Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Алена | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2401 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Surok) Проблему, конечно, закроют. Но осадочек останется.... Когда ремонтировали метромост, а это продолжалось больше года,то тоже было много неудобств ( конечно же Ленинградка несравнима и Зеленоград -целый город, и аэропорт). Но отремонтировали метромост и о всех неудобствах забыли, только помнишь, что раньше 16 раз надо было подпрыгнуть на авто, а сейчас всего -4 или 6.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2402 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Аж руки затекают, пока едешь - жми на гашетку и все! Я, когда часто летала, 2-3 раза в месяц (приходилось вылетать из Ш2 и из Домодедова) И вместо Шереметьево однажды поехала в Домодедово. Очухалась только когда с кольца съехали на Домодедовскую трассу. Вот это был экстрим!!! Успела!
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 02.07.2010, 00:21 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2403 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) вот нашла статейку Мастерица вы на поиски.Очень любопытная статейка ......но речь в ней только о смене рода деятельности.А он уж примерялся и к тому,и к этому....Видно правда не пускают пока...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:34 | Сообщение # 2404 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Мастерица вы на поиски. Я стараюсь. Вот ещё одна. Трёхлетней давности. Владимир Путин создал проблемы мэру Москвы http://www.sps.ru/?id=221010
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:02 | Сообщение # 2405 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот ещё одна. Трёхлетней давности. Да уж,что-то я на ночь глядя зачиталась......Целых 3 года оказывается прошло....Когда ж его поменяют?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:09 | Сообщение # 2406 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Когда ж его поменяют? Там наверху всё решат без нас. Лучше будет или хуже, всё равно нам останется принять это, как факт. А про новых голодных мух очень точно подмечено.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:26 | Сообщение # 2407 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Quote (sosed) Можно что-нибудь из избранного? Ну, конечно, можно Вчера, к сожалению, не улось "погулять". Зато сегодня с утра получил огромную порцию позитива на завтрак. ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО! Впервые я не смог выбрать самую-самую. У Вас замечательная коллекция, которую могла собрать ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и ДОБРАЯ ДУША! СПАСИБО ВАМ ОООГРООМНООЕЕ!!!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:47 | Сообщение # 2408 |
Генерал-майор
| В догонку про аэроэкспресс. Вчера прочитал что пропускная способность аэроекспресса примерно 15 тыщ в сутки. В Шереметьево пассажиропоток минимум 50 тыщ. Так что просто нереально всех перевезти.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:00 | Сообщение # 2409 |
Генералиссимус
| А тем временем... сроки окончания ремонтных работ продлены до 1 ноября - по плану... Правда, власти обещают "полосок" добавить, но обещать можно, а сдержать слово не каждому удается.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 02.07.2010, 09:08 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:52 | Сообщение # 2410 |
Генералиссимус
| А премьер-то у нас волшебник! В утренних новостях показали "летящую" Ленинградку, благолепие такое... Как-то не хочется думать про крошащиеся опоры моста. Чо б такого у него попросить, волшебного...? Quote (Алена) ремонтировали метромост, а это продолжалось больше года Алена, ведь никто не возражает против ремонта. Речь о том, КАК это сделано. Неожиданный удар под дых. Когда личные амбиции стоят дороговато, однако. Вот Минку - ремонтируют третий год. (Костя, третий?). Ремонтируют глобально! Со сносом полос и несколькими новыми развязками. Но мне кажется, по уму. И плакаты, и заранее, и частями...В прошлом году я мало ездила из-за больницы, а в этом - да. Есть конечно неудобства - никто не спорит. Но не намного больше, чем раньше. А ввиду перспективы закрытия проблемы Крёкшина и Голицино - просто хочется терпеть и терпеть. Но пробки до Боровицких ворот не наблюдается, вроде.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 02.07.2010, 09:53 |
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:36 | Сообщение # 2411 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Вот Минку - ремонтируют третий год. (Костя, третий?). Приблизительно да. Киевку до Наро-Фоминска делали лет пять. Но там правительственный аэропорт. Так что до осени, даже если их постоянно подгонять, навряд ли успеют. В качестве примера реконструкции можно взять Крестовский путепровод и Таганскую площадь. Начать начнут, а вот закончить быстро, как обычно денег нехватит. У нас поразительная страна. Я за все время не помню чтобы декларированные планы совпадали с реальными. Всегда находится форс-мажор и сроки переносятся.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:50 | Сообщение # 2412 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Там наверху всё решат без нас. Лучше будет или хуже, всё равно нам останется принять это, как факт. А про новых голодных мух очень точно подмечено. + 100
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:04 | Сообщение # 2413 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Впервые я не смог выбрать самую-самую. Я очень рада, что Вам понравилось. В ежедневной городской суете так сложно заметить удивительное вокруг нас. А вот посмотришь такие фото, послушаешь задушевные песни, и понимаешь, как прекрасен мир, в котором мы живём.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:28 | Сообщение # 2414 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) ....понимаешь, как прекрасен мир, в котором мы живём. Согласна, Оля! Не смотря НИ НА ЧТО! +100
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2415 |
Генералиссимус
| Quote (k969) В качестве примера реконструкции можно взять Крестовский путепровод и Таганскую площадь. Начать начнут, а вот закончить быстро, как обычно денег нехватит. Ужасно раздражает Таганская "дыра". Трудно вспомнить начало, а о завершении приходится только гадать. За все время я видел рабочих только один раз, а мимо проезжаю один-два раза в неделю. Добавлено (02.07.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Elka) как прекрасен мир "... как прекрасен этот мир! Посмотри, посмотри..." Многие теперь могут посмотреть это "глазами" Елочки. Спасибо ей за такую возможность.
|
|
| |