[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Пятница, 14.05.2010, 15:21 | Сообщение # 9586
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Вот он я!

Эффект потрясающий!

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 14.05.2010, 15:23

СуллаДата: Пятница, 14.05.2010, 15:31 | Сообщение # 9587
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Антон, есть у Вас какие-то новости про документы на квартиру (ы)?

Пока без новостей. Нам эта Ирина Андреевна сказала, что мол, она сама позвонит как только придут документы. Пока ни ответа, ни привета. sad

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:44 | Сообщение # 9588
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Нам эта Ирина Андреевна сказала, что мол, она сама позвонит как только придут документы. Пока ни ответа, ни привета

Мне она так же говорила - "сама позвоню..." И вот только сегодня появились новости. Антон, все будет ОК, И.Н. вроде бы smile выполняет свои обещания (ТТТ)

СуллаДата: Пятница, 14.05.2010, 15:46 | Сообщение # 9589
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
И.Н. вроде бы выполняет свои обещания (ТТТ)

Хорошо, если так. Я просто пока не могу понять, почему наше оформление задвигают. biggrin

Добавлено (14.05.2010, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Антон, все будет ОК

В этом я уверен smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:50 | Сообщение # 9590
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Хорошо, если так. Я просто пока не могу понять, почему наше оформление задвигают.

Хотят Вас уравнять по срокам оформления документов со всеми остальными очередниками, что ли???^_^ happy happy

СуллаДата: Пятница, 14.05.2010, 15:56 | Сообщение # 9591
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Хотят Вас уравнять по срокам оформления документов со всеми остальными очередниками, что ли???

Вполне может быть - по факту новому инспектору пофиг - она проблемными квартирами не занималась и предварительное оформление бумаг не вела.

Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 14.05.2010, 15:57

irina1709Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:24 | Сообщение # 9592
Генералиссимус
Quote (irina992)
Нам сегодня позвонила из ДЖП Ирина Андреевна,пригласила нас в пятницу на приём. Лёд тронулся ГОСПОДА.

irina992, ну где же Вы с новостями из ДЖП cool ?? Неужели на даче?! sad

DalyaДата: Пятница, 14.05.2010, 19:32 | Сообщение # 9593
Генерал-полковник
Quote (Elka)
А мне очень хочется поднять вопрос на проблематоре о ночных рокерах (будь они неладны)

Ольга, я Вам искренне сочувствую! Если меня (внутри массива, при том, что окна выходят на юг) этот рев до бешенства доводит, то представляю как у Вас под окнами. sad

Славянский бульвар 9 -3

irina1709Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:52 | Сообщение # 9594
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Ольга, я Вам искренне сочувствую! Если меня (внутри массива, при том, что окна выходят на юг) этот рев до бешенства доводит, то представляю как у Вас под окнами.

Я тоже сочувствую и каждый раз вспоминаю бедную Ольгу, когда слышу отдаленный рев моторов с Кутузовки... (((((

СуллаДата: Суббота, 15.05.2010, 10:51 | Сообщение # 9595
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Мне она так же говорила - "сама позвоню..."

Кстати, я так понял, это ее фишка - до нее не дозвониться - как будто она из принципа трубку не берет, чтобы ей никто не мешал. То есть в отличие от Леонтьева с ней фиг свяжешься.

irina1709Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 9596
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Кстати, я так понял, это ее фишка - до нее не дозвониться - как будто она из принципа трубку не берет, чтобы ей никто не мешал. То есть в отличие от Леонтьева с ней фиг свяжешься.

Антон, не соглашусь с Вами на этот раз! happy
И.А. мне позвонила на мобильник, а я не услышала. Стала сама звонить - да, сначала занято было, но потом я дозвонилась. И даже во второй раз - тоже. Немного терпения и упорства! smile
И удачи, конечно!)))))))))))

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:56 | Сообщение # 9597
Генералиссимус
irina992, мы ждем! Мы думаем о Вас smile Не томите!

irina992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:01 | Сообщение # 9598
Генерал-лейтенант
Лигурия мы ждем! Мы думаем о Вас Не томите]
Девочки и мальчики у нас всё хорошо. Дали Тарутинскую smile Мы уже дали согласие,через месяц сказали пидти smile

Швея

ЛигурияДата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:08 | Сообщение # 9599
Генералиссимус
Ура!!! Ура!!!

Поздравляю!!! Супер (хотя честно говоря, я не сомневалась). А подробности? Этаж? Как проходила беседа с инспектором? Это может быть важно для других.

irina992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:18 | Сообщение # 9600
Генерал-лейтенант
[=Лигурия]проходила беседа с инспектором]
Очень приветливая девушка. Приятная в общении. Спокойная. Когда пришли сразу сказала что нам дают на смотровой,очень расстраивается что люди мало интересуются что им плагается.Посмотрели квартиры в обеих корпусах.В одном корпусе ключница Лена,а в другом Наташа.В корпусе который ближе к Кастанаевской очень мног квартир открыто и мы прошлись посмотрели.Квартиры хорошие.Когда вернулись с согласием и сказали что в нашей квартире ещё склад. Ирина Андреевна сказала что через неделю когда установят сантехнику квартиру приведут в порядок :D,

Швея

Поиск: