Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
k969 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2386 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Elka) В былые времена, чтобы устроиться на работу в почтовый ящик, проверяли всю родословную до седьмого колена. Да и после увольнения многие были невыездными в течении нескольких лет. А теперь докатились: В Москве на территории режимного объекта обнаружены десять нелегалов Да что там режимный объект, это цветочки. В воскресенье возвращался с дачи домой по Рублевке. Пока стоял в пробке напротив резиденции президента в Горках-2 посмотрел кто делает ремонт пока президент в Канаду летал. Оказалось, как и у нас спошные труженики из Средней Азии.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:10 | Сообщение # 2387 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Им оставили право стоять в пробке. Вот и Икеа возмутилась - потеряно 30% покупателей.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:12 | Сообщение # 2388 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) еще и поется Я знаю. Но угадать мелодию не смог.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2389 |
Генералиссимус
| Послушай http://www.ya-zvezda.com/videoitem/olegshak/3172 На видеоряд можно внимания не обращать - дурацкий. Я слышу так. Это Т.Полянский.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2390 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Да что там режимный объект, это цветочки. "Центральный научно-исследовательский институт управления, экономики и информации Минатома России" - вот это цветочки!!! Это даже не Хруничева и не ВИЛС. Наивысшая степень секретности.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2391 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот и Икеа возмутилась Вот-вот... Проблему, конечно, закроют. Но осадочек останется....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.07.2010, 23:20 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:27 | Сообщение # 2392 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ощущение приближения конца света Да похоже в общем на грядущую смену руководства.А кто помнит примерную дату этого высказывания.....доделай дела,потом уходи...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2393 |
Генералиссимус
| Сейчас передали в новостях, что переход в метро между кольцевой и Замоскворецкой линией на ст.Белорусская тоже закрыт до конца года. И на авиаэкспресс тоже просто так не попадёшь. Вот засада.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:35 | Сообщение # 2394 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Послушай http://www.ya-zvezda.com/videoitem/olegshak/3172 На видеоряд можно внимания не обращать - дурацкий. Я слышу так. Это Т.Полянский. Оль, я это слышал. Воспринимаю немного иначе.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:46 | Сообщение # 2395 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) немного иначе. Не только ты. "Композитор" тоже брыкается.... Я просто просила напеть, а он говорит - это не то.... Беда просто! Оль, он через Савеоовскую идет. Но там тоже "как-то не очень..." Вот люблю я Внуково. Знакомое такое, домашнее.... По Боровскому (в любое время пустому!) и ... через полчаса там. И паровоз тоже с Кивухи. Quote (qwertyy) А кто помнит примерную дату этого высказывания.....доделай дела,потом уходи... Года полтора? Мож, чуть больше....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.07.2010, 23:48 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:49 | Сообщение # 2396 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Сейчас передали в новостях, что переход в метро между кольцевой и Замоскворецкой линией на ст.Белорусская тоже закрыт до конца года. И на авиаэкспресс тоже просто так не попадёшь. Вот засада. Почему не попадешь? Выход-то из метро открыт.Добавлено (01.07.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Вот люблю я Внуково. Знакомое такое, домашнее.... По Боровскому (в любое время пустому!) и ... через полчаса там. И паровоз тоже с Кивухи. Вот именно. Паровозом до Киевки за 35 минут. Еще 15 минут - и дома!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
| Но если "покататься с веиерком" - то конечно Домодедово! Аж руки затекают, пока едешь - жми на гашетку и все! Но это тем, кто живет на Каширке. А туда добраться.... А аэропорт красивый. Мне нравится. Такое ухо стеклянное!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.07.2010, 23:55 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2398 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А кто помнит примерную дату этого высказывания.....доделай дела,потом уходи... Наташ, вот нашла статейку. Своевременные вопросы к Лужкову http://www.kreml.org/opinions/152329065Добавлено (02.07.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Почему не попадешь? Выход-то из метро открыт. Да, верно. Что-то меня переклинило...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Года полтора? Мож, чуть больше.... Мне тоже кажется,что что-то вроде этого...Как раз примерно с того времени "малина" свертываться потихоньку начала.....точка,например,слушания всякия начали проводить,скандалы с дольщиками закрывать разными способами.После таких мероприятий инвесторы поутихли и на данный момент проявляют минимальную активность и прыть.Город же подчищает документацию,продлевая или расторгая договора,недострои отбираются,старые стройки почти все в стадии завершения.Очччч похоже на преддверие передачи дел.Конечно год назад все это хозяйство передать в др. руки было совершенно невозможно,это только сейчас понятно ...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:12 | Сообщение # 2400 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) кстати,листая фотки новой квартиры обнаружил что в ванной на полу лежит плитка..причем довольно приятная)) в туалете не уверен то похоже что тоже))я в шоке.. а натарутинской линолиум или тоже плитка? Плитка. Это фото сделано в однушке. Здесь туалет еще не доведен до ума, не говоря о том, что пол элементарно надо отмыть. Фотография сделана задолго до сдачи дома.
|
|
| |