Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Elka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:33 | Сообщение # 9691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| irina1709, Ирин, спасибо, я очень рада за них.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:38 | Сообщение # 9692 |
Генералиссимус
| irina992, какой подарок к свадьбе - чудо просто! Фантастика! Добавлено (16.05.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) они такие молодые, красивые и СЧАСТЛИВЫЕ!!! irina1709, Ир, а мы когда-нибудь дождемся такого праздника?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:39 | Сообщение # 9693 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Так, глядишь, к концу лета можно будет подумать о конике. С телегой Ира, так я уже сейчас о них думаю. Только ведь растащат деревенские... Quote (Elka) Саш, что-то всё это сильно напоминает???! Снос пятиэтажек - картина маслом! Оля, у меня те же ощущения. Один-в-один! Quote (Лигурия) Я тоже чувствую, что темп взят хороший Юля, не то слово! Темп-то они взяли хороший. Только вот все время выходят какие-то дополнительные работы, без которых, ну прямо никак! И, естественно, за дополнительные деньги. Вот, думаю, хватит ли мне денег сделать что-нибудь еще до конца лета? Ничего, прорвемся! Quote (НННН) Саша (Falc), а вы начало строительства снимали? Очень советую - для истории. В фотографиях наша жизнь. И вообще, похоже, все складывается очень даже неплохо. Еще раз ура!!! Спасибо, Наташа! Фотографировали, конечно сам участок еще зимой и ранней весной. Ничего особенного видно не было. А сейчас, по весне, оказалось, что и нарциссы растут, и сирень (правда мелкая какая-то), и облепиха... В общем, я не ботаник, но это даже я разглядел. А этапы строительства тоже запечатлели.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:43 | Сообщение # 9694 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) и нарциссы растут, и сирень (правда мелкая какая-то), и облепиха... Саш, с облепихой построже с самого начала. Иначе расползётся по всему участку. Ей только волю дай!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:44 | Сообщение # 9695 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А сейчас, по весне, оказалось, что и нарциссы растут, и сирень (правда мелкая какая-то), и облепиха... А мне очень нравится, когда дом увит жимолостью каприфоль. Аромат непередаваемый... Хотя что это я...до увитого дома еще далеко И клематисы, конечно. Это почти обязательно
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 16.05.2010, 22:45 |
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 9696 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ир, а мы когда-нибудь дождемся такого праздника? Наташа, когда-нибудь... и на нашей улице...надеюсь! --------- Quote (Falc) Вот, думаю, хватит ли мне денег сделать что-нибудь еще до конца лета? Саша, придется изыскивать унутренние резервы - процесс пошел, его нельзя останавливать!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:49 | Сообщение # 9697 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, придется изыскивать унутренние резервы - процесс пошел, его нельзя останавливать! Или внешние - в виде кредитов.
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 | Сообщение # 9698 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, придется изыскивать унутренние резервы - процесс пошел, его нельзя останавливать! Quote (Лигурия) Или внешние - в виде кредитов. Нет. Мне кажется, что главное - это не хотеть все и сразу. Сделать только то, что нужно в первую очередь: фундамент и, может быть, возвести коробку дома. И пусть отстаивается-оседает год. А к тому времени накопить на следующий этап: крыша или отделка... Потом, через год баньку заложить. Еще через годик забор. Ну, и так далее...
Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:58 | Сообщение # 9699 |
Генералиссимус
| Кстати, а куда пропал наш Сосед? Наталья, боюсь, мы его таким количеством фотографий мужчин - импозантных и не очень - смутили. Сосед, мы с Натальей не настаиваем на смене Вашего образа
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:03 | Сообщение # 9700 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сосед, мы с Натальей не настаиваем на смене Вашего образа Не настаиваем! Не настаиваем! Возвращайтесь уже в прежнем виде!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 | Сообщение # 9701 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А к тому времени накопить на следующий этап: крыша или отделка... Потом, через год баньку заложить. Еще через годик забор. Ну, и так далее... Саш, я не комментирую, потому что во мне оба эти пути - и ступенчатый, и наскоком - вызывают священный страх Среди моих знакомых есть приверженцы и того, и другого способа. Наверное, надо действовать по своему ощущению.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:23 | Сообщение # 9702 |
Генералиссимус
| Друзья! Все ли приготовили вопросы? 26 мая 2010 года Нас снова приглашает принять участие участие в интернет-конференции Рылатко Елена Владимировна: «Жилищные программы 2010 года в Западном округе Москвы» Пожалуйста, поактивнее!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:29 | Сообщение # 9703 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Друзья! Все ли приготовили вопросы? 26 мая 2010 года Нас снова приглашает принять участие участие в интернет-конференции Рылатко Елена Владимировна: «Жилищные программы 2010 года в Западном округе Москвы» Саша, по старой доброй традиции - давай мы тебя делегируем на встречу с Еленой Владимировной после конференции! Твоя прошлая встреча с ней была ну ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНА И ПОЛЕЗНА!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 17.05.2010, 09:29 |
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:35 | Сообщение # 9704 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Друзья! Все ли приготовили вопросы? 26 мая 2010 года Можно что-нибудь задать )) Про сроки вселения, например ) -------------------------------------- Кто-нибудь знает, где можно узнать расположение кварталов (буквально карты с границами) для каждого района города Москвы? Если на сайтах управы или префектуры подобной графической инфы нет. Конкретно интересует расположение кварталов САО, Войковский р-н
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:49 | Сообщение # 9705 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, по старой доброй традиции - давай мы тебя делегируем на встречу с Еленой Владимировной после конференции! Твоя прошлая встреча с ней была ну ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНА И ПОЛЕЗНА! Я не против. Может еще кого-нибудь мне в помощь? Только тогда надо здесь продублировать вопросы, на которые она не ответит во время конференции. Практика показывает, что такие обязательно будут. А я могу написать ей, что, как и в прошлый раз, хотелось бы устроить встречу с инициативной группой жителей форума "Фили-Давыдково".
|
|
| |