[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:00 | Сообщение # 9706
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Я не против. smile Может еще кого-нибудь мне в помощь?
Только тогда надо здесь продублировать вопросы, на которые она не ответит во время конференции. Практика показывает, что такие обязательно будут. biggrin
А я могу написать ей, что, как и в прошлый раз, хотелось бы устроить встречу с инициативной группой жителей форума "Фили-Давыдково".

Саш, я вот даже не знаю, надо ли собирать много народа для беседы с Е.В.? Собственно задать вопросы, если их коллективным разумом хорошо продумать и сформулировать, ты сумеешь лучше всех. Надеюсь, Рылатко тебя еще не забыла с 30 ноября:) - вероятность доверительной беседы будет больше))) Но это только мое мнение, что скажут форумчане? surprised

sosedДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:28 | Сообщение # 9707
Генералиссимус
Ура, я снова здесь!!! smile

"...для милых дам, для милых дам...":

"Salut! c est encore moi!
Salut, comment tu vas?
Le temps m a paru tres long
Loin de la maison j ai pense a toi..."

=================================

Вернулся. Вот и мы дождались настоящего "...лето, ах, лето..."
Открыли дачный сезон. А дача - это "...постоянно сыто-пьяно..." и встречи с друзьями, когда "...бойцы поминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они..."
"Пробежался " по страницам наискосок.
Поздравляю с хорошими новостями Ирину. Очень рад за такие большие перемены в Вашей жизни: и квартира, и " ..ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала..." (скоро), да еще и скорое "прибавление". Кого ждем? И будет на форуме молодая бабушка... Ура!!! wacko flower
Срочно убегаю, но ненадолго.

Рад нашей встрече на форуме с Рыжими, с Пушистыми, с Иголочками..., со всеми вами!!!

FalcДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:02 | Сообщение # 9708
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Саш, я вот даже не знаю, надо ли собирать много народа для беседы с Е.В.?

Согласен. Большое количество народу может ее отпугнуть от нас. smile
В общем, как решим. Только вопросы обязательно надо составить. А то, вот я в прошлый раз забыл спросить про 71 кв. До сих пор стыдно.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

DaryaДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:30 | Сообщение # 9709
Сержант
Elka, Я пообщалась с руководством проблематора-демократора)ну..насчет ночных рокеров! Извините, долго не отвечала..(
Вообщем! Нам сначала нужно локализовать проблему, чтобы именно в управу отправить, так эффективней будет.. cool поэтому я публикую проблему как "Огромный шумовой эффект создают мотоциклисты, которые проносятся по кутузовскому проспекту ночью, что мешает проживающим рядом людям нормально спать, даже с закрытыми окнами! В связи с этим, требуется ограничить передвижение мотоциклистов на больших скоростях в ночное время!"
Ну как-то так...вы корректируйте, если нужно..все сформулировать кратко не получалось..=(
А если устраивает, то я опубликую и скину номер проблемы!

и еще... На форуме есть еще Dalya, и мне кажется, нас пару рас спутали dry И чтобы было удобнее, я хотела изменить логин и стать просто Dasha))но у меня почему-то не меняется он..((((

k969Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:57 | Сообщение # 9710
Генерал-полковник
Quote (Darya)
И чтобы было удобнее, я хотела изменить логин и стать просто Dasha))но у меня почему-то не меняется он.

Ник просто так не изменится. Надо просто заново зарегистрироваться.

Давыдковская 4 кор.3

ННННДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:02 | Сообщение # 9711
Генералиссимус
Quote (Falc)
Друзья! Все ли приготовили вопросы?

Приготовили.

Quote (Falc)
Только вопросы обязательно надо составить.

Вопросы составить не проблема, записаться бы к ней на прием!

Вопросы как были, так и остались. Есть ли у г-жи Рылатко ответы на них?

k969Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:10 | Сообщение # 9712
Генерал-полковник
Quote (Darya)
"Огромный шумовой эффект создают мотоциклисты, которые проносятся по кутузовскому проспекту ночью, что мешает проживающим рядом людям нормально спать, даже с закрытыми окнами! В связи с этим, требуется ограничить передвижение мотоциклистов на больших скоростях в ночное время!"

Это проблема не только Москвы, но и всех крупных городов. Причем проблема федерального масштаба. Для этого надо менять федеральные законы. Гаишникам по инструкциям даже запрещено гоняться за ними, дабы не создавать аварийных ситуаций. И дело не в больших скоростях. А в типе мотоциклов. К тому же шумовой эффект создают не только мотоциклисты, а также авто с выхлопными трубами большого диаметра, так называемые рейсеры. К тому же все законодательные инициативы давно внесены. Существует закон о тишине и правила ПДД. Только их не исполняют.

Добавлено (17.05.2010, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Вопросы как были, так и остались. Есть ли у г-жи Рылатко ответы на них?

На "правильные" вопросы наверняка есть, а на неудобные - как обычно не будет.

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:20 | Сообщение # 9713
Генералиссимус
Darya, там выше написала - письмо по Сетуньке готово. Что будем делать дальше?
Я не представляю и очень надеюсь на Вашу поддержку.

Quote (Falc)
Большое количество народу может ее отпугнуть от нас.

А почему бы не задать письменно в конференцию несколько "общих вопросов"? Например, по Давыдково 1-2 такие вообще-то не сложно сформулировать. angry И подписать соотвественно - не один человек, а "группа жителей пятиэтажек, участники форума Управы Ф-Д", например.

Falc,

Сань, украшательство участка - это самое приятное. И я, кстати, телеги с плетнями (правда без лошадей smile ) видела не раз. Добавляют подсолнухи и кринки - просто класс.
А ты проект дома заказывал или сам все продумал?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 17.05.2010, 12:21

DaryaДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:29 | Сообщение # 9714
Сержант
Surok, а я вам в личку мою почту послала, чтобы Вы мне скинули то, что Вы написали..
Но вот на всякий случай еще раз darya.onishchuk@mail.ru
Я посмотрю, и отпишусь, как опубликую! Или вопросы задам, если будут..вообщем присылайте!=)
Quote (k969)
Существует закон о тишине и правила ПДД. Только их не исполняют.
Ну тогда можно просить о том..(вернее даже требовать), чтобы эти законы соблюдались..т.е. чтобы повысился контроль наших органов за тем, как их соблюдают. Веди и вправду просыпаешься иной раз от этого рычания...а если дети маленькие..
И я понимаю, что это проблема всего города..(и не только нашего), но можно начать с малого..а там посмотрим как пойдет. Главное начать!

k969Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:30 | Сообщение # 9715
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Например, по Давыдково 1-2 такие вообще-то не сложно сформулировать.

Вопрос один, когда возобновится реконструкция квартала?

Давыдковская 4 кор.3

ННННДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:10 | Сообщение # 9716
Генералиссимус
Quote (k969)
На "правильные" вопросы наверняка есть, а на неудобные - как обычно не будет.

А может быть, задавая только "правильные" вопросы и получая на них ответы, мы тем самым заведем дружеские отношения с г-жой Рылатко, впоследствии будем вкрапливать и "неудобные" вопросы... Глядишь, к 2025 году получим, наконец, ответы на ВСЕ наши вопросы!

profanДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:22 | Сообщение # 9717
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Если на сайтах управы или префектуры подобной графической инфы нет.

А чем карта на сайте интересующего района не устраивает-то?

Quote (НННН)
ветку новую скоро начинать...

Новую ветку я добавил, но пока продолжаем общаться в этой...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:34 | Сообщение # 9718
Генералиссимус
Quote (k969)
Вопрос один,

Э-э-э-э-э-э... Не факт, Костя.

Важен вопрос: будет ли реконструкция квартала проводиться по ранее озвученным планам или принято решение об их изменении не только по срокам, но и по распределению площадей в замороженных объектах Миракса?

Но нам конечно никто не ответит.... sad

Добавлено (17.05.2010, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (profan)
но пока продолжаем общаться в этой...

Ну да, ну да...
Некоторые так и делают. Ежедневно. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:37 | Сообщение # 9719
Генералиссимус
Quote (k969)
Это проблема не только Москвы, но и всех крупных городов.

По данным Парижских СМИ один мотоциклист, проехавший ночью по центру Парижа будит около 100 000 человек. А Вы говорите Кутузовский happy

Начинаются практические вопросы

СуллаДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:33 | Сообщение # 9720
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
А чем карта на сайте интересующего района не устраивает-то?

profan, не устраивает, мне нужно деление района по кварталам, чего в контурах района нет.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Поиск: