Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1876 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| fensi, с Днем Рождения! Присоедняюсь к поздравлениям!!!!!!!
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:30 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| irina992, С приездом и возвращением! Отдохнули, как я полагаю, замечательно?
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1878 |
Генерал-лейтенант
| _sosed__ Добрый вечер всем!!! Отдохнули замечательно.Были в Тольятти. Ходили в Музей техники. Выставлено очень много техники начала прошлого века.Да и вообще очень много всякой техники.Мы с мужем часа три ходили смотрели Выставку:D .Ездили к знакомым в Самару. Погода и в Тольятти и в Самаре была шикарная за 30.Купались в Волге.Загорели.
Швея
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:44 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Во-первых, это не моя "находка". Эта кандидатура уже давно обсуждается на пост Мэра. Минутку! Именно Вы предложили этого кандидата. В смысле, он придет на место Лужкова и в его работе не будет минусов, а сплошные плюсы! А обсуждаются в и-нете много кандидатур. Достойных только нет.. Quote (sosed) Найти кров, дать еду, помочь с работой. Люди не по своей воле оказались на улице. С хорошим хозяином города в городе не должно быть бомжей. Погуляйте по центру, посмотрите на вокзалах. Сколько их? Тех, которым нужна помощь... Простой вопрос: Вы лично готовы платить за это? Quote (sosed) Почитайте должностные обязанности чиновника мэрии. Один только перечень невозможно запомнить. О какой качественной работе можно тогда говорить. Я не чиновник мэрии. Зачем мне это читать? Логика у Вас странная. Получается, что нельзя качественно работать потому что невозможно запомнить перечень!.. Quote (sosed) Вы не сталкивались с проблемой, когда народ в надежде на Мэра обращается к нему с вопросами по тому же переселению, по сносу гаражей, а все обращения "спускаются" до уровни управы? В каждом районе это стало уже нормой. Это называется контролем за деятельностью префектуры? А "Речник", а "остров фантазий"? А Вы полагаете, что мэр должен лично вникать в каждую проблему и затем, лично же, отвечать на каждое письмо?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1880 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) .Купались в Волге А я только по песням и по фильмам ее представляю. Все дела да случаи, а так хочется на теплоходе по Волге...
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) fensi, с Днем Рождения! УДАЧИ, Счастья и Любви! И переселения, конечно!!!
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1882 |
Генерал-лейтенант
| Так хочется на теплоходе по Волге... А мыне на теплоходе .Мы на машине.Ездим своим ходом. Любуемся красотами нашей Родины .
Швея
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:58 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А до него не было Москвы? Москва не строилась? Мы жили без дорог? Без метро? На каждом углу были магазины каждодневноо спроса, а не бутики со спящими продавцами. Так Вас не устраивают спящие продавцы в бутиках?! В этом, конечно, тоже виноват Лужков! Quote (sosed) Москва сама себя обеспечивает? Это новость. Что касается денежных потоков, то с тех пор и стала устойчивой фраза о том, что Москва жирует Я рад, что Вы узнали что-то новое. Поясните мне, пожалуйста, с каких это "тех пор" и почему?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:59 | Сообщение # 1884 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Минутку! Именно Вы предложили этого кандидата "Заметьте, не я это предложил..." Quote (Falc) его работе не будет минусов, а сплошные плюсы! А никто не утверждал, что минусов не будет. Они есть у КАЖДОГО. Quote (Falc) Простой вопрос: Вы лично готовы платить за это? Я готов платить за все, когда вижу, что мои деньги направлены на помощь конкрретному человеку, а не в общую бездонную пропасть. Quote (Falc) Я не чиновник мэрии. Зачем мне это читать? Логика у Вас странная. Получается, что нельзя качественно работать потому что невозможно запомнить перечень!.. Возложенные обязанности должны соответствовать человеческим воэможностям, а не простым перечислением того, что не делается и никем не контролируется исполнение. Почитайте и удивитесь. Quote (Falc) А Вы полагаете, что мэр должен лично вникать в каждую проблему Адресное письмо должно быть прочитано тем, кому оно адресовано. Не надо плодить аппарат по обработке писем, если письма "отфутболиваются."
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| sosed, пусть последнее слово останется за Вами! Мне неинтересно спорить на таком уровне.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Мы на машине.Ездим своим ходом. Здорово! Завидую! Хотя почему завидую? Я тоже езжу, правда, не так далеко, в Питере была, в Нижнем Новгороде. А в Самаре и Тольятти была мама, говорит, уж очень красивые места.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 21.06.2010, 22:05 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:05 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Я рад, что Вы узнали что-то новое. Поясните мне, пожалуйста, с каких это "тех пор" и почему? Сарказм Ваш неуместен. Именно с тех пор, когда часть отдавалась "центру". Quote (Falc) Так Вас не устраивают спящие продавцы в бутиках?! В этом, конечно, тоже виноват Лужков Представьте себе, не устраивает. Зачем отдавать под застройку бутика площадь на центральных улицах, ломая при этом булочную? Или Вы полагаете, что московскин власти не знают об этом?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Зря Вы говорите от лица всех. А Вы выйдите из машины и послушайте мнение рядовых москвичей Quote (Лигурия) западное сообщество никакого Гитлера к власти не допустит "Запад нам поможет" - это мы уже слышали (О. Бендер) Quote (Лигурия) Они уже не будут помнить Союз, и будут гораздо более адаптированы к рыночной системе, А вы вспомните Веру Засулич, Софью Перовскую, Александра Ульянова... Уж как они были адаптированы к рыночной системе... И что?... Quote (Лигурия) что город развивается в правильном направлении Вы вообще москвичка или действительно засланный казачок? Я был очень высокого мнения о Вашей мудрости. Вы выбираете тон ментора. Я понимаю, что Вы преподаватель. Я тоже преподаватель со значительно большим стажем и я знаю, что надо слушать и слышать своих студентов. А ведь мы для Вас далеко не студенты. У Вас просматривается тезис: "Есть 2 мнения одно моё, другое неправильное"
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:15 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) я знаю, что надо слушать и слышать своих студентов. А ведь мы для Вас далеко не студенты. У Вас просматривается тезис: "Есть 2 мнения одно моё, другое неправильное" А разве у Вас не просматривается этот тезис? Ведь Вы ни на минуту не сомневаетесь в том, что Лигурия неправа! Верно?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:19 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вы вообще москвичка или действительно засланный казачок? Я был очень высокого мнения о Вашей мудрости. Вы выбираете тон ментора. Я понимаю, что Вы преподаватель. Я тоже преподаватель со значительно большим стажем и я знаю, что надо слушать и слышать своих студентов. А ведь мы для Вас далеко не студенты. У Вас просматривается тезис: "Есть 2 мнения одно моё, другое неправильное" lewdmit, Вы, наверное, невнимательно читаете мои сообщения. Я в одном только посте пишу следующие слова: Практически уверена, думаю, возможно, я уверена, на мой взгляд, могу сказать, мне нравится. Мне кажется, что этих вводных слов достаточно, чтобы было понятно, что это всего лишь мое мнение. Вы же, даже употребляя весьма категоричные слова вроде "быдло", "черные" и т.д., не затрудняетесь словами, показывающими, что это Ваше мнение, причем настаиваете, что подобные выражения употребляют все настоящие москвичи. Ну что можно на это возразить? Доказывать, что я тоже общаюсь с москвичами, в том числе и профессорами, и вообще образованными людьми в различных областях, и они говорят иначе? Наверное, нет смысла. Quote (lewdmit) А вы вспомните Веру Засулич, Софью Перовскую, Александра Ульянова... Уж как они были адаптированы к рыночной системе... И что?... Мне кажется, что сейчас совсем другой исторический момент, и цивилизация не стоит на месте, и глобализация диктует некоторые условия, есть и международные организации, возможны международные санкции разные. На своем мнении не настаиваю.
|
|
| |
|