнее? smile

irina1709Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:10 | Сообщение # 9611
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но я бы на месте тех, кому еще не предложили, точно поехала сама в качестве Магомета к горе. Такой характер

Я бы тоже (что и делала в свое время) мой полученный уже опыт общения с инспекторами показывает, что звонить можно сколько угодно - но пока дело до твоего "дела" не дойдет - все бесполезно)))) По крайней мере так было в моем случае))))
Quote (irina992)
У нас после просмотра столько положительных эмоций,я передать не могу

Это мы прекрасно понимаем! Я тоже писала об этом...в конце февраля еще smile
------------------------
Сегодня посещали свой корпус (тот, что ближе к Кастанаевке), потом выложу фотографии)))

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 16.05.2010, 17:11

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:14 | Сообщение # 9612
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Сегодня посещали свой корпус (тот, что ближе к Кастанаевке), потом выложу фотографии)))

Значит, все определилось. Фотки посмотрим с удовольствием, так что не забудь выполнить обещание smile

irina992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:18 | Сообщение # 9613
Генерал-лейтенант
[=Лигурия]представяете себе, что такое довести до ума 90 кв. метров]
Юлечка я знаю что такое сделать ремонт,потому что все что ремонтируем своими руками получается более менее хорошо,а когда вызываем мастеров получактся кошмар. Дверь ставили металлическую(поставили криво,да ещё и не того размера привезли angry )

Швея

N_atДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:27 | Сообщение # 9614
Полковник
Quote (Лигурия)
А подробности? Этаж? Как проходила беседа с инспектором? Это может быть важно для других.

Лигурия, да неужели не понятно - не скажут Вам подробностей! Мало ли что?.. Это мы с Ириной (irina1709) такие простые - всё тут вам как на духу выложили! smile

Добавлено (16.05.2010, 17:21)

Quote (Лигурия)
Фотки посмотрим с удовольствием, так что не забудь выполнить обещание

И фоток тоже не ждите! Вдруг по фоткам квартиру вычислите! smile

Добавлено (16.05.2010, 17:27)
А вот от Ирины (irina1709) мы точно фотки увидим! И во всех подробностях! Я до сих пор пользуюсь тем планом с подробными обмерами, который тут выкоадывала Ирина! Спасибо огромное ей за это! По-моему, только Ирина и я тут выкладывали фотографии квартир изнутри и виды из окон!

irina992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:29 | Сообщение # 9615
Генерал-лейтенант
N_at]И фоток тоже не ждите! Вдруг по фоткам квартиру вычислите
Девочки и мальчики фотки делали дочь с зятем,а в том какая квартира тайны теперь никакой нет. Теперь ничего не поменяется " корпу 2 этаж 2 квартира 6,как переедем приходите в гости biggrin Правда там дочь с семьёй будет жить но всё равно пиходите biggrin

Швея

Поиск: