Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:06 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оля, с Днем Рождения! И заходите к нам! Вас давно не видно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:23 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Поздновато как-то народ с дач подтягтвается..... в выходной. Девчонки в Курина, как у вас здорово! Прямо замечательно кипит жизнь! На Г.Курина и Тарутинской.... Приятно слышать. А Оленьку поздравляю с Днем Рождения, традиционные пожелания и еще чудесного лета, много-много весенних цветов и любви! Будь счастлива!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 23.05.2010, 23:24 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:14 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Встречал сегодня ранним утром друзей на Павелецком. Увидел потрясающую картину времен моего детства: абсолютно пустое, свободное Садовое кольцо, по которому клином, словно перелетные птицы, шли "поливалки". Настоящий парад. А на набережной так и захотелось спеть:"...утро красит нежным светом стены древнего кремля..."В нежных, розовых лучах просыпающего солнца старые и мощные кремлевские стены выглядили как-то особенно. Может быть надо действительно меньше спать. чтобы такую красотищу увидеть. Сразу вспомнил прогулкм по Москве после выпускного... Когда это было... "... а годы летят, наши годы, как птицы, летят. И некогда нам оглянуться назад..." Просыпайтесь, Красавицы!!! Давайте иногда тормозить в нашей суматошной жизни и оглядываться!
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 24.05.2010, 08:38 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:11 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) можно купить себе дачные туфли за 400 р. на год-два или за 400 р. ботиночки на 1-2 месяца..." Quote (sosed) Нам почти 4 месяца, а расходы растут каждый месяц То ли еще будет....Очень настоятельно советую не покупать ребенку обувь за 400 р.,опухнете потом лечить плоскостопие,скалиоз и др.сопутствующие (тьфу-тьфу....)1-2 месяца могут оказаться самыми важными в процессе закладки здоровья будущего человека (как во время беременности 1-2 дня).Поэтому можно не купить дорогую игрушку или модную (удобную для мамы) коляску,но именно обувь должна быть самой дорогой,правильно подобрана,ни в коем случае не с чужой ноги. А что касается трат.....На вопрос,сколько стоит "завести ребенка",смело можно отвечать - все,что у вас есть (и в материальном,и в остальных планах). Добавлено (24.05.2010, 10:11) --------------------------------------------- По-моему такую статейку еще мы тут не читали (может и ошибаюсь)...http://www.uk-nd.ru/site.xp/055057124051048054.html"Учитывая опыт работы Mirax Group в суде, процесс может затянуться на полтора года. В течение этого времени строительство «Кутузовской мили» как в части, так в целом, будет находиться в стагнации."???
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
hochunamore | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:20 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| Здравствуйте, дорогие соседи! Огромное спасибо за поздравления, невероятно приятно:) Захожу на форум регулярно, читаю новости, а самой писать особо нечего. Но вообще я тут:) День рождения провела, как и в том году, на Балтийском море - ездили на выходные в Ригу, так там здорово!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:49 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) По-моему такую статейку еще мы тут не читали (может и ошибаюсь)... Не, Наташ, не ошибаешься. Именно эту вроде нет. Читали другие материалы на эту тему. Вляпались мы с этими парнями капитально. Как работают наши законы с учетом "телефонного права", нам известно. И что там до нас, нищих пятиэтажников, если дольщики Форта СВОИ деньги (квартиры) получит не могут. Эх...! Кошман ну очень хочет потратить деньги Миракса - нет! Не дают злые люди! Ну, соседи из 1-2, будем Рылатко вопрос писать коллективный? Или пустое сотрясение воздуха? Cегодня 24-е уже....
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:44 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну, соседи из 1-2, будем Рылатко вопрос писать коллективный? Ну,вопрос как минимум.Только она отговорится отсутствием информации (не тот уровень).Я бы написала ПМ - с копиями во все инстанции по порядку.Тем более повод есть - постоянные заверения в том ,что программа СС пятиэтажек в 12 гг.закончится.Вот и нужно написать письмо с требованием учитывать при любых решениях вопросов с кв.1,2,Мираксом,Фцср,Авантой и т.д. интересов жителей квартала и просьбой разъяснить,каким образом ПМ планирует расселить до 12 г.. этот квартал при имеющихся запланированных объемах строительства жилья по горзаказу в округе и перспективах суда с Мираксом (минимум год). Позже просто может быть поздно.Они шепотом за спинами все решат,после того как все это еще годок в подвешенном состоянии "повисит"........Хотела бы я посмотреть на то как они откажут дольщикам Форта в обязательствах и выдадут (или не выдадут) затраченные средства.....Все-таки велика на Руси охота продавать одно и то же по несколько раз...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 24.05.2010, 14:45 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:10 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я бы написала ПМ - с копиями во все инстанции по порядку. ПМ - это что, тандем? Мне нравится эта идея...Хуже - не будет. Да вот еще - что ж так мало голосов в защиту Сетуни! Никого не волнует? Тыща человек читает форум, как минимум, интересуется... Мы же живем здесь, господа!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 24.05.2010, 15:14 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| Добрый день всем старожилам Ф-Д и данного форума от будущих соседей (тфу х3) из ЗТ. Из-за искреннего уважения к "аборигенам" и для того чтобы быть "в теме", достаточно подробно пролистал все 664 стр. второго тома данной ветки (и решил зарегистрироваться в процессе) За это время в 3-м томе стало уже 18 страниц:). Очень в вас увлекательные "и не только", особенно социально-политические и историческо-познавательные. Вы приобрели еще одного "подписчика" на эту ветку. По теме.Очень большая просьба переселенцев в "башни" на Тарутинской проинформировать по последним обещаниям по срокам заселения. Как я понял последние данные были "в Июле". Мой животный интерес - пока не сданы ваши "башни" CУшка точно не будет приступать к активным действиям по сдаче корпусов Треугольника. Сейчас нас греет надежда получить ключи к НГ.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:35 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Добрый день всем старожилам Ф-Д и данного форума от будущих соседей Добрый! Мы рады в Вашем лице поприветствовать грядущих соседей! Заходите, читайте и пишите! Мы всем рады! Вот к вечеру подтянутся "новеселы" с Г.Курина и все еще раз раскажут. Что знают. Кажется, свет и воду обещали в конце мая. Но непосредственные участника процесса на Тарутинской детали изложат достовернее.
День сурка...
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:04 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Cпасибо за приглашение! Врядли из меня получится очень активный участник, тк "чукча читатель". Но просто наблюдать за беседой интеллигентных людей уже наслаждение:)))) Вы тоже если будет время заходите на неофициальный форум ЗТ (почти мертвый) http://treugolnik.info/, там у людей часто возникают вопросы о жизни в Ф-Д - школы, быт итп. А нам сказать об этом нечего. Я посылаю всех сюда:). На Новостройкине в ветке ЗТ консруктивно общаться стало почти невозможно. В основном ругань между продавцами:)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:12 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| смотрела новую квартиру подруги на Речном Вокзале - тоже переселение в связи со сносом!!!!!!!!! просто белая зависть! я так за нее рада, отличная просто квартира, третий из предложенных вариантов, я бы в такую поехала бы без звука, чуть дальше от метро, но через дорогу от старого дома, очень удачная планировка,я просто в нее влюбилась...и там, на Речном вокзале, уже на моей памяти вторая квартира так беспроблемно расселяется.....И только у нас дурдом...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:31 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мне нравится эта идея...Хуже - не будет. Мы тоже так подумали в начале декабря и написали коллективное письмо МДА, с копией мэру. Отвозили в приемные и сАмому и самомУ. Возможно это письмо повлияло на решение нашей проблемы. Результат вы все знаете)) Kyuri, пока по срокам не очень все ясно - заявленные ранее даты сдачи корпусов все отовигаются и отодвигаются. Как узнаю что-то более конкретное - обязательно здесь напишу. Quote (Surok) "новеселы" с Г.Курина и все еще раз раскажут. Что знают. Кажется, свет и воду обещали в конце мая. Не, Оль, это ты махнула! В конце июля, я надеюсь все это будет....Если вдруг пораньше - буду просто счастлива, очень хочется сделать ремонт летом... Но, чую, не успеем(((((
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 24.05.2010, 16:41 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:34 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Kyuri, здравствуйте! Это только кажется, что Вы сможете остаться пассивным читателем. Не успеете оглянуться, как самому захочется поделиться своим мнением. А темы у нас самые разные. Какая-нибудь обязательно "зацепит". Вливайся!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:41 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну, соседи из 1-2, будем Рылатко вопрос писать коллективный? Почему нет? Обязательно коллективный - так весомее, пусть даже ответ будет предсказуемым. Коллектив - это большая сила. Quote (Kyuri) Врядли из меня получится очень активный участник, тк "чукча читатель". Да все мы тут в большей степени читатели, но чтиво очень занимательное, цепляет! Quote (Злюка) очень удачная планировка,я просто в нее влюбилась... Мы уже к картинкам привыкли. Что за дом, планировка? В студию, пожалуйста! Если можно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|