Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:32 | Сообщение # 9751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отдельные достойные виды в квартирах.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:36 | Сообщение # 9752 |
Генералиссимус
| не знаю, была ли здесь уже эта новость - «WELL HOUSE НА ЛЕНИНСКОМ» СДАН! (внизу на фото ключ от дома)... вроде как теперь мэр может выходить на свободу (из своей должности) с чистой совестью. P.S. Особенно порадовала фраза - "здание было завершено в срок". Видимо будущие жильцы были просто плохо знакомы с этим сроком и шум поднимали зазря.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:37 | Сообщение # 9753 |
Генералиссимус
| Батарея. Пыталась снимать холлы, а получаются почему-то туалеты. Умилило, как внутреннюю дверь сажают на пену. Анфилада, так сказать.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 17.05.2010, 19:37 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:38 | Сообщение # 9754 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Ну,детский садик (если действующий) сто пудов оставят.Вид из окон очень хороший. детский сад действующий, причем еще и ведомственный от завода Хруничева. а вид летом там действительно замечательный. но у этих башен есть очень больной вопрос - это вопрос парковки автомобилей. места там для машин не предусмотрено и нет совершенно. Тарутинская и так уже заставлена машинами.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Понедельник, 17.05.2010, 19:41 |
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:42 | Сообщение # 9755 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Умилило, как внутреннюю дверь сажают на пену. Вот это жесть
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:45 | Сообщение # 9756 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) места там для машин не предусмотрено и нет совершенно. Такого не бывает.По проекту должны быть машиноместа (кол-во - в прямой зависимости от количества квартир,не помню правда в какой....)обязательно,без этого не могли разрешить ( и утвердить) строительство дома (по действующим нормативам).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Переселенец | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:47 | Сообщение # 9757 |
Подполковник
| Quote (Лигурия) Наивная! Посмотрю, как ты будешь отрывать обои с потолка! (и посмеюсь). Меня давно мучает один вопрос, особенно, когда смотрю на фото квартир-новостроек. Почему, как в любой другой цивилизованной стране, на этапе начала отделочных работ не провести опрос будующих жителей этих квартир? Какая будет экономия сил и средств, учитывая, что 80% будущих жильцов откажутся от такого "ремонта", зачем усложнять им процесс благоустройства и увеличивать затраты на ремонт за счет того, что сначала нужно будет ободрать то, что уже налепили. Так эти съэкономленные средства лучше пустить на отделку тех квартир, кто не планирует ремонт в силу финансовых проблем или для жильцов, которых устроит такой уровень.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:49 | Сообщение # 9758 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 1855480.jpg(97Kb) Ну что ж у них с проводкой,ей богу.....Че б ее вообще всю поверх стен и потолков не пустить?И дешевле,и пожаробезопаснее...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:51 | Сообщение # 9759 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Какая будет экономия сил и средств, учитывая, что 80% будущих жильцов откажутся от такого "ремонта" В этом случае эти 80% с полным правом откажутся от переезда до окончания своего личного ремонта, который, как известно, продолжается обычно не один месяц (а то и год). А это замедлит программу переселения (для оставшихся 20%, а возможно и большего количества людей ремонт делать придется, да и общие помещения нельзя "голыми" оставлять - т.е. сроки строительства почти не сократятся)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:54 | Сообщение # 9760 |
Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Так эти съэкономленные средства лучше пустить Так никто ж без отделки дом не примет....Принимают все в одном и том же состоянии,как в проектной записано и утверждено.А там - с чистовой отделкой.так как же они примут весь дом,когда отдельные личности может эту отделку 2 года будут старательно делать?А без чистовой не знаю,можно в эксплуатацию дом сдать или нет .Без внутренней проводки точно нельзя,наверное.А это первое,что нужно переделывать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:03 | Сообщение # 9761 |
Генералиссимус
| Вот так выглядят некоторые квартиры двух верхних этажей (над ними еще технический этаж). Саша, смотри внимательно! Дойдя до технического этажа, я увидела вот такую надпись... Но это меня не остановило, а его прошла и вылезла на крышу. Далее будут "эксклюзивные" снимки крыши и с крыши (хотя все открыто, заходи, кто захочет) (это корпус, который ближе к Каст.)
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:19 | Сообщение # 9762 |
Генерал-лейтенант
| [=Лигурия] все открыто, заходи, кто захочет] Мы тоже в пятницу ходили по квартирам и никого не интересовало есть у нас смотровой или нет. Единственно чтобы попасть в свою квартиру нужно было искать ключницу . Потому что висит амбарный замок и металлическая дверь, а над дверью очень неприятная надпись, если заходили на второй этаж наверно видели. Муж сказал не обращать внимания-это строители так развлекаются .
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:23 | Сообщение # 9763 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) если заходили на второй этаж наверно видели Видела. Юмор такой. Итак, крыша
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:36 | Сообщение # 9764 |
Генералиссимус
| Первые робкие шаги Бутылки и Эдельвейс Вот такая она, крыша
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:41 | Сообщение # 9765 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Мы тоже в пятницу ходили по квартирам и никого не интересовало есть у нас смотровой или нет. Это относится ко второму корпусу. В первом уже все квартиры закрыты, искать ключницу надо в обязательном порядке! Quote (Лигурия) Вот так выглядят некоторые квартиры двух верхних этажей (над ними еще технический этаж). Да уж, требуется определенная работа по защите своей квартиры на последнем этаже! Я видела в кирпичной пятиэтажке, рядом с метро "Филевский парк", часть крыши над одной из квартир на последнем этаже, БЫЛА ЗАМЕНЕНА! Видимо, за счет жильцов. Если такое практикуется...Добавлено (17.05.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Первые робкие шаги Какая красота! Жаль башня , не о 24 этажа!
|
|
| |