Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
dfm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:36 | Сообщение # 2086 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) (как-нибудь расскажу, как у меня был шанс отправить ее обратно в родную республику за безобразное нарушение - выписку из моей квартиры человека по ПРОСЬБЕ третьего лица, не прописанного и не состоящего со мной в родстве) Оль! Ну как ты могла! Ведь могла помочь кому-то вновь обрести родину - и не сделала этого! Это так не гуманно и не "общечеловекоценно"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:44 | Сообщение # 2087 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну как ты могла! Да я уж потом пожалела, но я была немного не в том состоянии. Кстати, вчера в пойме Сетуни на узенькой тропинке мою собаку чуть не задавил огромный джип-красавец. Ехал по тропинсе, точнее тропинка была у него "между ног", со скоростью километров 40. Вылетел из-за куста "по крапиве". Собака аж замерла на месте. Это ее и спасло. Даже собаки понимают, что НЕ ДОЖНЫ ЗДЕСЬ ЕЗДИТЬ МАШИНЫ. Можно, я не буду вам пересказывать, что я сказала джигиту за рулем, когда буквально вытащила Лорку из-под колес? Уроды! Наверное, я ему машину поцарапала карабином, когда на прощанье врезала по багажнику поводком. Грохнуло здорово. Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили. Но он не рискнул остановиться.Совсем уже обалдели! *** Кстати, новость - в процессе расследования "тайны объявления ни о чем" случайно ("не нарочно, случано!"(с) ) выяснила, что вроде Полонскому СБ дает кредит на достройку домов в Давыдково. Честно - за достоверность не отвечаю. Но говорят о 1 июля. Вообще-то логично было бы это сделать именно СБ. Не находите?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 24.06.2010, 22:49 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2088 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Наверное, я ему машину поцарапала карабином, когда на прощанье врезала по багажнику поводком Оль, ты поосторожней. У этого "будущегоросcии" никаких тормозов и ограничителей нет! <<Водитель BMW обстрелял рейсовый автобус на юго-востоке столицы>> http://www.newsmsk.ru/article/24Jun2010/bus_obstrel.html <<Стрелявший скрылся с места происшествия. По данным источника, в розыск объявлен BMW белого цвета, в котором находятся двое мужчин, уроженцев Кавказа.>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 24.06.2010, 23:17 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:34 | Сообщение # 2089 |
 Генералиссимус
| Оль, точно как у нас было! Тоже маленько домами промахнулись с объявой своей!))) Ну ладно, значит пока те же и там же ---------------- Оль, dfm, прав - как-то ты в горячности двинула эту движимость. А ну как выскочил бы... № не запомнила? Может стукнуть куда?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:49 | Сообщение # 2090 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) маленько домами промахнулись с объявой своей!))) И смех, и грех То Александр Сергеевич этот... в трех соснах запутался
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 24.06.2010, 23:49 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:19 | Сообщение # 2091 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Может стукнуть куда? Пока (надеюсь, что "пока") - это без толку. Вот есть, например, в Индии неприкосновенные "священные животные". Ну вот и у нас, к сожалению - тоже развели таких. ________________________________________________________________ <<Уходя от погони, чиновник-взяточник выбросил из окна машины 10 млн рублей>> http://www.rosbalt.ru/2010/06/24/748252.html Эхх! Ну нет бы на Кутузовском, у перехода от "Славянского бульвара!" (нажиться не рассчитываю, но посмотреть-бы не отказался!)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 25.06.2010, 00:54 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:22 | Сообщение # 2092 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Хочу вас немножко улыбнуть. Quote (Elka) 7769482.jpg(65Kb "...Летят перелетные птицы..." или "... потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом..." Я такое не видел! Отличная "модель" самолета. Спасибо! Порадовали! Добавлено (25.06.2010, 09:15) --------------------------------------------- Quote (Surok) Отбой! Вольно! Quote (Surok) Всё. Финал. Занавес. Аплодисменты чиновникам. .... - я все сказал! Вот уроды! Добавлено (25.06.2010, 09:22) --------------------------------------------- Quote (Surok) ему машину поцарапала карабином, когда на прощанье врезала по багажнику поводком. Грохнуло здорово. Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили. Но он не рискнул остановиться Surok, я все понимаю, но прошу Вас осторожнее быть в другой раз. Такие без "тормозов". Им не столько жалко машины - "хрен с ней, в гараже, еще пара стоит", как тот факт, что кто-то (Вы) рискнули встать на пути.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 25.06.2010, 09:22 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:50 | Сообщение # 2093 |
Генералиссимус
| Elka, фотографии - прелесть! Давай еще!  Добавлено (25.06.2010, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Surok) вроде Полонскому СБ дает кредит на достройку домов в Давыдково. Честно - за достоверность не отвечаю. Но говорят о 1 июля. Вообще-то логично было бы это сделать именно СБ. Не находите? То, что Полонский не утонет - было ясно. У меня тоже есть информация, что не только СБ его кредитует. Вообще, все больше убеждаюсь, что он всего лишь эдакий председатель Фунт.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:49 | Сообщение # 2094 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Elka, фотографии - прелесть! Давай еще! smile Присоединяюсь! Позитив сплошной!
|
|
| | |
rex | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:57 | Сообщение # 2096 |
Майор
| Surok ))) Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили вы расист?))) или как из анекдота,нет не расист,просто негров ненавижу))))
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:09 | Сообщение # 2097 |
 Генералиссимус
| rex, А Вы, как я полагаю, не поняли, что была создана реальная угроза жизни людей? Или для Вас железка дороже человеческой жизни? А на месте Ольги мог быть другой, дорогой Вам человек. Какая была бы Ваша реакция? Добавлено (25.06.2010, 13:09) --------------------------------------------- Surok, вот и из-за таких вынужден еще раз процитировать "себя любимого" Quote (sosed) Surok, я все понимаю, но прошу Вас осторожнее быть в другой раз. Такие без "тормозов". Им не столько жалко машины - "хрен с ней, в гараже, еще пара стоит", как тот факт, что кто-то (Вы) рискнули встать на пути.
|
|
| |
rex | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:27 | Сообщение # 2098 |
Майор
| sosed я просто прочитал такие слова "Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили " просто слова джигит,и по русски говорить не учили,указывают явно на национальную принадлежность лица находящегося за рулем.И это явно выделенно расказчиком.Вообщем бла бла бла))))) Я не хотел некого обидеть.Не давно совсем тут были прения по поводу национальностей) И я для себя выделил что люди на форуме достаточно терпимые к людям приехавшим к нам на родину.Что очень меня обрадовало... Вы переводите диспут в другое русло.Для меня человеческая жизнь дороже чем ЖЕЛЕЗКА и чем СОБАЧЬЯ жизнь.Расказчик выделят тут,что в данный момент времени жизнь собаки оказалась под угрозой.Понимаете? Для вас есть различие? Возможно контекст рассказа немного другой как и его смысловая нагрузка,но читая его я понял именно так как написано. Извините меня за ошибки если оные были допущенны.Добавлено (25.06.2010, 13:27) --------------------------------------------- Я за действия surkа
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:37 | Сообщение # 2099 |
 Генералиссимус
| Quote (rex) Я за действия surkа Я рад, что мы поняли друг друга. Я же тоже не хотел Вас обидеть. Приношу свои извинения. Quote (rex) Расказчик выделят тут,что в данный момент времени жизнь собаки оказалась под угрозой.Понимаете? Собака- это тоже имущество, по закону. Это член семьи. Дело не в знании русского языка, а в манерах "гостя" и вседозволенности в другой стране. Рад, что мы нашли взаимопонимание. 
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:55 | Сообщение # 2100 |
 Генералиссимус
| Quote (rex) Я за действия surkа Ну вот спасибо, конечно... Только... ...никак я не «действовала» – взмах поводком – это был жест отчаянья! К сожалению. Так что ни поддержки, ни одобрения, ни осуждения не требуется. Называется «в состоянии аффекта». И, кстати, там гуляют не только с собаками. По дорожке мог бежать четырехлетний ребенок или идти пожилой человек. В этот раз была собака. МОЯ. А в следущий раз может быть чужая жена или внук. Кто знает этот поворот напротив «национального ресторанчика» на месте бывшего рынка – поймет. Quote (rex) Surok ))) ... вы расист?))) О! Это что-то новенькое. Ксенофобом меня уже «пригвоздили» наотмаш. Ставки растут? А Вы сами-то можете сформулировать это определение в том понимании, которое Вы вложили в свой несколько оскорбительный вопрос? Надеюсь, это не Вы были за рулем автомобиля, колесящего по природному заказнику – я не собираюсь приносить свои извинения за свой пережитый испуг и, возможно, поцарапанный багажник, потому что хамское поведение в среде обитания и несоблюдение законов страны пребывания, равно как и в стране проживания, недопустимо ни для кого. Независимо от национальности. К сожалению, в настоящее время во взаимоотношения «титульной» нации, и приехавших "пожить" людей, вошедших в её среду обитания, наиболее активные представители которых имеют отнюдь не национальные особенности в виде криминала и неприкрытого хамства, примешивается бездействие властей по наведению порядка. Именно поэтому некоторые сограждане, которые сами еще пока не столкнулись на бытовом уровне с нарастающим беспределом (как то: обстрелы пассажирских автобусов, грабежи в общественном транспорте, мошенничество на дорогах, махинации с жильем, «барсетничество», ничего себе так цены на фрукты и овощи, просто бытовое хамство на улицах и в транспорте и т.д.), могут пока себе позволить развешивать «ярлыки» на сограждан. Не углубляясь в суть проблемы.Но если Вы оглядитесь и немного задумаетесь, что первично и что вторично в этой и подобных ситуациях…. Тоже можете стать таким же «расистом», а уж ксенофобом просто по определению. Уверяю Вас – «ксенофобия» и даже не к месту извлеченный «расизм», не имеют отношения к происходящему. Просто это привычный уже «национальный колорит происшествия». А что бы не получился «расизм наоборот» в своем собственном доме, нельзя спокойно смотреть на любое проявление хамства, не имеющее отношения к национальным особенностям и пристрастиям. Никто здесь не виноват, что некоторые представители «гостей» нас на это постоянно провоцируют, кроме самих «гостей» и их защитников по любому поводу «на месте пребывания».Думаю, что от такой защиты, безнаказанность только растет. Позиция «Пусть мальчик катается по лесным тропинкам, он же не знает наших порядков и не умеет прочитать табличку при входе «Природный заказник «Пойма реки Сетунь», передавив к черту всех гуляющих собак, лично для меня кажется отвратительной. К сожалению, мы (с Вами) и наши "гости", которые ведут себя покруче любых хозяев, принадлежим к одной расе. Это я так, на всякий случай. Если Вы, конечно, не китаец. Тогда - извините. Сорри! Ребята, никого не призываю к продолжению дискуссии. Я долго переживала шок от "ксенофобши", этот пост - просто реакция на "расистку". Нет, ну если кто-то ещё хочет лично меня еще чем-нибудь пригвоздить - я не возражаю! Это сколько угодно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 25.06.2010, 15:05 |
|
| |
|