[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Вторник, 13.07.2010, 16:59 | Сообщение # 2566
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Сулла)
Полетят и камни в окна или выследят жителей квартиры, предположительно откуда полилась краска.

И тут, к сожалению, вырисовывается только один путь: - провести "воспитательную работу" так, чтобы уже никто ни камни кидать не смог, ни выслеживать - "Очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами"(С)

________________________________________________________________________________
http://www.newsmsk.ru/article/13Jul2010/dom_ogorod.html

<<Подмосковные дачники строят на шести сотках пятиэтажки на продажу>>

smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 13.07.2010, 17:01

СуллаДата: Вторник, 13.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2567
Генерал-лейтенант
Quote (dfm)
"Очень тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами"(С)

Именно это я и говорю. Увы, но других путей я не вижу, объяснять скоту, что он скотина - глупое зрелище.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

arinaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2568
Майор
Quote (Сулла)
Необязательно и московские

мы слышали их речь.

ElkaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:02 | Сообщение # 2569
Генералиссимус
Quote (arina)
Тогда мы уподобимся им. И зло будет порождать зло.

Ладно, больше юморить не буду. Рискую быть битой. happy

СуллаДата: Вторник, 13.07.2010, 17:03 | Сообщение # 2570
Генерал-лейтенант
Quote (arina)
мы слышали их речь.

arina, на русском говорят не только в Москве biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

dfmДата: Вторник, 13.07.2010, 17:07 | Сообщение # 2571
Генералиссимус
Quote (arina)
мы слышали их речь.

ИМХО, сейчас, когда просто русскую речь (не матерную), не то что московскую, не часто услышишь, точно определить, кто говорит - москвич, житель МО, или нижегородец с воронежцем очень тяжело.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 13.07.2010, 17:11

ElkaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:31 | Сообщение # 2572
Генералиссимус
arina, Мы с Вами уже обсуждали эту тему здесь. ППС (патрульно-постовая служба) должны прибыть через несколько минут (10-15) после поступившего сигнала. Вызов просто передаётся по рации на ближайший находящийся к этому адресу патруль и он подъезжает. Если уж ночь испорчена, то не оставляйте ментам возможности поспать - звоните каждые 5-10 минут. И старайтесь доводить дело до конца, ни на кого не надейтесь. Соседи, возможно, тоже не спят, но ждут, что кто-то из жильцов вместо них позвонит..

SurokДата: Вторник, 13.07.2010, 17:42 | Сообщение # 2573
Генералиссимус
Quote (Сулла)
arina, на русском говорят не только в Москве

Вот сконцентрированная суть! smile

А вообще, не надо разделять понятия, мне кажется - хам, он хоть в папахе, хоть в тюбетейке, хоть в шляпе (а еще очки надел smile ).
Вон сколько Оля привела донесла до нас вчера телефонов - звоним, например, в МЧС или 911 и говорим, что рубят деревья, ломаю замок на офисе во дворе, примеряют всей компанией пояс шахида (ки) - потому что неглиже бегают, бьют стекла в магазине (а может бутылки, не поняла...), поджигают вашу машину, наконец, перегружают гексоген в пустую ракушку. В мешках с надписью "гексоген"... ну показалось вам! И пусть они потом в отделении отмазываются, и объясняются, почему весь дом подумал на чипсы гексоген. В 4-10 утра, в воскресенье. Но замолчат точно. Мало ли что вам в их воплях 4-10 утра послышалось! А не надо орать ... на спящих людей.
А если среди них будут джигиты, дехкане (это вряд ли), боевики Аль-кайды - это ведь не имеет значение. В данной конкретной ситуации. То, что Москва превратилась в отстойник для ближнезарубежного сброда не означает автоматом, что у нас перевелись собственные, коренные хамы. Я бы сказала они даже несколько размножились... Но не в геометрической, однако, на мой взгляд. Всегда были - кто помнит. surprised Но это требует дополнительных усилий... cool Проблема есть и не стоит их смешивать, мне кажется... sad

А вообще, Алена, примите мои соболезнования на предмет испорченного сна. Это очень противно! biggrin

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 13.07.2010, 17:57

ElkaДата: Вторник, 13.07.2010, 17:58 | Сообщение # 2574
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но замолчат точно. Мало ли что вам в их воплях 4-10 утра послышалось! А не надо орать ... на спящих людей.

Всё в точку. Я, например, в таких ситуациях, когда звоню, всегда сгущаю краски. Так вернее, что приедут и не проигнорируют. И звонки у них все пишутся в автоматическом режиме. И если звонить постоянно, пока не приедут, они вынуждены будут отреагировать.

sosedДата: Вторник, 13.07.2010, 18:02 | Сообщение # 2575
Генералиссимус
Quote (Surok)
звоним, например, в МЧС или 911 и говорим, что рубят деревья, ломаю замок на офисе во дворе, примеряют всей компанией пояс шахида (ки) - потому что неглиже бегают, бьют стекла в магазине (а может бутылки, не поняла...), поджигают вашу машину, наконец, перегружают гексоген в пустую ракушку. В мешках с надписью "гексоген"... ну показалось вам

Вот с этим надо быть очень осторожно. Есть статья о ложном доносе, никто слушать не будет о спящем человеке, телефон отпечатался, запись голоса на пленке осталась. И ответственность за ложный донос появилась. ОСТОРОЖНО, ребята, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!
В такой ситуации, для ускорения милиции, надо звонить с разных телефонов и требовать немедленного прибытия наряда.

Добавлено (13.07.2010, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
И если звонить постоянно, пока не приедут, они вынуждены будут отреагировать

Все правильно. flower

ElkaДата: Вторник, 13.07.2010, 18:03 | Сообщение # 2576
Генералиссимус
Quote (sosed)
ОСТОРОЖНО, ребята, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!

Есть очень нужное в таких ситуациях кодовое слово: МНЕ КАЖЕТСЯ. И всё, что Вы немножечко преувеличите будет нейтрализовано. А в общих чертах, согласна, нужно быть очень осторожным в выборе слов. cool

SVRДата: Вторник, 13.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2577
Полковник
Всем привет)договор получили)теперь нужно указать на недоделки и когда все исправят получим ключи))только вот я неделю назад в больницу с апендецитом загремел((

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

k969Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:07 | Сообщение # 2578
Генерал-полковник
Quote (Сулла)
увы такой быдляк есть в любом микрорайоне. И боюсь единственный выход - это надавать по мордасам, так как воспитательные беседы силы не имеют.

Антон, Вы действительно считаете что это поможет и стоит применять? У меня складывается впечатление, что все были сугубо домашними детьми и никогда в жизни не гулялм с друзьями до поздна и не возвращались домой под утро. Да с возрастом музыка во дворе и громкие крики мешают. Но, когда мне было 18-25 лет и здоровья было хоть отбавляй, не были женаты или замужем, мы так же собирались во дворах домов , на детских площадках, у подъездов. Сейчас магнитолы, раньше переносные магнитофоны и громкое пенье под гитару. И думаю, так же досаждали жителям окрестных домов. Нам так же делали замечания, мы вежливо соглашались, но продолжали делать свое, чуть дальше. Так что ничего не поделать. Вам хочется спать, а им хочется гулять. Это молодость - это прекрасно. Ну негде им в Москве собраться на свежем воздухе.

Давыдковская 4 кор.3

qwertyyДата: Вторник, 13.07.2010, 21:10 | Сообщение # 2579
Генералиссимус
Quote (k969)
Это молодость - это прекрасно.

Это правда.В молодости (особенно в юности) куча вещей просто в голову не приходит,некогда об этом задумываться - гормональный припадок....Правда я лично во дворах домов как-то не собиралась,но мысль мне ваша понятна.К тому же в такую жарищу жизнь с заходом солнца оживляется (ну,у тех,у кого еще силы остались,у молодежи....)

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

arinaДата: Вторник, 13.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2580
Майор
Сулла, у москвичей особый говор,с вологодскими или рязанскими их не спутаешь
.
Quote (Surok)
мне кажется - хам, он хоть в папахе
,абсолютно с Вами согласна.

Добавлено (13.07.2010, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (k969)
Так что ничего не поделать. Вам хочется спать, а им хочется гулять. Это молодость - это прекрасно. Ну негде им в Москве собраться на свежем воздухе

Если бы вы это видели и слышали. Ничего общего с прекрасной молодостью . Был просто пьяный отвратительный разгул,я просто не стала описывать подобно. Беда в том что наши молодые очень спутали понятия свободы и вседозволенности.

Поиск: