Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:57 | Сообщение # 2551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Я всегда рада помочь чем могу. Пусть даже самая малость, но она может сыграть существенную роль когда-нибудь. Иногда жизнь человека зависит от такой малости. Информация -это очень большая помощь, очень. И когда не знаешь, что надо делать, но знаешь куда звонить - это уже плюс. Лучше не звонить, но номер телефона знать надо.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:26 | Сообщение # 2552 |
Генералиссимус
| Mirax Group готовит качественные залоги под долги в полмиллиарда http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100713102103.shtml Что бы это значило?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:16 | Сообщение # 2553 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Mirax Group готовит ... очередной финт, видимо. Вот для чего некоторое время назад они переименовались. Выкупить-выгрызть из-под залога самые ликвидные активы на нового, я очень извиняюсь, девелопера "без долгов", а остальное - гори оно огнем... Пусть Альфа сама корячится с недостроенной подковой. А вообще-то я мало чего поняла из статьи.... Непотопляемый Барон Мюнхаузен, блин..... Сам себя за волосы из болота. "На Украине разработали «кодекс киевлянина»..." http://news.mail.ru/politics/4102463/ "Среди заповедей — «настоящий киевлянин знает иностранные языки», «не мусорит и не пьет пиво на улицах и в парках, не ест семечки на ходу», «не ругается матом», на национальные праздники одевает «вышиванку». Подлинным киевлянином будут считать того, кто «прожил на землях Киева ровно на один день больше, чем где-либо в другом месте»..."(с) Особенно хорошо звучит последняя фраза. И еще про семечки... А вообще мне совсем не хочется над этим смеяться. Я только за!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 13.07.2010, 14:23 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:48 | Сообщение # 2554 |
Генерал-майор
| "...Только теперь, когда такие же печальные обстоятельства выпали на долю миллионам германских немцев, которым приходится переносить чужеземное иго и, страстно мечтая о воссоединении со своим отечеством, добиваться по крайней мере своего священного права говорить на родном языке, - только теперь в широких кругах германского населения стали понимать, что означает бороться за свою народность..." ©
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:48 | Сообщение # 2555 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Только теперь, когда такие же печальные обстоятельства выпали на долю миллионам германских немцев, которым приходится переносить чужеземное иго А...?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 13.07.2010, 15:49 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:20 | Сообщение # 2556 |
Генерал-майор
| "Перемен требуют наши сердца..." © http://www.youtube.com/watch?v=588NYHPQn4g&feature=player_embedded#! Добавлено (13.07.2010, 16:20) --------------------------------------------- Surok,
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:26 | Сообщение # 2557 |
Генералиссимус
| Спортсмен,
День сурка...
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:35 | Сообщение # 2558 |
Майор
| В воскресный день,рано утром .в 4 часа,когда измученные и утомленные жарой люди мирно спали,вдруг во двор с шумом въехала машина. Музыка просто оглушала. Из машины вышли четверо,два парня и две девушки,они громко говорили,одна девушка села за руль и стала припарковывать машину,а остальные ее направляли. Потом они подошли к лавочке,разместили там напитки, громогласно смеялись,выпивали,танцевали,веселились. Наша пятиэтажка и напротив 17-ти этажный дом,точечная застройка,находятся очень близко друг к другу. Слышимость невероятная. Думаю проснулись почти все. Пока я пришла в себя от грохота музыки,сообразила,что это всерьез и надолго, прошло 10 минут. Позвонила 02,пообещали помочь. На часах 4часа 10 минут,можете себе представить в каком шоке мы были!!! Потом одна из девиц закричала: "Давайте переставим машину в палисадник,тогда нас не забросают яйцами". Вероятно был опыт. Так они и сделали. Гульбище продолжилось с новой силой, музыка громыхала. Милиция спала.
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:40 | Сообщение # 2559 |
Генерал-лейтенант
| Спортсмен, жжете уже и Гитлеровскую Майн Кампф на нашем форуме цитируете Но все же давайте не поворачивать столь круто в националистическое русло, все же мы многонациональное государство, как никак и многим нациям внутри нашей страны я симпатизирую. Русским как национальности нужна сплоченность внутри себя и уверенность в себе и своих силах, тогда и неуважающие и плюющие на нас сожители с Кавказа будут вести себя подобающе, так как Кавказ любит силу и характер, а не разнузданность и толерантность, которую нам так усиленно прививают на нашей исторической территории.Добавлено (13.07.2010, 16:40) --------------------------------------------- arina, увы такой быдляк есть в любом микрорайоне. И боюсь единственный выход - это надавать по мордасам, так как воспитательные беседы силы не имеют. Да и ментам не в охотку по ночам ловить этих хулиганов.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:46 | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
| Quote (arina) музыка громыхала. Милиция спала. А может тогда действительно своими методами??? Прицельно и точно! И пусть уже они потом милицию вызывают... Можно и вот так!!!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:53 | Сообщение # 2561 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) так как Кавказ любит силу и характер, а не разнузданность и толерантность, Не всё так просто, однако... Толерантность они любят - но только к себе, любимым. И в борьбе за такую "толерантность" не щадят жизней (чужих). (Кстати. Осмелюсь предложить, кто не боится когда "многабукф" - небезинтересная, ИМХО, аналитика про Кавказ: http://www.apn.ru/publications/article22987.htm http://www.apn.ru/publications/article22989.htm)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 13.07.2010, 16:54 |
|
| |
arina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:53 | Сообщение # 2562 |
Майор
| А ведь это были наши московские ребята,почему такое неуважение? Если бы это были кавказцы или таджики или даже украинцы,я бы поняла. Но русские,москвичи,это же их Родина,их город. Почему такое неуважение, наплевательство. Хамство!!! А ведь "иностранцы" живут рядом все это видят . Как они могут уважать тех, кто сами себя не уважают!!! Мы мучились еще полчаса,я опять позвонила 02,мне с недовольством ответили,что наряд будет ждите. И действительно через пять минут приехала машина. Во дворе наступила тишина. Но уснуть уже было трудно, очень неприятный осадок был на душе.
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:57 | Сообщение # 2563 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) А может тогда действительно своими методами??? Прицельно и точно! И пусть уже они потом милицию вызывают... Можно и вот так!!! Можно конечно и так. Но всегда стоит понимать, что последует и ответная реакция на хмельную голову. Полетят и камни в окна или выследят жителей квартиры, предположительно откуда полилась краска. Так что воспитание только силовыми методами, ну или с помощью соседа, служащего в милиции. Добавлено (13.07.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (arina) А ведь это были наши московские ребята,почему такое неуважение? Если бы это были кавказцы или таджики или даже украинцы,я бы поняла. Но русские,москвичи,это же их Родина,их город. Почему такое неуважение, наплевательство. Хамство!!! Необязательно и московские - это больше похоже на деревенские посиделки с музыкой из машины по ночам. В Москве снимают жилье и такие типы. Так что не надо клясть своих московских. Добавлено (13.07.2010, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Толерантность они любят Я бы сказал презирают, но пользуются.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:57 | Сообщение # 2564 |
Генералиссимус
| Сулла, Я наверно неудачно пошутила. Раз Вы так всё буквально поняли! Но... в каждой шутке лишь только доля шутки.
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:58 | Сообщение # 2565 |
Майор
| Quote (Elka) Можно и вот так!!! Тогда мы уподобимся им. И зло будет порождать зло.
|
|
| |
|