[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
SurokДата: Четверг, 05.11.2009, 11:46 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Есть она...до Горбушки тянется...

Ирин, там нарисована просто "велосипедная тропинка" какая-то. Там и щас ехать на машинке противно очень, а на карте даже названия нет. Вообще, это првда левая какая-то карта.Макет. Идея. ....
Смешно с этим новым генпланом, право. Деньги г-да архитекторы, думаю, срубили немерянные. Отмазок понадели всем желающим - на коне не объедешь. По состоянию на д.м.в.
А на выходе - хрень какая-то. Картинки из мультков, рожденные даже не слишком богатой фантазией. Генплан с детализацией до дома (ну почти, сорри) - мертворожденный урод.По умолчанию.

Добавлено (05.11.2009, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
вдруг на Славянском войти будет невозможно в вагон метро.

Вдруг.
Ириш, это будет ужас. Даже думать не хочется.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

k969Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:49 | Сообщение # 1067
Генерал-полковник
Quote (Falc)
Видимо это будет въезд-выезд с/на четвертое кольцо. А вся остальная часть М.Филевской станет односторонней.

Тогда я совсем не понимаю принципов такой развязки. Кольцо подразумевает собой бессветофорное движение. А автобусы у метро как по их проекту разворачиваться должны и главное где? Я что то не вижу мест дальше или они их в парк все уберут и там специально для них развязку многоуровневую сделают?

Давыдковская 4 кор.3

ЛигурияДата: Четверг, 05.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Quote (Falc)
Юль, а разве упрощение проекта (уменьшение количества домов) не есть уменьшение прибыли и, соответственно, привлекательности этого проекта?

Видимо, да. Но, наверное, есть много привходящих, заставляющих снизить "звериный аппетит монополистов". Но огорчает то, что так много планов, и так мало реализуется. А журналисты выискивают сомнительную информацию и выдают ее за истину в последней инстанции. На сайте "Газпромипотеки" все еще висит тот вариант. Вот он, для сравнения. Прикольно представить себе, что все это "построят за 5-7 лет". При наших-то темпах.

Прикрепления: 2278257.jpg (269.8 Kb)

k969Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:57 | Сообщение # 1069
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
А журналисты выискивают сомнительную информацию и выдают ее за истину в последней инстанции.

Ну это же МК, чего отних еще ожидать.

Давыдковская 4 кор.3

FalcДата: Четверг, 05.11.2009, 11:58 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Quote (k969)
Тогда я совсем не понимаю принципов такой развязки. Кольцо подразумевает собой бессветофорное движение. А автобусы у метро как по их проекту разворачиваться должны и главное где? Я что то не вижу мест дальше или они их в парк все уберут и там специально для них развязку многоуровневую сделают?

Думаю, что это всего лишь эскиз проекта. Так к нему и следует относиться. Все еще изменится несколько раз до неузнаваемости.

И вообще: В действительности всё не так, как на самом деле. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Четверг, 05.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Quote (k969)
А автобусы у метро как по их проекту разворачиваться должны и главное где?

А кому они там нужны, кто о них побеспокоится? На пешеходном Арбате убрали же маршруты троллейбусов, и кому от этого стало хуже? ВСЕ будут ездить на машинах, автобусы упразднят. И голубую ветку метро тоже упразднят. И все заживут хорошо и щАсливо.

ЗлюкаДата: Четверг, 05.11.2009, 12:37 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Surok, мой муж лично знает людей, кто живет по родственникам с подписанным ПД.....А на них как плюнуть? Это ж вобще кошмар - несколько лет жить у родни, а вещи на даче, к примеру....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Quote (НННН)
А кому они там нужны, кто о них побеспокоится? На пешеходном Арбате убрали же маршруты троллейбусов, и кому от этого стало хуже? ВСЕ будут ездить на машинах, автобусы упразднят. И голубую ветку метро тоже упразднят. И все заживут хорошо и щАсливо.

Не, ну вообще-то, когда хотели Филевскую ветку обрубить на Пионерской, а народ возмутился, ("пошли письма") - как же с Кунцевской добираться до, например, Багратионовской - планы пересмотрели. Случаются иногда чудеса! smile

SurokДата: Четверг, 05.11.2009, 13:00 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Quote (Злюка)
людей, кто живет по родственникам с подписанным ПД.....

Оль, мы когда эту тему "мусолили", то практический все согласились, что это огромный риск. Я тогда предполагала, что договор может быть нарушен "той стороной" в части места переселения и сроков. Но даже большой "псесимист" Сурок не думал, что такое может случиться, что случилось. Всеобщий коллапс и локальный коллапс в Мираксе.
Но ведь, строго говоря, люди лишились собственности "добровольно". Никто на улицу не выгонял. Любой договор, даже на продажу валенок соседнему колхозу, имеет пункт "Форс-мажор". Этого достаточно для суда любой инстанции, что бы развести руками. Вот что страшно.Помните дискуссию о том, КТО подписывал этот договор от Города?
А вообще, я хочу сказать, что желание остаться в конкретном районе, доме, не стоит того, что бы так рисковать. И здоровьем в том числе.
А люди, оставшиеся без собственности в виде квартир - не такая уж редкость в нашей стране. Сами понимаете. Добросовестные покупатели - продавцы никому не интересны. Ля-ля... Дети, сироты, бомжи, криминальные сотрудники ДЭЗов.... И у всех либо права, либо возможности, либо безнадега.
Каждый из нас только сам за свое благополучие отвечает.
Но все же будем надеяться, что город не пойдет на крутые разборки с применением ....
Обойдется. Только времени в любом случае пройдет еще немало. Я так думаю! (с)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 05.11.2009, 13:15

ННННДата: Четверг, 05.11.2009, 13:06 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Quote (irina1709)
когда хотели Филевскую ветку обрубить на Пионерской, а народ возмутился, ... планы пересмотрели. Случаются иногда чудеса!
Иногда. Я знаю только, что когда понадобится убрать - уберут, хоть вы тут письмами засыпьте, хоть костры по ночам жгите.
Станция метро "ФП" в ужасном состоянии, ее никто ремонтировать и не собирается. То ли ждут, когда сама развалится, то ли когда начнут над ней проводить 4ТК, то ли сами не знают, нужна ли она. "Багратионовская", "Пионерская" и остальные в приличном состоянии, а наша, бедная, страх смотреть и страх спускаться.
poor

АленаДата: Четверг, 05.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1076
Генерал-майор
Quote (k969)
Ну это же МК, чего отних еще ожидать.

Вот, вот, в МК еще в 2005 году написали, что к концу года наш дом , Кастанаевская 55, сломают, а он до сих пор стоит и не известно сколько еще простоит?

FalcДата: Четверг, 05.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Школьникам Москвы продлили каникулы на неделю. Эпидемия... angry

lewdmitДата: Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Алена, Наш дом (55) ломают с 1996 года. В Комсомолке писали, что октябрь 2002, потом еще где-то, что в 2005, потом в 2009, но дом стоит как прОклятый. Кстати, Вамп о ночам не мешает дикий рев машину какого-то экстремала?

Начинаются практические вопросы

profanДата: Четверг, 05.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Quote (Falc)
Школьникам Москвы продлили каникулы на неделю.
Так пускай отдохнут от школы и дома ума разума наберутся! smile ...а прививки сейчас в школах не делают?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Четверг, 05.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Quote (profan)
Так пускай отдохнут от школы и дома ума разума наберутся! ...а прививки сейчас в школах не делают?

Так если бы дома... Они же шляются по компьютерным клубам, горбушке, Европейскому... А там сейчас самое скопление...

Прививку делали месяц назад. Да видно не угадали с вирусом... sad

Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 06.11.2009, 09:05

Поиск: