[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ElkaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:03 | Сообщение # 2371
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Можно что-нибудь из избранного?

Ну, конечно, можно! smile
Прикрепления: 5669164.jpg (64.2 Kb) · 2558979.jpg (44.3 Kb) · 1267859.jpg (35.3 Kb) · 5694569.jpg (46.3 Kb) · 4758807.jpg (49.7 Kb)

ElkaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:05 | Сообщение # 2372
Генералиссимус
И вот ещё:
Прикрепления: 9912541.jpg (61.4 Kb) · 1414047.jpg (78.7 Kb) · 6477013.jpg (47.3 Kb) · 1275087.jpg (55.8 Kb) · 0960764.jpg (44.2 Kb)

ElkaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:08 | Сообщение # 2373
Генералиссимус
И ещё чуть-чуть.
Прикрепления: 6419541.jpg (58.8 Kb) · 1073639.jpg (65.8 Kb) · 2133622.jpg (54.1 Kb) · 8615695.jpg (140.1 Kb) · 6026351.jpg (27.2 Kb)

dfmДата: Четверг, 01.07.2010, 22:20 | Сообщение # 2374
Генералиссимус
Quote (Elka)
Только вот ещё весной где-то читала, что П сказал: "Доделывай дела, и..." А какие дела?

Это было, если не ошибаюсь, года два назад. И не "дела" остановили П. от того, чтобы принять отставку Л., а множество заинтересованных лиц, которые ну никак не могли допустить такой скоропостижной отставки - их "бизнесы", построенные "на Лужкове", подверглись бы слишком сильным рискам. Вот и оставили Л. до тех пор, пока "заинтересованные лица" не перенастроятся на работу "без Лужка" и дадут отмашку - "Майна!". Теперь отмашка, похоже дана, остался нерешённым чисто технический вопрос - кого (вернее - "чьего") посадят в теплое кресло (и нахлобучат кепку в качестве бонуса biggrin ).

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Четверг, 01.07.2010, 22:21 | Сообщение # 2375
Генералиссимус
Quote (Elka)
В свою очередь, в министерстве транспорта Московской области подтвердили, что были готовы его принять на свой баланс, но только с одним условием - если бы деньги на ремонт выделили из московского или федерального бюджета.

Хорошенькое условие. Заплатите мне денег и я соглашусь принять этот подарок. smile
Впрочем есть и другая версия:
Путепровод был построен в 1960г. В 2002г. начали проявляться первые признаки ухудшения технического состояния сооружения. С 2009г. к решению этой проблемы подключились правительство Москвы, Минтранс России и ОАО "Российские железные дороги". Ространснадзор 21 июня 2010г. обратился в Генеральную прокуратуру РФ и одновременно издал распоряжение "О проведении проверки технического состояния путепровода". По результатам проверки был составлен акт о техническом состоянии путепровода и выписано предписание от 23 июня 2010г. департаменту имущества Москвы "О закрытии движения грузового автотранспорта и принятии мер к приведению путепровода в соответствие требованиям обеспечения безопасности движения".

Таким образом именно Ространснадзор неделю назад стал инициатором закрытия движения и начала работ на Ленинградке. Ну и причем тут Лужков?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SVRДата: Четверг, 01.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2376
Полковник
кстати,листая фотки новой квартиры обнаружил что в ванной на полу лежит плитка..причем довольно приятная))
в туалете не уверен то похоже что тоже))я в шоке..
а натарутинской линолиум или тоже плитка?

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

SurokДата: Четверг, 01.07.2010, 22:42 | Сообщение # 2377
Генералиссимус
Quote (Falc)
Заплатите мне денег и я соглашусь принять этот подарок.

И еще много сентенций такого плана.

У меня стойкое ощущение приближения конца света. НИКТО НИ ЗА ЧТО не отвечает.
Один идиот пишет кодекс москвича, несколько других тут же принимают прямо противоположную «миграционную политику» города (см. выше). Причем и то и другое преподносится, как взгляд власти на проблему. Блин, ребята, вы же из одной команды! Договоритесь, что ли, в бане.
Сегодня премьер посоветовал Иванову «поработать с московской властью», а тот с готовностью пикнул : «Четыре-пять часов добираются…». Премьер устало кивнул и повторил свою просьбу. Как по нотам.
Атака на Лужка идет массированная и хотя я понимаю, что в Москве правит не он, а его «клан», все равно противно очень. Непонятно только, за что часть жителей страны, живущих между Москвой и Питером, но в основном ближе к Москве или в ей самой, должны испытывать такие… нет, не муки. Издевательства.
Пугает то, что Л. все равно не будет переназначенным – и возраст, и грехов накопилось…а его все равно добивают. Это пугает и настораживает. Это ведет нас, москвичей, к неизбежности ГЛОБАЛЬНЫХ перемен в городе с новым градоначальником. Впрочем, без них навести порядок будет сложно. Но будут ли это перемены всех ориентиров, или только «коррпционной составляющей власти» - риторический, конечно, но оставляющий грошик надежды вопрос.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.07.2010, 22:44

ЛигурияДата: Четверг, 01.07.2010, 22:48 | Сообщение # 2378
Генералиссимус
Quote (SVR)
а натарутинской линолиум или тоже плитка?

На Тарутинской, естественно, на полу в санузле тоже плитка (не линолеум же класть smile ), но фишка не в этом. На Рублевке в ванной на стенах есть плитка, а на Тарутинской - нет. А уж про то, что туалет отделан плиткой, я вообще молчу - как в лучших аристократических домах biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 01.07.2010, 22:55

FalcДата: Четверг, 01.07.2010, 22:51 | Сообщение # 2379
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это ведет нас, москвичей, к неизбежности ГЛОБАЛЬНЫХ перемен в городе с новым градоначальником.

Вот! А еще большой вопрос будут ли эти перемены к лучшему?

SVRДата: Четверг, 01.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2380
Полковник
спасибо)а то интересно было..)мне вообще конечно нравятся квартиры на тарутинской..и планировкой и тем что побольше немного..
но выбора всеравно нет..да и рублевка приятна..особенно дом и ширина подоконников))
слышал,что тем кто не поедет на рублевку будут давать гдето около филей-филевского парка...до метро на автобусе..
так что думаю рублевка лучше))

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

SurokДата: Четверг, 01.07.2010, 22:55 | Сообщение # 2381
Генералиссимус
Quote (Falc)
А еще большой вопрос будут ли эти перемены к лучшему?

Саш, очень не хочется озвучивать предположения.
Типа, каркать...
А поскольку выбора у нас нет (простите за каламбур) - поживем - увидим.
Но с мостом на 24-м километре нужно что-то делать. smile
Может, Полонского заставить отработать? smile smile

День сурка...

k969Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2382
Генерал-полковник
Quote (Falc)
На мой взгляд, никакой трагедии нет! Все, что звучит в сми и со стороны Шереметьева - проблемы надуманные.

Саш, то же не соглашусь. Во первых, Шереметьево может быть не конечным пунктом. И тут уже никакие электрички не помогут. А это опоздание на другие рейсы из других аэропортов.
Во вторых, это смотря для каких целей лететь. Если на отдых, можно и на эксперессе добраться. А если в командировку с аппаратурой, которая требует перевозки (имею ввиду вытавки, телевизионщиков) то приходится добираться на авто.
Ну и самая главная проблема - это простые жители живущие в этом направлении, в частности в Зеленограде, которым лететь никуда не надо. Им оставили право стоять в пробке.

Добавлено (01.07.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Все СМИ прямо единогласно (как по команде, честное слово) набросились. Такое впечатление, что был бы повод...

Повод был всегда. Но раньше это не вписывалось в генеральную стратегию партии.

Давыдковская 4 кор.3

FalcДата: Четверг, 01.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2383
Генералиссимус
Surok, ну его, Лужкова, а?

Я вот уже две недели хожу под впечатлением от "Дня в сентябре". Это просто... good applause
Ты знаешь, я в "Пятое время" частенько заглядываю.
Спасибо тебе, Оля! flower

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 01.07.2010, 23:00

ЛигурияДата: Четверг, 01.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2384
Генералиссимус
Quote (SVR)
будут давать гдето около филей-филевского парка...до метро на автобусе..

Мне кажется, это только слухи. Там же ничего не построено подходящего. Береговой заселен.

SurokДата: Четверг, 01.07.2010, 23:06 | Сообщение # 2385
Генералиссимус
Quote (Falc)
частенько заглядываю

Саш, я не знала. Но приятно. Спасибо. А "День в сентябре" еще и поется. Записи нет пока, но ...
обещали напеть.

День сурка...

Поиск: