Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
НННН | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:21 | Сообщение # 9586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эффект потрясающий!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 14.05.2010, 15:23 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:31 | Сообщение # 9587 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Антон, есть у Вас какие-то новости про документы на квартиру (ы)? Пока без новостей. Нам эта Ирина Андреевна сказала, что мол, она сама позвонит как только придут документы. Пока ни ответа, ни привета.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:44 | Сообщение # 9588 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Нам эта Ирина Андреевна сказала, что мол, она сама позвонит как только придут документы. Пока ни ответа, ни привета Мне она так же говорила - "сама позвоню..." И вот только сегодня появились новости. Антон, все будет ОК, И.Н. вроде бы выполняет свои обещания (ТТТ)
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:46 | Сообщение # 9589 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) И.Н. вроде бы выполняет свои обещания (ТТТ) Хорошо, если так. Я просто пока не могу понять, почему наше оформление задвигают. Добавлено (14.05.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Антон, все будет ОК В этом я уверен
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:50 | Сообщение # 9590 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Хорошо, если так. Я просто пока не могу понять, почему наше оформление задвигают. Хотят Вас уравнять по срокам оформления документов со всеми остальными очередниками, что ли???^_^
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:56 | Сообщение # 9591 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Хотят Вас уравнять по срокам оформления документов со всеми остальными очередниками, что ли??? Вполне может быть - по факту новому инспектору пофиг - она проблемными квартирами не занималась и предварительное оформление бумаг не вела.
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 14.05.2010, 15:57 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:24 | Сообщение # 9592 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Нам сегодня позвонила из ДЖП Ирина Андреевна,пригласила нас в пятницу на приём. Лёд тронулся ГОСПОДА. irina992, ну где же Вы с новостями из ДЖП ?? Неужели на даче?!
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:32 | Сообщение # 9593 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) А мне очень хочется поднять вопрос на проблематоре о ночных рокерах (будь они неладны) Ольга, я Вам искренне сочувствую! Если меня (внутри массива, при том, что окна выходят на юг) этот рев до бешенства доводит, то представляю как у Вас под окнами.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:52 | Сообщение # 9594 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Ольга, я Вам искренне сочувствую! Если меня (внутри массива, при том, что окна выходят на юг) этот рев до бешенства доводит, то представляю как у Вас под окнами. Я тоже сочувствую и каждый раз вспоминаю бедную Ольгу, когда слышу отдаленный рев моторов с Кутузовки... (((((
|
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:51 | Сообщение # 9595 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Мне она так же говорила - "сама позвоню..." Кстати, я так понял, это ее фишка - до нее не дозвониться - как будто она из принципа трубку не берет, чтобы ей никто не мешал. То есть в отличие от Леонтьева с ней фиг свяжешься.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 9596 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Кстати, я так понял, это ее фишка - до нее не дозвониться - как будто она из принципа трубку не берет, чтобы ей никто не мешал. То есть в отличие от Леонтьева с ней фиг свяжешься. Антон, не соглашусь с Вами на этот раз! И.А. мне позвонила на мобильник, а я не услышала. Стала сама звонить - да, сначала занято было, но потом я дозвонилась. И даже во второй раз - тоже. Немного терпения и упорства! И удачи, конечно!)))))))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:56 | Сообщение # 9597 |
Генералиссимус
| irina992, мы ждем! Мы думаем о Вас Не томите!
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:01 | Сообщение # 9598 |
Генерал-лейтенант
| Лигурия мы ждем! Мы думаем о Вас Не томите] Девочки и мальчики у нас всё хорошо. Дали Тарутинскую Мы уже дали согласие,через месяц сказали пидти
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:08 | Сообщение # 9599 |
Генералиссимус
| Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!! Супер (хотя честно говоря, я не сомневалась). А подробности? Этаж? Как проходила беседа с инспектором? Это может быть важно для других.
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:18 | Сообщение # 9600 |
Генерал-лейтенант
| [=Лигурия]проходила беседа с инспектором] Очень приветливая девушка. Приятная в общении. Спокойная. Когда пришли сразу сказала что нам дают на смотровой,очень расстраивается что люди мало интересуются что им плагается.Посмотрели квартиры в обеих корпусах.В одном корпусе ключница Лена,а в другом Наташа.В корпусе который ближе к Кастанаевской очень мног квартир открыто и мы прошлись посмотрели.Квартиры хорошие.Когда вернулись с согласием и сказали что в нашей квартире ещё склад. Ирина Андреевна сказала что через неделю когда установят сантехнику квартиру приведут в порядок :D,
Швея
|
|
| |