[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Четверг, 24.06.2010, 22:36 | Сообщение # 2086
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
(как-нибудь расскажу, как у меня был шанс отправить ее обратно в родную республику за безобразное нарушение - выписку из моей квартиры человека по ПРОСЬБЕ третьего лица, не прописанного и не состоящего со мной в родстве)

Оль! Ну как ты могла! Ведь могла помочь кому-то вновь обрести родину - и не сделала этого! Это так не гуманно и не "общечеловекоценно"! happy happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Четверг, 24.06.2010, 22:44 | Сообщение # 2087
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну как ты могла!

Да я уж потом пожалела, но я была немного не в том состоянии.

Кстати, вчера в пойме Сетуни на узенькой тропинке мою собаку чуть не задавил огромный джип-красавец. Ехал по тропинсе, точнее тропинка была у него "между ног", со скоростью километров 40. Вылетел из-за куста "по крапиве". Собака аж замерла на месте. Это ее и спасло. Даже собаки понимают, что НЕ ДОЖНЫ ЗДЕСЬ ЕЗДИТЬ МАШИНЫ.
Можно, я не буду вам пересказывать, что я сказала джигиту за рулем, когда буквально вытащила Лорку из-под колес?
Уроды!
Наверное, я ему машину поцарапала карабином, когда на прощанье врезала по багажнику поводком. Грохнуло здорово. Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили. Но он не рискнул остановиться.Совсем уже обалдели!

Кстати, новость - в процессе расследования "тайны объявления ни о чем" случайно ("не нарочно, случано!"(с) smile ) выяснила, что вроде Полонскому СБ дает кредит на достройку домов в Давыдково. Честно - за достоверность не отвечаю. Но говорят о 1 июля. surprised
Вообще-то логично было бы это сделать именно СБ. Не находите?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 24.06.2010, 22:49

dfmДата: Четверг, 24.06.2010, 23:15 | Сообщение # 2088
Генералиссимус
Quote (Surok)
Наверное, я ему машину поцарапала карабином, когда на прощанье врезала по багажнику поводком

Оль, ты поосторожней. У этого "будущегоросcии" никаких тормозов и ограничителей нет!
<<Водитель BMW обстрелял рейсовый автобус на юго-востоке столицы>>

http://www.newsmsk.ru/article/24Jun2010/bus_obstrel.html
<<Стрелявший скрылся с места происшествия. По данным источника, в розыск объявлен BMW белого цвета, в котором находятся двое мужчин, уроженцев Кавказа.>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 24.06.2010, 23:17

irina1709Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:34 | Сообщение # 2089
Генералиссимус
Оль, точно как у нас было! Тоже маленько домами промахнулись с объявой своей!)))
Ну ладно, значит пока те же и там же smile
----------------
Оль, dfm, прав - как-то ты в горячности двинула эту движимость. А ну как выскочил бы... № не запомнила? Может стукнуть куда? wink

ЛигурияДата: Четверг, 24.06.2010, 23:49 | Сообщение # 2090
Генералиссимус
Quote (irina1709)
маленько домами промахнулись с объявой своей!)))
happy

И смех, и грех biggrin То Александр Сергеевич этот... в трех соснах запутался

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 24.06.2010, 23:49

dfmДата: Пятница, 25.06.2010, 00:19 | Сообщение # 2091
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Может стукнуть куда?

Пока (надеюсь, что "пока") - это без толку. Вот есть, например, в Индии неприкосновенные "священные животные". Ну вот и у нас, к сожалению - тоже развели таких.

Эхх! Ну нет бы на Кутузовском, у перехода от "Славянского бульвара!" smile

(нажиться не рассчитываю, но посмотреть-бы не отказался!)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 25.06.2010, 00:54

sosedДата: Пятница, 25.06.2010, 09:22 | Сообщение # 2092
Генералиссимус
Quote (Elka)
Хочу вас немножко улыбнуть.

Quote (Elka)
7769482.jpg(65Kb

smile "...Летят перелетные птицы..." или "... потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом..."

Я такое не видел! Отличная "модель" самолета. Спасибо! Порадовали! applause flower good

Добавлено (25.06.2010, 09:15)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Отбой! Вольно!

Quote (Surok)
Всё. Финал. Занавес. Аплодисменты чиновникам.

.... - я все сказал! Вот уроды!

Добавлено (25.06.2010, 09:22)

Quote (Surok)
ему машину поцарапала карабином, когда на прощанье врезала по багажнику поводком. Грохнуло здорово. Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили. Но он не рискнул остановиться

Surok, я все понимаю, но прошу Вас осторожнее быть в другой раз. Такие без "тормозов". Им не столько жалко машины - "хрен с ней, в гараже, еще пара стоит", как тот факт, что кто-то (Вы) рискнули встать на пути.

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 25.06.2010, 09:22

FalcДата: Пятница, 25.06.2010, 09:50 | Сообщение # 2093
Генералиссимус
Elka, фотографии - прелесть! Давай еще! smile

Добавлено (25.06.2010, 09:50)

Quote (Surok)
вроде Полонскому СБ дает кредит на достройку домов в Давыдково. Честно - за достоверность не отвечаю. Но говорят о 1 июля.
Вообще-то логично было бы это сделать именно СБ. Не находите?

То, что Полонский не утонет - было ясно. У меня тоже есть информация, что не только СБ его кредитует.
Вообще, все больше убеждаюсь, что он всего лишь эдакий председатель Фунт.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:49 | Сообщение # 2094
Генералиссимус
Quote (Falc)
Elka, фотографии - прелесть! Давай еще! smile

Присоединяюсь! Позитив сплошной! smile

ofberenzherДата: Пятница, 25.06.2010, 12:50 | Сообщение # 2095
Генерал-полковник
Наверное, я ему машину поцарапала карабином, когда на прощанье врезала по багажнику поводком. Грохнуло здорово.

applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause

ося

rexДата: Пятница, 25.06.2010, 12:57 | Сообщение # 2096
Майор
Surok ))) Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили
вы расист?)))
или как из анекдота,нет не расист,просто негров ненавижу))))

sosedДата: Пятница, 25.06.2010, 13:09 | Сообщение # 2097
Генералиссимус
rex, А Вы, как я полагаю, не поняли, что была создана реальная угроза жизни людей?

Или для Вас железка дороже человеческой жизни? А на месте Ольги мог быть другой, дорогой Вам человек. Какая была бы Ваша реакция?

Добавлено (25.06.2010, 13:09)
Surok, вот и из-за таких вынужден еще раз процитировать "себя любимого"

Quote (sosed)
Surok, я все понимаю, но прошу Вас осторожнее быть в другой раз. Такие без "тормозов". Им не столько жалко машины - "хрен с ней, в гараже, еще пара стоит", как тот факт, что кто-то (Вы) рискнули встать на пути.

rexДата: Пятница, 25.06.2010, 13:27 | Сообщение # 2098
Майор
sosed я просто прочитал такие слова "Поцану лет 20-25 и по русски говорить не учили "
просто слова джигит,и по русски говорить не учили,указывают явно на национальную принадлежность лица находящегося за рулем.И это явно выделенно расказчиком.Вообщем бла бла бла)))))
Я не хотел некого обидеть.Не давно совсем тут были прения по поводу национальностей)
И я для себя выделил что люди на форуме достаточно терпимые к людям приехавшим к нам на родину.Что очень меня обрадовало...
Вы переводите диспут в другое русло.Для меня человеческая жизнь дороже чем ЖЕЛЕЗКА и чем СОБАЧЬЯ жизнь.Расказчик выделят тут,что в данный момент времени жизнь собаки оказалась под угрозой.Понимаете?
Для вас есть различие?
Возможно контекст рассказа немного другой как и его смысловая нагрузка,но читая его я понял именно так как написано.
Извините меня за ошибки если оные были допущенны.

Добавлено (25.06.2010, 13:27)
Я за действия surkа

sosedДата: Пятница, 25.06.2010, 13:37 | Сообщение # 2099
Генералиссимус
Quote (rex)
Извините меня

Quote (rex)
Я за действия surkа

Я рад, что мы поняли друг друга. Я же тоже не хотел Вас обидеть. Приношу свои извинения.

Quote (rex)
Расказчик выделят тут,что в данный момент времени жизнь собаки оказалась под угрозой.Понимаете?

Собака- это тоже имущество, по закону. Это член семьи.
Дело не в знании русского языка, а в манерах "гостя" и вседозволенности в другой стране.

Рад, что мы нашли взаимопонимание. smile

SurokДата: Пятница, 25.06.2010, 14:55 | Сообщение # 2100
Генералиссимус
Quote (rex)
Я за действия surkа

Ну вот спасибо, конечно... smile
Только...
...никак я не «действовала» – взмах поводком – это был жест отчаянья! К сожалению. Так что ни поддержки, ни одобрения, ни осуждения не требуется. Называется «в состоянии аффекта».
И, кстати, там гуляют не только с собаками. По дорожке мог бежать четырехлетний ребенок или идти пожилой человек. В этот раз была собака. МОЯ. А в следущий раз может быть чужая жена или внук. Кто знает этот поворот напротив «национального ресторанчика» на месте бывшего рынка – поймет. angry

Quote (rex)
Surok ))) ...
вы расист?)))

wacko
О! Это что-то новенькое. Ксенофобом меня уже «пригвоздили» наотмаш. Ставки растут? smile
А Вы сами-то можете сформулировать это определение в том понимании, которое Вы вложили в свой несколько оскорбительный вопрос? wink
Надеюсь, это не Вы были за рулем автомобиля, колесящего по природному заказнику – я не собираюсь приносить свои извинения за свой пережитый испуг и, возможно, поцарапанный багажник, потому что хамское поведение в среде обитания и несоблюдение законов страны пребывания, равно как и в стране проживания, недопустимо ни для кого. Независимо от национальности. smile sad
К сожалению, в настоящее время во взаимоотношения «титульной» нации, и приехавших "пожить" людей, вошедших в её среду обитания, наиболее активные представители которых имеют отнюдь не национальные особенности в виде криминала и неприкрытого хамства, примешивается бездействие властей по наведению порядка. sad
Именно поэтому некоторые сограждане, которые сами еще пока не столкнулись на бытовом уровне с нарастающим беспределом (как то: обстрелы пассажирских автобусов, грабежи в общественном транспорте, мошенничество на дорогах, махинации с жильем, «барсетничество», ничего себе так цены на фрукты и овощи, просто бытовое хамство на улицах и в транспорте и т.д.), могут пока себе позволить развешивать «ярлыки» на сограждан. Не углубляясь в суть проблемы.Но если Вы оглядитесь и немного задумаетесь, что первично и что вторично в этой и подобных ситуациях…. Тоже можете стать таким же «расистом», а уж ксенофобом просто по определению. wink
Уверяю Вас – «ксенофобия» и даже не к месту извлеченный «расизм», не имеют отношения к происходящему. Просто это привычный уже «национальный колорит происшествия». smile
А что бы не получился «расизм наоборот» в своем собственном доме, нельзя спокойно смотреть на любое проявление хамства, не имеющее отношения к национальным особенностям и пристрастиям. Никто здесь не виноват, что некоторые представители «гостей» нас на это постоянно провоцируют, кроме самих «гостей» и их защитников по любому поводу «на месте пребывания».Думаю, что от такой защиты, безнаказанность только растет.

Позиция «Пусть мальчик катается по лесным тропинкам, он же не знает наших порядков и не умеет прочитать табличку при входе «Природный заказник «Пойма реки Сетунь»,
передавив к черту всех гуляющих собак, лично для меня кажется отвратительной.

К сожалению, мы (с Вами) и наши "гости", которые ведут себя покруче любых хозяев, принадлежим к одной расе. smile Это я так, на всякий случай. Если Вы, конечно, не китаец. smile Тогда - извините. sad Сорри! smile

Ребята, никого не призываю к продолжению дискуссии. Я долго переживала шок от "ксенофобши", этот пост - просто реакция на "расистку". smile
Нет, ну если кто-то ещё хочет лично меня еще чем-нибудь пригвоздить - я не возражаю!
Это сколько угодно.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 25.06.2010, 15:05

Поиск: