[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
SurokДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:20 | Сообщение # 9736
Генералиссимус
Статус: Offline
SVR, спасибо за информацию. Это еще раз подтверждает, что "инициативу с мест" они не принимают. Работаю "от и до" по выданным лимитам и ничего перспективного сообщить не умеют.

Quote (Falc)
Оль, проект дома сам продумал.

Сань, ну здесь, конечно не место, но два слова - надеюсь, глубину фундамента ты рассчитывал по справочникам. Это важно.
И второе.
Саша, открытый балкон, терраса, веранда, площадка на ПОДМОСКОВНОЙ даче - предмет для раздумий. У меня масса примеров друзей, которые тоже "мечтали покурить в ночнушке, с видом на озеро". Да что друзей! Сама мечтала.... Но большинство через 1 (один) год стали затягивать пленкой, стеклить и т.п. Осадки, перепады температур... не та широта. Лучше сразу предусмотреть рамы. Можно съемные, на лето. Иначе замумукаетесь в октябре целлофан растягивать. Портиться имущество, однако. И козырек обязательно предусмотреть надо. Летом у на тоже бывают дожди. Все это лучше знать заранее. По другому не будет, поверь.
А "состав комнат" - да, правильно. У меня три спальни, одна метров 9, вторая примерно 12. Третья побольше, но с булерьяном. Отдельно кухня и большая гостинная-столовая. Все! Отлично. Правда жаль, что не предусмотрели комнатушку под "гардеробную". Куртки и сапоги в глине надо где-то хранить. smile
Да! И имей в виду - внуки появляются неожиданно!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina992Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:36 | Сообщение # 9737
Генерал-лейтенант
[=sosed]Кого ждем? И будет на форуме молодая бабушка... ]
Пока не знаем кого ждём. завтра будет 12 недель biggrin .Обещали к декабрю подарок сделать. smile

Швея

ЛигурияДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:49 | Сообщение # 9738
Генералиссимус
Варианты отделки:
Прикрепления: 0030667.jpg (145.2 Kb) · 8262034.jpg (112.0 Kb) · 8772429.jpg (171.7 Kb) · 0172580.jpg (146.0 Kb) · 3660355.jpg (95.5 Kb)

profanДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:51 | Сообщение # 9739
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Варианты отделки:

Такую отделку нужно сразу проверять на прочность - очень хочется содрать ее поскорее. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:53 | Сообщение # 9740
Генералиссимус
Склад артиллерийских снарядов.
Еще варианты отделки.
Последняя - отделка потолка.
Прикрепления: 2633385.jpg (139.3 Kb) · 7523168.jpg (167.0 Kb) · 0465157.jpg (95.5 Kb) · 5847039.jpg (184.9 Kb) · 4974449.jpg (73.2 Kb)

ПереселенецДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:55 | Сообщение # 9741
Подполковник
Quote (SVR)
Сказали что все дома коммерческие теперь и 36 поедет на словянский бульвар или еще черти куда.

Quote (Surok)
А Вы не могли бы поточнее, дословно сформулировать информацию, котору до Вас донесли по телефону?
Про коммерческие...хоромы?

Да-да, SVR, и про Славянский бульвар подробнее, пожалуйста, номера домов, подъездов, квартир biggrin

Славянский бульвар 9 корп. 3

ЛигурияДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:56 | Сообщение # 9742
Генералиссимус
Quote (profan)
Такую отделку нужно сразу проверять на прочность - очень хочется содрать ее поскорее.

Я пока ничего не буду комментировать, потому что передо мной сложная задача - из 150 фотографий выбрать лучшие, сгруппировать и обработать в фотошопе. Главное, чтобы энтузиазм не кончился.

profanДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:03 | Сообщение # 9743
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я пока ничего не буду комментировать

Просьба сообщить если нужны будут ссылки на какие-то особо ценные экземпляры из твоего богатого фото-арсенала.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:04 | Сообщение # 9744
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
на балконах практически, как на курорте.

Да,здорово.такое мне нравится....А что это за зелень.Ее точно не посрубают впоследствии (из чего она растет)?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:04 | Сообщение # 9745
Генералиссимус
Quote (profan)
Такую отделку нужно сразу проверять на прочность - очень хочется содрать ее поскорее.

И проверять не надо - отрывается все замечательно - видели, как обои уже отходили от стен безо всяких усилий со стороны! smile Насчет полов - пока не знаю happy
Юля, вечер долгий, гроза гремит (у меня на работе по крайней мере) - выкладывай, пожалуйста, все 150 фотографий ! surprised

ЛигурияДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:06 | Сообщение # 9746
Генералиссимус
Quote (irina1709)
И проверять не надо - отрывается все замечательно - видели, как обои уже отходили от стен безо всяких усилий со стороны!

Наивная! Посмотрю, как ты будешь отрывать обои с потолка! (и посмеюсь). Я буду постепенно выкладывать, очень тяжелая умственная работа, так что вы на меня не обращайте внимания, беседуйте, а я тут буду сама с собой занудствовать насчет отделки, протечек, кривизны и т.д.

irina1709Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:07 | Сообщение # 9747
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Да,здорово.такое мне нравится....А что это за зелень.Ее точно не посрубают впоследствии (из чего она растет)?

Это зелень из детского садика. Его вроде сносить не собираются)))))))))))
Чем хороши эти новые башни - они стоят в обжитом районе, где нет пятиэтажек. Вероятность сноса остальных домов наверное есть, но не в ближайшем будущем((( Там кругом кирпичные башни конца 70-х годов постройки

profanДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:08 | Сообщение # 9748
Генералиссимус
Quote (irina1709)
И проверять не надо - отрывается все замечательно
Вот и хорошо, если везде так, а то всякое бывает, клей обойный у ребят закончился вдруг, за новым идти неохота и начали обои "сажать" на "момент", цемент или эпоксидную смолу (можно и красочкой цветочки нарисовать, конечно) - тогда отрывать вместе с куском стены придется. smile

irina1709Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:09 | Сообщение # 9749
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Наивная! Посмотрю, как ты будешь отрывать обои с потолка! (и посмеюсь)

Надеюсь, что этим делом буду заниматься не я, а профессионалы! smile

qwertyyДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:29 | Сообщение # 9750
Генералиссимус
Quote (irina1709)
зелень из детского садика.

Ну,детский садик (если действующий) сто пудов оставят.Вид из окон очень хороший.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Поиск: