Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:30 | Сообщение # 9721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Darya, Согласна со всеми, что проблема не только нашего района. Но можно попробовать начать нам, а там, глядишь и, может быть город подтянется. Вот дополнение: 1.Костя прав, дело в модернизированных двигателях, именно они так рычат (аж со свистом). И нужно требовать запретить включать турбо по ночам. 2.Кутузовский со стоящими вдоль него домами создаёт эффект трубы и звук резонирует с ещё большей силой, отражаясь от домов. 3.Район старый, обжитой и поэтому страдают не только дети, но и огромное количество пенсионеров (гипертоники, сердечники) 4.Можно выдвинуть ультиматум, что будем перекрывать ночной проспект в знак протеста! ^_^ Надо ещё подумать, что написать... Добавлено (17.05.2010, 15:30) --------------------------------------------- Quote (НННН) В какую сторону? В лучшую сторону! Наташа, спасибо за елочку, красота!
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 17.05.2010, 15:36 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:00 | Сообщение # 9722 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) мне нужно деление района по кварталам, чего в контурах района нет. вот здесь карта вроде неплохая (чтобы увидеть деление, ее нужно увеличить или выделить фрагмент - только вместо слова квартал используется слово микрорайон), но она не очень официальная.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:09 | Сообщение # 9723 |
Генералиссимус
| "Карманы" для автобусов появятся на Кутузовском проспекте Москвы http://www.rian.ru/moscow/20100517/235237287.html
|
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:34 | Сообщение # 9724 |
Полковник
| Quote (Falc) Друзья! Все ли приготовили вопросы? 26 мая 2010 года Нас снова приглашает принять участие участие в интернет-конференции Рылатко Елена Владимировна: «Жилищные программы 2010 года в Западном округе Москвы» Что-то мне подсказывает, что ответов на наши вопросы опять не будет. Будут общие ответы, которые порой даже не относятся к Западному округу и на них сможет ответить юрист по жилищным делам.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:45 | Сообщение # 9725 |
Полковник
| я звонил. Сказали что все дома коммерческие теперь и 36 поедет на словянский бульвар или еще черти куда. от себя могу добавить что хрен им) думаю со мной весь дом согласен)
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:47 | Сообщение # 9726 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вопросы как были, так и остались. Есть ли у г-жи Рылатко ответы на них? Quote (k969) На "правильные" вопросы наверняка есть, а на неудобные - как обычно не будет. Вообще, мне не показалось, что Елена Владимировна что-то скрывает. Если нет информации, то она так и говорила. По очень многим вопросам ведь информация сначала появляется в СМИ, а потом уже доходит до чиновников. Очень часто мы здесь в форуме знаем больше чем они в ДЖП. Quote (Surok) А почему бы не задать письменно в конференцию несколько "общих вопросов"? Например, по Давыдково 1-2 такие вообще-то не сложно сформулировать. И подписать соотвественно - не один человек, а "группа жителей пятиэтажек, участники форума Управы Ф-Д", например. Идея - Супер! Думаю такие обращения проигнорировать не смогут. Вопрос опять же в том, смогут ли ответить? Уж если мы не знаем...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:02 | Сообщение # 9727 |
Полковник
| Quote (SVR) я звонил. Сказали что все дома коммерческие теперь и 36 поедет на словянский бульвар или еще черти куда. от себя могу добавить что хрен им) думаю со мной весь дом согласен) Мы полностью с Вами согласны.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
Сообщение отредактировал fensi - Понедельник, 17.05.2010, 17:03 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:13 | Сообщение # 9728 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) я звонил. Сказали что все дома коммерческие теперь и 36 поедет на словянский бульвар или еще черти куда. от себя могу добавить что хрен им) думаю со мной весь дом согласен) Но пасаран! Чуть подробнее можно? "все дома коммерческие теперь" - к каким относится это дело? Ко всем будущим домам в Фили-Давыдково? И вообще ко всем в мире?Добавлено (17.05.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (profan) Новую ветку я добавил Эпиграф к ней какой будет? Предлагаю "Не расслабляться!"
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:36 | Сообщение # 9729 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ввела зимней ночью мою собаку в ступор. У нас однажды в парке урны перекрасили (почему-то в ерасный цвет),так собака не оценила - рычала на каждую как на врага народа.....вот умора... Добавлено (17.05.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (irina992) Мы тут с дочкой уже обсуждаем платье свадебное и количество гостей Я вас тоже поздравляю.И потом,надо же как все кстати (и свадьба,и квартира).Всегда бы так."Ложка к обеду дорога".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:40 | Сообщение # 9730 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) Сказали что все дома коммерческие теперь и 36 поедет на словянский бульвар или еще черти куда. Знаете, SVR, я наверное Вас обрадую: На Славянском бульваре ближайшие квартиры в лучшем случае появяться через года...два. И, скорее всего, не для пятиэтажников. И это - самый оптимитичный прогноз по срокам. Так что "черти куда", в смысле Славянский и Давыдковская, вас вряд ли...зафигачут. Так что не переживайте. Единственные квартиры там, ближайшие к заселению, это "стр.1", а в просторечьи "Форт Кутузов". Может, это имеется в виду? А "дома все теперь коммерческие"(с) - это речь идет, видимо, об остальных корпусах 69 кв, тех, что строят, что никогда секретом не было. А Вы не могли бы поточнее, дословно сформулировать информацию, котору до Вас донесли по телефону? Про коммерческие...хоромы?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 9731 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Сань, украшательство участка - это самое приятное. И я, кстати, телеги с плетнями (правда без лошадей ) видела не раз. Добавляют подсолнухи и кринки - просто класс. А ты проект дома заказывал или сам все продумал? Оль, проект дома сам продумал. Сначала посмотрел много проектов разных домов. Что-то очень понравилось, что-то меньше. Взял наиболее похожий и чуть изменил под себя. Из того, что понравилось, все дома были "неправильных" размеров. Что я имею в виду? Ну зачем мне спальни в дачном доме по 16 - 22 м2 ??? Или количество санузлов? Я ведь там только ночевать буду. Поэтому подход был такой: должно быть одно большое пространство, где за большим столом можно собраться с друзьями. Этакая гостиная-кухня. И несколько небольших спален. Санузла хватит и одного - не баре! И обязательно должен быть балкон, который выходит "в никуда". В смысле туда, где нет никаких участков. И на который супруга может спокойно выйти утром в ночнушке и выпить кофе. Или я рюмку чаю. Вот и все! Соответственно, под это все потом раз двадцать рисовал-переделывал фундамент. Если в чем-то ошибся - сам буду и расхлебывать!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 9732 |
Генерал-лейтенант
| Quote (profan) вот здесь карта вроде неплохая (чтобы увидеть деление, ее нужно увеличить или выделить фрагмент - только вместо слова квартал используется слово микрорайон), но она не очень официальная. profan, спасибо за помощь!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:53 | Сообщение # 9733 |
Генералиссимус
| А я сегодня шла по Тарутинской и увидела, что дверь открыта. Дай, думаю, зайду, скоро ведь закроют все квартиры, надо сделать отчет. Зашла, погуляла по квартирам, дальше всякие бесчинства творила, на крышу вылезла. С крыши во все стороны света поснимала. Снммков много, качество не очень хорошее (освещение подвело). Но поскольку снимков много, я выберу те, которые лучше. В общем, ваша замечательная беседа будет сопровождаться моими фотографиями, если не возражаете.
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:59 | Сообщение # 9734 |
Полковник
| сказали что все дома на герасима курина,кастанаевской,те что строятся сейчас все коммерческие и что туда переселять не будут. когда сказал что фиг,у меня гараж в гск рублевский,то т.к. там гаражи у многих из префектуры,то сразу сказали что пока точно неизвестно куда переселят,что поговорим когда вызовут..чтото типа этого..
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:20 | Сообщение # 9735 |
Генералиссимус
| Общее впечатление - квартиры все отличные. То, что однушки и двушки хороши, я знала и раньше, но трешки видела первый раз - это полный разврат. Можно заблудиться. В дополнение к коридору два больших холла, есть место для кладовой. Очень понравились. Но больше всего понравились квартиры на невысоких этажах, особенно вид из двушек и однушек - на балконах практически, как на курорте. Судите сами - вот то, что будет за окнами и балконами (это четвертый этаж).
|
|
| |
|