Новая система школьного питания
|
|
Falc | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:10 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нет, гимназия не платная. Государственная.
Соглашусь, что хорошо кормили в редких школах или гимназиях. Гораздо чаще встречалось плохая пища. И все же нельзя было подходить ко всем школам с одной меркой. Принятие новой системы должно было быть добровольным. А не навязанным сверху.
Я только об этом.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:21 | Сообщение # 47 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Интересное кино: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FSJ0yIN-rJY
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
RAE1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:44 | Сообщение # 48 |
ОСТОРОЖНО! Я ведь дурак. ОПАСНЫЙ!!!
| Ой, ну какой же я дурак!
|
|
| |
Inadream | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:30 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Я не знаю, как у вас в районе. Но у нас на СЗАО в школах занятия уже давно начались, а в столовой даже еще не установили оборудование. Дети уже третий день получают только сок. А ведь зимой детский организм особенно нуждается в витаминах. А все из-за того,что тендер выиграл Коникс-Школьник
|
|
| |
kolokol4ik | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:02 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| не фига себе жеж! Не завезли оборудование они! жалуйтесь на таких кормильцев и гоните в шею! надо вообще черный список кормильцев делать и отнимать все лицензии!
|
|
| |
AktiVV | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:29 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Inadream) Я не знаю, как у вас в районе. Но у нас на СЗАО в школах занятия уже давно начались, а в столовой даже еще не установили оборудование. Дети уже третий день получают только сок. А ведь зимой детский организм особенно нуждается в витаминах. А все из-за того,что тендер выиграл Коникс-Школьник
слышали мы эту историю. видимо их не касается, что рабочие и учебные будни начались и они до сих пор спят в прошлогоднем салате (собственного приготовления). ну короче жесть, что творится.
|
|
| |
Inna | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:05 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Да ,что вы так ей богу быть может они такой "подарок" решили сделать школьникам в честь Новогодних праздников !! А так конечно это полная безалаберность работников данного комбината !!!
|
|
| |
AktiVV | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:31 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| это ещё что.. есть комбинат "школьное питание". они кормят грязью. нормально, что... детей кормить при антисанитарии
|
|
| |
arion | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:51 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (AktiVV) это ещё что.. есть комбинат "школьное питание". они кормят грязью. нормально, что... детей кормить при антисанитарии
Нет, ну этого так нельзя оставлять. пусть жалуются хоть куда-нибудь, а то в тишине такой спокойно можно и дальше таким образом работать
|
|
| |
Inna | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:33 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Получается вся структура школьного питания у нас практически вся уже прогнила ,тут нужны уже радикальные меры пока мы и вовсе не потеряли её !!!
|
|
| |
AktiVV | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:14 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| бинго!! это давно понятно) и кажется чиновники начали шевелиться.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| ТАк... Сегодня к моим соседям приезжала скорая. Девочка у них, 9 лет , завтракала в школе . Ела блинчики ( не смогла объяснить с чем) и молоко. у ребенка все признаки отравления. Больничный до пятницы. Школа № 79 О как!Добавлено (01.02.2012, 17:50) --------------------------------------------- Выяснили , блинчики были с повидлом. И еще одна девочка из школы этой отравилась . Ну это то что мы знаем.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
AktiVV | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:45 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| а какой комбинат травил неизвестно? это весьма важно.. вот сейчас такое частенько.бывает в школах со старой системой, которая ещё при савке была. к еде относятся очень пренебрежительно.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:58 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Вот ссылка по поводу питания в детских садах, думаю, что в школах тоже самое! http://democrator.ru/problem/6437
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:20 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| AktiVV, там мама их разбирается. Я ее не видела, но судя по тому что скорую вызывали , думаю дело пойдет дальше.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |