Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:00 | Сообщение # 9706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Я не против. smile Может еще кого-нибудь мне в помощь? Только тогда надо здесь продублировать вопросы, на которые она не ответит во время конференции. Практика показывает, что такие обязательно будут. biggrin А я могу написать ей, что, как и в прошлый раз, хотелось бы устроить встречу с инициативной группой жителей форума "Фили-Давыдково". Саш, я вот даже не знаю, надо ли собирать много народа для беседы с Е.В.? Собственно задать вопросы, если их коллективным разумом хорошо продумать и сформулировать, ты сумеешь лучше всех. Надеюсь, Рылатко тебя еще не забыла с 30 ноября:) - вероятность доверительной беседы будет больше))) Но это только мое мнение, что скажут форумчане?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:28 | Сообщение # 9707 |
Генералиссимус
| Ура, я снова здесь!!! "...для милых дам, для милых дам...": "Salut! c est encore moi! Salut, comment tu vas? Le temps m a paru tres long Loin de la maison j ai pense a toi..." ================================= Вернулся. Вот и мы дождались настоящего "...лето, ах, лето..." Открыли дачный сезон. А дача - это "...постоянно сыто-пьяно..." и встречи с друзьями, когда "...бойцы поминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они..." "Пробежался " по страницам наискосок. Поздравляю с хорошими новостями Ирину. Очень рад за такие большие перемены в Вашей жизни: и квартира, и " ..ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала..." (скоро), да еще и скорое "прибавление". Кого ждем? И будет на форуме молодая бабушка... Ура!!! Срочно убегаю, но ненадолго. Рад нашей встрече на форуме с Рыжими, с Пушистыми, с Иголочками..., со всеми вами!!!
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:02 | Сообщение # 9708 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саш, я вот даже не знаю, надо ли собирать много народа для беседы с Е.В.? Согласен. Большое количество народу может ее отпугнуть от нас. В общем, как решим. Только вопросы обязательно надо составить. А то, вот я в прошлый раз забыл спросить про 71 кв. До сих пор стыдно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Darya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:30 | Сообщение # 9709 |
Сержант
| Elka, Я пообщалась с руководством проблематора-демократора)ну..насчет ночных рокеров! Извините, долго не отвечала..( Вообщем! Нам сначала нужно локализовать проблему, чтобы именно в управу отправить, так эффективней будет.. поэтому я публикую проблему как "Огромный шумовой эффект создают мотоциклисты, которые проносятся по кутузовскому проспекту ночью, что мешает проживающим рядом людям нормально спать, даже с закрытыми окнами! В связи с этим, требуется ограничить передвижение мотоциклистов на больших скоростях в ночное время!" Ну как-то так...вы корректируйте, если нужно..все сформулировать кратко не получалось..=( А если устраивает, то я опубликую и скину номер проблемы! и еще... На форуме есть еще Dalya, и мне кажется, нас пару рас спутали И чтобы было удобнее, я хотела изменить логин и стать просто Dasha))но у меня почему-то не меняется он..((((
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:57 | Сообщение # 9710 |
Генерал-полковник
| Quote (Darya) И чтобы было удобнее, я хотела изменить логин и стать просто Dasha))но у меня почему-то не меняется он. Ник просто так не изменится. Надо просто заново зарегистрироваться.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:02 | Сообщение # 9711 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Друзья! Все ли приготовили вопросы? Приготовили. Quote (Falc) Только вопросы обязательно надо составить. Вопросы составить не проблема, записаться бы к ней на прием! Вопросы как были, так и остались. Есть ли у г-жи Рылатко ответы на них?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:10 | Сообщение # 9712 |
Генерал-полковник
| Quote (Darya) "Огромный шумовой эффект создают мотоциклисты, которые проносятся по кутузовскому проспекту ночью, что мешает проживающим рядом людям нормально спать, даже с закрытыми окнами! В связи с этим, требуется ограничить передвижение мотоциклистов на больших скоростях в ночное время!" Это проблема не только Москвы, но и всех крупных городов. Причем проблема федерального масштаба. Для этого надо менять федеральные законы. Гаишникам по инструкциям даже запрещено гоняться за ними, дабы не создавать аварийных ситуаций. И дело не в больших скоростях. А в типе мотоциклов. К тому же шумовой эффект создают не только мотоциклисты, а также авто с выхлопными трубами большого диаметра, так называемые рейсеры. К тому же все законодательные инициативы давно внесены. Существует закон о тишине и правила ПДД. Только их не исполняют.Добавлено (17.05.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Вопросы как были, так и остались. Есть ли у г-жи Рылатко ответы на них? На "правильные" вопросы наверняка есть, а на неудобные - как обычно не будет.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:20 | Сообщение # 9713 |
Генералиссимус
| Darya, там выше написала - письмо по Сетуньке готово. Что будем делать дальше? Я не представляю и очень надеюсь на Вашу поддержку. Quote (Falc) Большое количество народу может ее отпугнуть от нас. А почему бы не задать письменно в конференцию несколько "общих вопросов"? Например, по Давыдково 1-2 такие вообще-то не сложно сформулировать. И подписать соотвественно - не один человек, а "группа жителей пятиэтажек, участники форума Управы Ф-Д", например. Falc, Сань, украшательство участка - это самое приятное. И я, кстати, телеги с плетнями (правда без лошадей ) видела не раз. Добавляют подсолнухи и кринки - просто класс. А ты проект дома заказывал или сам все продумал?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 17.05.2010, 12:21 |
|
| |
Darya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:29 | Сообщение # 9714 |
Сержант
| Surok, а я вам в личку мою почту послала, чтобы Вы мне скинули то, что Вы написали.. Но вот на всякий случай еще раз darya.onishchuk@mail.ru Я посмотрю, и отпишусь, как опубликую! Или вопросы задам, если будут..вообщем присылайте!=) Quote (k969) Существует закон о тишине и правила ПДД. Только их не исполняют. Ну тогда можно просить о том..(вернее даже требовать), чтобы эти законы соблюдались..т.е. чтобы повысился контроль наших органов за тем, как их соблюдают. Веди и вправду просыпаешься иной раз от этого рычания...а если дети маленькие.. И я понимаю, что это проблема всего города..(и не только нашего), но можно начать с малого..а там посмотрим как пойдет. Главное начать!
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:30 | Сообщение # 9715 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Например, по Давыдково 1-2 такие вообще-то не сложно сформулировать. Вопрос один, когда возобновится реконструкция квартала?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:10 | Сообщение # 9716 |
Генералиссимус
| Quote (k969) На "правильные" вопросы наверняка есть, а на неудобные - как обычно не будет. А может быть, задавая только "правильные" вопросы и получая на них ответы, мы тем самым заведем дружеские отношения с г-жой Рылатко, впоследствии будем вкрапливать и "неудобные" вопросы... Глядишь, к 2025 году получим, наконец, ответы на ВСЕ наши вопросы!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:22 | Сообщение # 9717 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Если на сайтах управы или префектуры подобной графической инфы нет. А чем карта на сайте интересующего района не устраивает-то? Quote (НННН) ветку новую скоро начинать... Новую ветку я добавил, но пока продолжаем общаться в этой...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:34 | Сообщение # 9718 |
Генералиссимус
| Э-э-э-э-э-э... Не факт, Костя. Важен вопрос: будет ли реконструкция квартала проводиться по ранее озвученным планам или принято решение об их изменении не только по срокам, но и по распределению площадей в замороженных объектах Миракса? Но нам конечно никто не ответит.... Добавлено (17.05.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (profan) но пока продолжаем общаться в этой... Ну да, ну да... Некоторые так и делают. Ежедневно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:37 | Сообщение # 9719 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Это проблема не только Москвы, но и всех крупных городов. По данным Парижских СМИ один мотоциклист, проехавший ночью по центру Парижа будит около 100 000 человек. А Вы говорите Кутузовский
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:33 | Сообщение # 9720 |
Генерал-лейтенант
| Quote (profan) А чем карта на сайте интересующего района не устраивает-то? profan, не устраивает, мне нужно деление района по кварталам, чего в контурах района нет.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
|