Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:55 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А между тем: "В районе Кутузовского проспекта построят жилой квартал" http://realty.lenta.ru/news/2010/06/22/dorogomilovo/
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:09 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Вчера была в управе - получила информацию, что скорее всего начнут давать ключи на Тарутинскую после 15 июля. Причем - в оба корпуса одновременно. Подождем ...))) ------------ Есть еще инсайдерская инфа, что однушку на 4-м этаже дают какому-то олимпийскому чемпиону Олимпиады в Ванкувере по лыжам. ----------- fensi, присоединяюсь к поздравлениям! Хотя и с опозданием, искренне желаю Вам - ко всем остальным радостям жизни - скорейшего получения нового жилья!
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 22.06.2010, 14:28 |
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:24 | Сообщение # 1938 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Есть еще инсайдерская инфа, что однушку на 4-м этаже дают какому-то олимпийскому чемпиону Олимпиады в Ванкувере по лыжам. У нас только один олимпийский чемпион Ванкувера по лыжам - Никита Крюков:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) когда высказываются презрительно в адрес целых народов. А Вы почитайте записки высококультурнейшего человека своего времени царского генерала Ермолова. Ладно, я эту тему закрыл для себя. А кто скажет, что говорит женский голос перед входом на каждую страницу. Жуткая дикция, жутко завалены высокие частоты. Из всей фразы я разбираю только английское слово "сообщение". И еще вроде слово find (найти) И можно ли это отключить?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:32 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А Вы почитайте записки высококультурнейшего человека своего времени царского генерала Ермолова. В царские времена много чего было. А уж раньше... Да и позже. Я считаю, что цивилизация идет вперед. Но я тоже считаю, что мы могли бы в этой теме сделать небольшой перерыв Хотя и не настаиваю.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1941 |
Генерал-майор
| Вот работа-зараза. Столько всего интересного пропустил. Ольге-Сурку - Согласен про Лужкова. Я вообще считаю что он искренне любит наш город, но бесконтрольность любого извратит + еще отсутсвие вкуса. На счет кого поставить - у нас всегда человек кажется незаменим (на любом уровне), в этом вся проблема. Я считаю что существуют десятки людей которые могут не хуже (может и не лучше) справитья. Везде. Ну кто замечал Путина, пока его Березовский не подсунул Ельцину? Да результат спорный, но многим нравится:)))) Корабль на Киевской вижу каждый день. Нравится. И думаю там ему самое место. Что еще ставить рядом с путями?
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Вторник, 22.06.2010, 14:37 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) У нас только один олимпийский чемпион Ванкувера по лыжам - Никита Крюков:) Точно, он! Кто-то из охранников казал, что сей чемпион приезжал, смотрел квартиру. Вроде бы она ему понравилось)))) Насколько это все соответствует действительности - узнаем потом)))
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В районе Кутузовского проспекта построят жилой квартал" Очень актуальное сообщения для жителей "сносимых" серий . Тут к нас под боком в не самом завидном месте, построили целый квартал (69-й), начали с 80 тыщ, а сейчас уже дошли до 130 тыщ за метр. Если у нас это не для белых людей, то, то, что на этом сайте - это вообще не то, что для белых, а для супербелых.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:38 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А между тем: "В районе Кутузовского проспекта построят жилой квартал" http://realty.lenta.ru/news/2010/06/22/dorogomilovo/ Это на месте Бадаевского завода. Об этом было известно еще года четыре назад. Видимо, сейчас нашлись деньги для этого. Квартал предполагается суперэлитный, несмотря на экологию Ктузовского проспекта. Жилые дома там сносить не надо, насколько помню. Только пивзавод, фабрику "Сакко и Ванцетти" и школу №1230 (у меня там сын учился до 5 класса). Соответствено, построят жилой квартал и новую школу. Вот только с цифрами у меня (или у них?) опять нелады. Вот они пишут: "проект предполагает строительство 108 тысяч квадратных метров жилья" при этом "Для реализации проекта предполагается снести 120 тысяч квадратных метров нежилых помещений. Помимо жилья в квартале планируется построить объекты социальной инфраструктуры." Представляете, снести 120 тысяч метров малоэтажной постройки, где высота цехов около 5 - 6 метров и построить на этом месте всего 108 тысяч?! Может, они коттеджи там строить собрались? Двух- или трехэтажные? Иначе трудно понять. Ведь изначально на этой территории планировалось разместить "220 тысяч квадратных метров элитного жилья, 85 тысячи квадратных метров офисных и 5000 "квадратов" торговых площадей. Также проект, разработанный английским офисом американской компании Kohn Pedersen Fox, предполагал строительство бульвара и парка." Непонятно
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:45 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Кто-то из охранников казал, что сей чемпион приезжал, смотрел квартиру. Вроде бы она ему понравилось)))) Насколько это все соответствует действительности - узнаем потом))) Возникло дежавю от твоего сообщения про чемпиона. Потом вспомнила - на форуме Мневников тоже обсуждали, что в одном из переселенческих домов на Карамышевской четырехкомнатную квартиру подарили не кому-нибудь, а Косте Дзю. Они еще там обсуждали, нужна ли она ему.
|
|
| |
fensi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:45 | Сообщение # 1946 |
Полковник
| irina1709, Спасибо за поздравление!
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Представляете, снести 120 тысяч метров малоэтажной постройки, где высота цехов около 5 - 6 метров и построить на этом месте всего 108 тысяч?! Может, они коттеджи там строить собрались? Двух- или трехэтажные? Иначе трудно понять. Может быть, дело вот в чем. Как пишут вот здесь http://realty.mail.ru/news/6545.html, в районе предполагается строительство школы, объектов административно-офисного и торгово-бытового назначений, а также реставрация нескольких объектов культурного наследия по адресам Кутузовский проспект, дом 12, строение 1, 3, 5, 2. Под проектируемыми жилыми домами появятся подземные гаражи на 2,65 тысячи машиномест, под нежилыми зданиями - на 1,278 тысячи машиномест, а, кроме того, будут построены отдельно стоящие подземные гаражи на 531 машиноместо. То есть, как следует из слов этого чиновника, они не отказались от планов строительства офисов и торг. объектов. Может, на них и придется большая часть объемов.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 22.06.2010, 15:50 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Тем временем обновился Адресный перечень пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов, предполагаемых к сносу в первом полугодии 2010 года... по ЗАО в списке осталось всего 3 дома в итоге (все снесли, судя по отметкам), хотя еще недавно было около 20 домов - но это понятно, полугодие же заканчивается.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:12 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Quote (profan) по ЗАО в списке осталось всего 3 Отличная арифметика о предполагаемом сносе: план - 3 дома, факт - 3 дома, отклонение - 0! Зачет сдан, программа выполнена на все 100%. "Потерялись" несколько домов, но это не беда... Можно планировать на другие 6 месяцев. Так за пятилетку и управимся! 1 дом в два месяца.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| Улыбнитесь)))) По центру фото - явно Лигурия просматривается, слева - Сурок, ну и справа - тоже кто-нибудь из наших
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 22.06.2010, 17:24 |
|
| |